Виктория Христюк -Рядом

Квартира Двести Семьдесят Семь
«Снова понеслась… Что ей нужно от меня? Чёрт бы её подрал… Проклятая СУКА!»
Оглядываясь по сторонам, он пытался различить уже давно знакомые черты преследовавшей его женщины… Её большие зелёные глаза, словно два радара постоянно вылавливали его в толпе где бы он не находился, после чего, начиналось преследование…
«Долбанная Стерва! Да что б ты уже сдохла!» Он вновь оглянулся и увидел, что она по-прежнему идёт следом за ним… 
Зима… Отвратительный холод. Мокрый снег, задуваемый сильным ветром прямо в лицо, заставлял его останавливаться, дабы успеть увернуться от очередного мерзкого «поцелуя» зимы, но это не спасало. Когда ему вновь пришлось остановиться, женщина следовавшая за ним тоже остановилась… «Как же она меня достала!!! Что я должен, этой паршивой Суке?!»
Когда он вновь продолжил свой путь, она повторила это действие… Шаг… ещё один шаг… Началась молчаливая погоня… 
Вот и его дом… Быстрыми бездумными движениями пальцев, он набрал семизначный код и открыв дверь подъезда буквально залетел туда, с силой захлопнув дверь за собой…. Быстро промчавшись по лестнице, вызвал лифт. Краем уха он слышал, как она набирая код своими синими, трясущимися от холода пальцами, скребётся в дверь… Как только двери подъезда распахнулись, приехал лифт, и он молниеносно заскочив туда нажал кнопку «12»… Двери медленно и со скрипом закрылись, и лишь на мгновение,  до  их соприкосновения, в щель, он с умел увидеть её… Она была прекрасна…
Когда лифт оказался на нужном этаже, он торопливо вышел из него, и подойдя к квартире с номером 186, быстрыми движениями рук, при помощи ключа открыл замок и войдя в квартиру с силой захлопнул за собой дверь…
Спустя минуту она медленно вышла из лифта и подошла к двери квартиры. Она знала, что он сейчас там… Она чувствовала его запах… Запах жертвы…
В своей квартире он чувствовал себя намного уютней и защищённей, нежели на улице… Но беспокойство не покидало его… «Она здесь… Она рядом…» пульсировало в его голове.
Он ненавидел её! Много раз ему снился сон где её обнажённое и расчленённое тело лежит в огромной яме в глухом лесу, а он стоит и смотрит с усмешкой на то, что от неё осталось с высока и ликует. Прохладный ветер ласкает его лицо и руки… руки которые в крови… Временами он бредил, и ему казалось, что она проникает в его жилище, в его тело и душу. В такие времена, он усиленно накачивался коньяком и засыпал в ванной комнате с ножом в руках… Жалкая картина.
Вновь проведя весь вечер в алкогольном забытии, он понял, что пора отправляться в свою пастель… Помывшись и почистив зубы, он, шатаясь дошёл до спальни, выключил свет и лёг спать… Но не смотря на своё состояние, чувство беспокойности по прежнему не покидало его ни на мгновение… сердце колотилось в груди с бешенной скоростью… «…она здесь…»
Около трёх часов ночи, он вдруг проснулся, и медленно выбравшись из-под тёплого одеяла, направился к входной двери. Повернув два раза ключ в замочной скважине, и передёрнув замок, открыл дверь…
Она ждала…. ждала, пока он сделает это. Пройдя в коридор, она, не отрывая взгляда от его тёмно-карих глаз, сбросила на пол чёрное пальто, и всю одежду, которая была на ней…
Всю ночь он страстно ласкал её своими поцелуями… Его прикосновения были настолько нежными, что она просто утопала в волнах забвения и величайшего блаженства… Он снова и снова проводил своими руками по её телу… Его горячее дыхание обжигало нежную кожу. Она стонала от трепета и соблазна… Он не останавливался ни на мгновение, продолжая ласкать и проникать всё глубже и глубже в её тело… в её сознание…
Его губы… его нежные и горячие губы… Когда он целовал её, она рыдала от счастья и удовольствия… Когда его нежные руки, ласкали её молочно-белое тело, она взлетала к самым небесам и даже все райские прелести и блага казались ей ничтожными по сравнению с его нежностью, искренностью и открытостью… Его аромат очаровывал, словно прекрасный яд – отравляя её бесконечной страстью и желанием. КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО!!! Он превосходен! Он совершенство! Он и есть тот, кто воплотил в себе всё ВЕЛИЧЕСТВО  и ПРЕВОСХОДСТВО ВСЕГО И ВСЯ!
Он проникал в неё всё глубже и глубже, пока не утонул в океане страсти и блаженства… О, как же она была прекрасна… Огненная Богиня Желания! Сколько же они мечтали об этом! Даже Вечность, по сравнению с тем временем, которое они искали и ждали, казалась ничтожной… Но они всё же терпели и продолжали свой путь и вот… Они вновь вместе! ВМЕСТЕ! Две половинки одного целого слившиеся в безумном и причудливом танце тел! Два, совершенно незнакомых друг другу человека… ВМЕСТЕ! Как и когда –то в далёком прошлом… они рядом, и чувствуют сердцем, что это навсегда…
Утром, проснувшись и потянувшись он почувствовал прилив сил… По его телу будто пронеслось некое блаженное тепло, которое наполнило живительной влагой каждую клеточку его организма… каждую частичку его существа… О, если б каждое утро начиналось с таких ощущений, тогда бы больше и ни чего не нужно было бы в этой поганой и бессмысленной жизни… 
Умывшись и одевшись, он собрался идти на работу. Открыв входную дверь, он вдруг что-то почувствовал и обернулся, но никого не увидел… Вновь на него нахлынуло чувство настороженности… «…она где-то рядом… Она здесь!» Он чувствовал это… Быстро закрыв дверь на замок, он вызвал лифт и спустившись на первый этаж  торопливо направился к выходу.
Солнце уронило на его лицо два маленьких, дрожащих лучика света… Он прищурился, и улыбнулся. «Хороший день». Времени у него было ещё предостаточно, поэтому он не торопливо побрёл к метро… «… она рядом…» Белый снег, отсвечивая от неба синеву, казался голубым и переливающимся… «…рядом…». Приятный, морозный ветерок нежно скользил по его лицу… «…она ближе, чем ты думаешь…» Вновь чувство настороженности возникло в его сознании… Медленно, он обернулся и… увидел её… «Чёрт!» Она стояла в метрах пяти от него… Её огненно рыжие, вьющиеся волосы развевались на ветру, словно спокойное пламя… Зелёные глаза, подведённые чёрным карандашом, с любовь и ненавистью взирали на него. Лицо его исказилось в злой гримасе. Он плюнул в её сторону и отвернувшись быстрыми шагами направился к метро… она пошла следом за ним… как и прежде… как и всегда… «…рядом…»

Они – это мы… Мы – это любовь… Любовь – это иллюзия… Иллюзия – это то, что не реально… Не реально то, чего не существует… … … … … … как жаль…  ;  6

21 ноября 2005 год
Новая редакция 18.11.2010 г.
Widow


Боготворя мечты свои
Чужие, гневом разрушаем.
И истина уже в дали.
Мы всё прекрасно понимаем…
В глазах слеза, но этот стыд
Он всеми нами – презираем.
Да кто мы есть? Огрызки пустоты…
И в пустоте своей ничтожно подыхаем…



21.11.2005 год