Крик женщины. Часть10

Виталий Овчинников
      


                Родила Лариска мальчика. А потом, где-то  года  через два Лариска с Сергеем переехали в Москву в квартиру ее тестя,  умершего от инфаркта. В свою квартиру они прописали младшего брата Лариски, который приехал к ним из Волгограда, родины Лариски. И все! Надя осталась без любовника! На прощание они поплакались с Лариской и даже выпили по стаканчику. А потом  Лариска дала Наде запечатанный конверт с фотографиями:
            -- Здесь вы с Сергеем. Только смотри одна.
                И она их посмотрела дома. И естественно одна. И поняла, что  сделаны они с пленки видеокамеры, что была установлена в маленькой комнате  «хрущевки» и наблюдала за ними. Фотографии были цветные и отличного качества.  На фотографиях были изображены сцены половых актов ее с Сергеем. Причем были выбраны те кадры, где хорошо видно было лицо Нади и половые органы ее и Сергея. Много было фотографий Нади с членом во рту, когда она делала «минеты» Сергею, и видов секса в позиции сзади или сверху. И везде лицо Нади,  радостное, счастливое, наполненное страстью, удовольствием и наслаждением.
               Короче, Лариска постаралась, выбирая кадры для фото. Какую цель она преследовала, трудно сказать, скорее всего унизить и оскорбить ее напоследок, ведь это были настоящие «поронофотографии». Однако фото понравились Наде. Понравились именно потому, что это были не просто «порнофотографии» абстрактных участников, а фото ее самой, занимавшейся сексом с Сергеем.  И просматривая их, она вспомнила эти моменты секса с Сергее и даже  основательно возбудилась, почувствовав под конец у себя в промежности мокро. Но мастурбировать она не стала. Она не умела мастурбировать. И ни разу в жизни этого не делала.
               Фотографии она не стала уничтожать. Она их оставила, припрятав хорошенько в таком месте, куда ни за что не должны были залезть ни Андрей, ни Алька. И иногда, под настроение доставала их и просматривая, ощущая тоску и грусть, переходящие в светлую, хорошую печаль. Потому что она не жалела о своей долгой связи с Сергеем. Она жалела о том, что эта связь прекратилась.
                Однако, теперь Надя осталась одна. Одна не только из-за отсутствия любовника,  то есть, физически одна, но еще и как бы  психологически стала одна. Как бы то ни было, но Сергей стал для нее своеобразной отдушиной в пустоте ее семейных отношений. И дело не только в  сексе с ним. Хотя  они с Сергеем занимались только лишь сексом, причем сексом несопоставимым по своему  масштабу и по своему многообразию с ее домашним сексом. Но с Сергеем  Надя была сама собой, раскрепощенная и свободная, и ей совершенно не надо было притворятся. Ни перед собой, ни перед ним, своим невольным, вроде бы, сексуальным партнером, но таким оказывается желанным и необходимым. И она с Сергеем в сексе делала все, что ей нравилось, к чему ее влекло, к чему ее невольно так тянуло и что ее так привлекало в сексе. Хотя порой она и ужасалась сама своим мыслям и своим желаниям. Ужасалась, но, тем не менее, с удовольствием им подчинялась.
                Но теперь она  стала и по «женски» одна,  то есть, стала не нужной никому в этом мире женщиной.  Ведь самое поразительное в этой истории заключается в том,  что Надя изменила мужу случайно, как бы нехотя, совершенно не стремясь к тому и не ища себе другого мужчину. И она, Надя, если бы в ход событий ее жизни не вмешалась Лариска с ее маниакальной идеей найти для мужа контролируемую ею любовницу, никогда бы в жизни не изменила мужу и осталась бы верной ему до конца своих дней. Но Лариска, как бы увидела или почувствовала в глубине застывшей Надиной души искорки тех сексуальных страстей, о существовании которых она в себе  и сама не подозревала.  Увидела и умело воспользовалась ими.
