Вспомни

Ноэль Флеминг
Стоя у пропасти вспомни то, что так дорого, детство, карусели, морской бриз и ветерок что пронизывает на сквозь.
  Вспомни как мечталось о поездке на  море что б окунуться в безмятежность и как было приятно ходить босиком по краю берега дожидаясь новой волн, и убегать от медуз. Вспомни какую радость испытывал когда находил разноцветные стеклышки измененные соленой водой, а еще вспомни те камушки, приносящие удачу, те камушки с дырочками. И кто это только придумал, интересно бы узнать…. И все же каждый носил этот камушек с собой.
 Мы дразнились количеством морских ракушек и камушков. Часто после поездки на море пытались тайком набрать домой морской воды, так, чтоб была дома, вдруг понадобиться.
 А помнишь свою реакцию когда впервые увидел дельфинов?
  Почему все это забываем, разве у нас в жизни много моментов, которые можно вспомнить, где бы ты не был, и что бы не было?
 А давайте поднимемся высоко в горы, и просто взглянем вниз, от туда не видна суета, и это хорошо!!! Там видно лишь блаженство, а если взглянуть наверх, то можно увидеть мимо идущие облака, дотянись до них рукой!!
 Не будь мимолетным! Остановись, вокруг ты можешь увидеть то, что тебе так дорого!!!