Образ

Лебедева Наталия
Босыми ногами по холодному снегу и льду.

Кровавые следы тянутся дорожкой.

Белая прозрачная кожа, алые губы и иссиня-чёрные локоны  волос, развивающиеся на ветру.

Куда она идёт в этом своём льняном лёгком белом платьице до самых пят?

Её губы подрагивают, а глаза устремлены куда-то вдаль.

Она знает куда идёт и  идёт не смотря ни на что, не смотря ни на холод, ни на режущую боль.

Мысли её далеко, они парят избегая грешной и такой низкой земли.

Устремлены ввысь.

Она слабая и одновременно сильная.

Она не безгрешна.

Но её святыня у неё внутри, ей не нужны для покаяния и молитв внешние атрибуты.

Её сердце  пламень, который обжигает все внутренности и хранит независимость.

Она знает,что не такая как все.

Она это знает.

Её слишком часто не понимали, она плакала, рыдала и проклинала себя за свою отличность от других.

Ей было тяжело и она не  всегда  справлялась  со своими эмоциями.

Она живая, тепло разливается внутри неё, по жилам и венам вместе с багрово-красной кровью.

Она вспыхивает как спичка и так же быстро угасает.

Она живёт  любовью, это её единственный источник и без него она погибнет.

Поэтому повинуясь  своему звериному чутью, своему безграничному воображению и храброму сердцу

хрупкая усталая девушка продолжает,  не смотря ни на что, трудный путь.....