              Но, став любовницей Сергея, Надя  открыла для себя новый мир, мир высоких чувственных наслаждений, который ей понравился и, в какой-то степени, заменил ей  нынешний реальный семейный ее мир. Как наркоман, потребляя очередную дозу наркотика, пытается уйти от реалий своего опостылевшего мира в мир наркотических иллюзий и фантазий, так и она, бросаясь в объятия Сергея, пыталась  спрятаться за  сексом с ним от пустоты своей семейной жизни. И тот факт, что Андрей даже и не догадывается о ее связи с посторонним мужчиной и не замечает никаких изменений в ней самой и в ее поведении с ним, еще больше подталкивал  ее к Сергею. Не замечает потому, что не любит, потому, что ему стало абсолютно все равно. Любящий мужчина давно бы заметил, что его жена стала другой.
               Поэтому утрата Сергея стала для Нади, в какой-то степени, душевной катастрофой. Она съежилась, сжалась, стала замкнутой, неразговорчивой и вся как бы ушла в себя. Дела мужа и дочери ее совсем перестали интересовать. Она механически делала свои домашние дела, даже сексом занималась с Андреем с трудом, хотя и без особого такого уж напряга и даже получала удовольствие, а иногда и оргазм. Большую часть своего времени она стала проводить на работе. Она перешла на полторы ставки, стала работать не до двух часов, а до пяти часов дня,  а потом Клара сделала ее председателем профкома и повод для задержки на работе у нее теперь находился всегда.
                Клара была не только умной, но и очень наблюдательной женщиной и потому она очень скоро заметила это внезапно появившееся и все увеличивающееся рабочее рвение Нади. И она прекрасно использовала  ситуацию в своих интересах, завалив Надю нужными ей общественными делами поликлиники. Она посчитала, что у Нади обычные семейные неприятности, каких полно у всякой семейной женины и потому ее необходимо отвлечь от черных мыслей и чувств, загрузив до предела работой. Работа все переварит и от всего спасет.
               Именно поэтому затем выплыли  специальные полугодовые курсы по повышению квалификации для зубных врачей в МОНИК-ах, попасть на которые было проблемой из проблем и которые ей устроила Клара; успешная, на одни отлично, сдача Государственных аттестационных экзаменов после их окончания с  последующей годовой стажировкой в стоматологической клинике  тех же МОНИКИ в должности  врача-стоматолога высшей категории.  И опять экзамены по специальности, как теоретические, так и практические после окончания стажировки, и опять на одни отлично.
          Потом она возвращается назад в городскую стоматологическую поликлинику и вновь работает, работает и работает. Она становится одним из ведущих стоматологов поликлиники и успешно работает не только в терапии, но и в хирургии.  Дом, семья, муж с дочерью  где-то в стороне, вроде бы и рядом, но за пределами ее интересов и внимания. И стала Надя совершенно не такой, какой была раньше. Теперь   это уже не добрая, милая и «обоятельнейшая» доктор Надя, а резкая, грубая, несдержанная, вечно всем  недовольная,  врач Надежда Семеновна, которая виртуозно делает свое дело, но которой невозможно никогда понравиться и даже угодить. Клара, видя все эти перемены в поведении Нади, насела как-то на нее вечером после работы под стаканчик хорошего вина. И Надя раскололась, все ей рассказала.
           --  Господи!, - вздохнула Клара, -  Нашла о чем горевать! Любовник от нее уехал! Любовника у нее теперь нет! Хотя, - она еще раз вздохнула и покачала головой, - может ты и права.  Ведь от всех видов женской хандры есть одно только одно безошибочное средство – любовник! Да, да – ты не ослышалась! Именно любовник и ни что другое. Поэтому я предлагаю тебе завести себе нового мужчину для своих  сексуальных услад. Имей в виду - у большинства замужних женщин имеются любовники. Именно так, а не иначе. Ты вот думаешь, я как свои семейные проблемы решаю? С помощью любовников! Ты, небось, уже слышала, что про меня говорят? Мол, любвиобильная баба! Без мужика и дня прожить не сможет! Да, я постоянно имею любовника. Одного или двух. У меня их за всю жизнь перебывало  немало. Правда, имей в виду – я всегда ночевала дома. А где женщина ночует, там и есть ее дом! Понятно? А свои любовные дела я всегда решала в рабочее время. И тебе того же советую.
            Надя слушала ее, слушала и даже  заулыбалась. Опять то же самое. Опять ей советуют завести любовника. А где его взять? Не пойдешь ведь на улицу «кадриться»! В девичестве не ходила, а сейчас – тем более! Вот если бы кто нашел мне этого любовник! Тогда – дело! Вот как Лариска нашла мне Сергея! Она рассмеялась, вспомнив сцену с членом Сергея на той злополучной, а, может и наоборот, «доброполучной»  вечеринке.
             -- Ты чего смеешься, - сердито буркнула Клара, взглянув на нее. Она не любила, когда ей перечат, а здесь еще и смеются! – Ничего смешного в моих словах нет.
           -- Я к тому засмеялась, - сказала Надя,- что не смогу я себе найти любовника при всем своем желании. Вот если бы ты мне помогла в этом вопросе, тогда другое дело! С твоими связями и возможностями это гораздо проще. Чем мне одной!
            Теперь засмеялась Клара:
         -- А что, Надя! Мысль хорошая! Очень даже хорошая! И что ж - я тебе найду любовника. Именно любовника, а не претендента на роман с твоим сердцем. И скоро!
            Это действительно произошло скоро. У заместителя Клары по лечебной части, Валентины Захаровны  Терповой подходил пятидесятилетний юбилей. Справить его решили в одном из кафе-ресторанов города под названием «Азар». Это заведение славилось в городе своей кавказской кухней. Надя была в числе приглашенных. Юбилей должен был начаться в два часа дня.
            В день юбилея Клара вызвала к себе в кабинет Надю. Она поцеловала ее в щеку и сказала:
            -- Я тебя на юбилее познакомлю с одним мужчиной. Вы будете рядом сидеть. Мужчине под пятьдесят. Работает в администрации города. Не на простой должности.   Каким-то там начальником. Женатый. Двое детей. С женой живет нормально. Разводится не собирается. Тесть у него в Москве в правительстве. Недавно сногсшибательную иномарку ему подарил. Такой ни у кого в городе больше нет.  Любит женщин. Сейчас как раз он ищет себе любовницу. Предпочитает не просто «трахнуться» с кем угодно и где угодно, а иметь постоянную любовницу. Я ему о тебе рассказала.  В самых радужных красках. Так что – не опасайся! Он заинтересовался тобой. И возможность для уединения  в «Азаре» я для вас   предусмотрела. Директор «Азара» моя хорошая знакомая. Так что Наденька, давай не артачься и в путь! Это как раз то, что нужно для тебя.
               Мужчина оказался видным мужчиной средних лет, крепким физически и одетым в прекрасный темный костюм. Мужчина был темноволос и лысоват, но приятной наружности. Держался он уверенно и свободно. Надю он окинул быстрым взглядом и в глазах его, светлых и внимательных и цепких, зажегся огонек заинтересованности. Надя ему понравился. Назвался он  Алексеем. И Наде  он тоже внешне понравился.
               Их посадили рядом друг с другом. И Алексей активно ухаживал за Надей. Пил он мало, всего пару стопок, а потом лишь пригубливал. Надя совсем не пила и  лишь подносила рюмку к губам. Они сидели и разговаривали. Обычный банальный разговор двух только что познакомившихся людей. Ни о чем конкретно и, в то же время, вроде бы обо всем сразу. Во время танцев танцевали. И быстрые танцы, где Надя очень даже смотрелась из-за  гибкой пластичности своей фигуры, и медленные, когда партнеры танцую парами и во время танца могут посмотреть друг другу в глаза или же просто прижаться поплотнее друг к другу. Алексей делал и то, и другое. И Надя очень быстро почувствовала всем низом своего живота напряженный член Алексея, буквально упирающийся в нее. Алексей подсел на нее и жаждал секса. Но долго не решался сделать шаг вперед.
              Наконец-то во время одного такого танца, когда он, прижав к себе Надю и, упершись в нее вставшим членом, нашептывал ей на ухо разные милые глупости, из его губ вырвалось:
           -- Надя, давай выйдем? Я уже не могу!
               Надя кивнула головой. Действительно, чего это им друг перед другом притворяться, чего им резину тянуть? Они здесь оба для того, чтобы познакомиться и стать любовниками. И что ж, они познакомились и вроде понравились друг другу. Теперь надо попробовать «трахнуться». И если понравится, то можно будет продолжить отношения. Если же не понравится, тогда прекратить. Но попробовать в любом случае надо! Ведь они для того и познакомились, чтобы «трахаться»! Не любовь же они собираются крутить? Со свиданиями там, с прогулками и так далее и тому подобное. А раз надо попробовать, то почему бы и не сейчас? Не здесь? Ведь Клара говорила, что место для уединения она организует.
                Да и она сама тоже   уже начинает потихонечку заводиться.  Чувствовать в течении «столького»  времени у своего живота, в самом его чувствительном месте, напряженный мужской член и не прореагировать на него –  не так уж и просто, это каменной надо быть! Тем более, что сам мужчина, хозяин этого члена, не был неприятен Нади. Скорее наоборот, он ей понравился.
                Они вышли из банкетного зал, прошли  коридор и подошли к одной из дверей, на которой висела табличка «КОМНАТА ОТДЫХА». Алексей достал ключ и открыл дверь. Они зашли, огляделись. Комната была большая, в ней стоял диван, внешне довольно-таки приличный, стол, пару кресел, стулья, шкаф и телевизор на подставке, приделанной к стене.  В общем, действительно, комната для отдыха.
                -- Сколько же на этом диване было «оттрахано» девок! - мелькнула у Нади мысль, -  Не-е-т, я к их числи не буду принадлежать! Лучше уж как-нибудь по другому или совсем никак. Но никак тоже нельзя, нельзя! Надо все-таки его сегодня  попробовать! Может, понравится! Впрочем, должно понравиться!
                Алексей закрыл за собой дверь, шагнул к Наде, обнял ее и начал целовать. Целовал долго, целовал лицо, шею,  затем прильнул к губам. Целовал и активно ласкал ее груди. Сначала через кофточку, потом расстегнул пуговицы и зашел под лифчик. Надя не противилась. Ей было хорошо и приятно. И сексуальное желание  начало постепенно завладевать ею.   И ей захотелось, чтобы Алексей пошел дальше. Но ложиться на диван было неприятно, очень неприятно. Надо было сделать все  стоя, либо сзади, либо обойтись «минетом».
           -- Интересно, а какая у него на вкус сперма? - подумала она и отстранилась от Алексея.
             -- Подожди,  - сказала она ему и высвободилась из его рук.
             Она опустилась перед ним на колени, взялась за ширинку его брюк и открыла застежку. Затем запустила в ширинку руку и вынула член Алексея. Она часто так делала  с Сергеем в начальной фазе их свидания, когда желание одолевало их и им обоим было совсем не до раздевания и надо было скорее начать «минет», чтобы сбросить пыл и остыть хоть немного. Поэтому она научилась быстро находить за складками мужской одежды то, что ей было необходимо и без осложнений вынимать его наружу.  Так же и сейчас. Надя вынула член Алексея, осмотрела его:
            -- Член, как член. Ничего особенного. Ни большой, ни маленький и пахнет приятно дорогим «парфюном». Ишь, ты! Даже свой интим надушил! Значит, готовился к сегодняшней встрече. Готовился.
                Она  открыла головку члена, поцеловала ее и взяла член в рот. Минет Алексею она делала с удовольствие, если не сказать большего. Она соскучилась по «минету». С  Андреем они так и не научились использовать   этот вид секса в своей семейной сексуальной практике. И с момента расставания с Сергеем и Лариской она ни разу не брала мужской член в рот и ни разу не глотала сперму. Надя даже удивилась  самой себе, насколько ей оказалось приятно делать минет Алексею. Она довела свое дело до конца. Алексей застонал и кончил ей в рот. Вкус и запах его спермы Нади понравился и она с удовольствием все проглотила.
                А затем они вернулись в зал и Надя поймала на себе внимательный и испытывающий взгляд Клары. А они с Алексеем опять сидели рядом и опять веселились. Он был доволен, что уломал Надю и был в ударе. Шутил,  шпарил анекдоты, правда, только лишь приличные, произносил тосты, но сам пил мало, следил за собой. И  Надя тоже не пила. Она лишь подносила к губам стопку и этим ограничивалась! А где-то через  час, когда они с Алексеем танцевали медленный танец и он крепко прижимал ее к себе, шепча на ухо какие-то ласковые, но мало понятные слова, она почувствовала низом своего живота, что член у Алексея опять встал, и сердце у нее опять взволнованно застучало.
           После окончания   танца Алексей шепнул  ей на ухо:
        -- Пойдем?
            Она кивнула ему  и через несколько минут вновь они вновь оказались в комнате отдыха. Алексей потянул ее к дивану, но Надя сказала:
          -- Туда не надо! Противно что-то. Давай сзади!
             Надя повернулась к нему спиной, прогнулась в пояснице и оперлась согнутыми руками о диван. Алексей достал свой полностью  уже готовый к работе член,  завернул  юбку у Нади, приспустил ее трусики и осторожно вошел во влагалище. Надя даже охнула от давно забытого ею ощущения чужого члена в своем влагалище и начала активно помогать ему, слегка постанывая от удовольствия при каждом  своем движении. Затем остановилась, повернула голову к Алексею и сказала задыхающимся голосом:
            --  А теперь… Теперь давай в попу!
                Алексей вынул член из влагалища Нади, приподнялся, приставил головку члена к розетке «ануса» и также осторожно вошел в анальное отверстие Нади.  Надя  застонала от  наслаждения – так ей хотелось анального секса! Ведь после Сергея она ни разу анальным сексом больше не занималась. И ей казалось, что это навсегда. Не будешь ведь просить об этом своего мужа?   С ума сойдет от подозрений. Кончил Алексей ей в попу. И Надя в изнеможении упала  грудью на диван. Все получилось так, как надо! Не зря она поддалась Алексею! Не зря!  Хороший день ей сегодня выпал! Удачный. И «минетом» сегодня побаловалась, и анальным сексом насладилась. Можно будет и продолжить дальше с Алексеем. Спасибо Кларе! Помогла!
                На другой день, когда Надя вышла из поликлиники, она увидела Алексея, стоящего в сквере. Они поздоровались. Надя была в сером брючном костюме,  и выглядела бесподобно. Алексей спросил:
             -- Тебе куда сейчас? Вон моя стоит! Пошли подвезу!
                Они подошли к большому черному  внедорожнику с тонированными стеклами, редкому по тем времена импортному автомобилю. Алексей открыл дверь и сказал Наде:
           -- Садись! Приглашаю!
           Надя села. Сел и Алексей. И сразу потянулся к ней, обнял и поцеловал в губы:
          -- Спасибо тебе за вчерашнее! Я в восторге!
          Надя ответила ему на поцелуй, оглядела внутренний салон и сказала с изумлением:
          -- Какой просторный салон
           -- Да, - ответил  Алексей, - не только просторный, но и очень удобный! Здесь кресла откидываются назад – можно и спать, и сексом заниматься!
          -- Давай тогда попробуем! – сказала Надя.
          -- Давай, - поддержал ее Алексей, - вот сейчас отъедем куда-нибудь, где поспокойнее. И – как скажешь, Надя!
                Они остановились в каком-то переулке. Алексей выключил двигатель и опять потянулся к Наде. Но Надя его остановила:
            -- Ты подожди. Откинь свое кресло назад и лежи спокойно. Сегодня я поработаю. Твое дело - лежать и не мешать мне. Можешь даже и глаза закрыть.
               Алексей отрегулировал положение своего кресла и улегся в него. Поерзал для удобства и закрыл глаза.  Надя сняла свой костюм, аккуратно сложила его и положила на заднее сидение. Затем сняла брюки, трусики  и тоже аккуратно положила их на заднее сидение. После чего подалась к Алексею, наклонилась, расстегнула ремень, верхнюю пуговицу и крючок на его брюках, а  затем  и молнию. Достала уже вставший член. Наклонила голову и начала делать ему минет. Но минет она ему не стала делать до конца, она просто побаловалась «минетом».
              Потом она остановилась, вынула член изо рта, привстала и перекинула свою ногу через кресло с Алексеем. Расположившись прямо над членом, она направила член во влагалище и осторожно опустилась на него. Поерзала немного тазом, устраиваясь поудобней, закрыла глаза и начала потихонечку раскачиваться вперед, назад, вперед назад. Она закрыла глаза и полностью ушла в себя, чтобы не отвлекаться и чтобы  ни что не мешала ей сосредоточится на своих ощущения от секса.
               Она  покачивалась совсем немного, всего чуть чуть, с мизерной амплитудой, но и этого хватило ей, чтобы начать наслаждаться. Ведь женский секс – это больше психология, чем физиология, а она была бесконечно благодарна Алексею за то, что он у нее наконец-то появился. Ей трудно было без Сергея. А другого такого, как Сергей, мужчины в ее жизни больше  не появлялось. Спасибо Кларе – помогла. Желающих «трахнуть» было полно, а вот желающих доставить ей удовольствие с помощью секса не появлялись. И она хотела насладиться сексом с Алексеем. Насладить сама, без его мужской помощи. И это у нее получалось.
                Волны наслаждения от ее контакта с членом Алексея, причем, от желанного и желаемого контакта,  зародившись в глубинах  ее влагалища, начали волнами распространяться по ее телу. Их, этих волн, становилось все больше и больше. Они становились все  сильнее и сильнее. Они росли, густели, уплотнялись, проникали в душу, в сердце, в мозг, в каждую клеточку ее тела и казалось, что  еще чуть-чуть и они, эти волны, накопившиеся  больше, чем предостаточно, просто напросто  взорвутся и разнесут тело Нади на мельчайшие кусочки.  Но как раз перед этим взрывом, за секунду до взрыва,  они и дадут  Наде те самые божественные  мгновения наслаждения от секса с Алексеем, ради которых и стоило жить. Тело Нади  задрожало от сладких конвульсий подступившего оргазма, из горла вырвался сдавленный крик и она без сил рухнула  на грудь Алексея, продолжая трястись  и дергаться. Она кончила. И кончила с сильнейшим оргазмом, исхитрившись сдержать рвущийся из груди крик наслаждения. Алексей мастерски подыграл Наде и тоже кончил вместе с ней.
              Так у Нади, через три с лишним  года после Сергея, вновь появился любовник.  Ведь  природа не любит пустоты и свято место пусто не бывает! Надя стала любовницей Алексея. Любовницей мужчины, которого она не любила и которого себе не выбирала. Потому что тот мужчина, которого она в свое время выбрала и которого любила,  по существу, предал ее.  А этого, своего очередного любовника,  ей  выбрали другие, как и в первом случае, с Сергеем. И там, и там любовников ей подбирали женщины. И оба раза удачно, как раз так, как и надо было. То есть, главное – это секс. А про все остальное можно даже и не заикаться! Действительно, никто так не понимает женщину, как другая, близкая ей женщина.
                У Алексея была свободная квартира. Двухкомнатная и полностью «отмебелированная»,  конспиративная, как он шутил, квартира. Как она у него появилась, он Наде не рассказывал. Да Надя и не спрашивала. Ей было не важно. Главное, что она была, а остальное ее не интересовало. Поддерживать порядок в квартире приходила соседка пенсионерка за определенную плату.  Она и холодильник поддерживала в заполненном состоянии. В этой квартире они  занимались друг с другом сексом. Алексей дал ей ключ и она в определенные дни после работы приходила сюда.  Здесь они и располагались   часика на два и активно занимались сексом. Но в кровати. Экстремального секса, как с Сергеем, они с Алексеем  не практиковали.  Он не предлагал, и Надя не предлагала. Их обоих в данной ситуации устраивала постель. Они раздевались до гола и ложились а постель. И делали в постели все, что хотелось им друг с другом делать. И оба были довольны.

                КОНЕЦ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ
               
  Продолжение   http://proza.ru/2010/08/03/997