То, чего хотелось

Ноэль Флеминг
Сегодня мне показалось, что жизнь- это улыбка во время дождя, такая неоправданная, неожиданная, словно после дождя не было радуги. Так, будь-то, идешь, а вокруг тепло, свет и солнце. Как же оно интересно, впечатляюще и не забывающе!  Живешь не мало лет, а такое ощущение впервые. А порой люди живут, проживают жизнь, а такого и не знают!          И как же обидно за них, ведь как это, не почувствовать полет идя по земле, цветение души и запах ранних весенних цветов в душе, каково оно идти по тусклым улицам, а видеть в лужах отблески лучей солнца и чувствовать запах акации…
   Такое вы можете лишь читать, о таком можно лишь мечтать, и только настоящий человек способный на ощущения сможет такое пережить,   и захочет повторить.
   Почему люди бояться, при чем не чего-то или кого-то, а себя!!! Люди бояться узнать себя, почувствовать, заглянуть внутрь и увидеть то, что они растят, то, что они кормят и не используют.
   Зачем растить в себе то, что боишься покорить, то, что позже покорит тебя, и ты не сможешь просто быть собой, просто быть человеком.
   Порой мы боимся вдохнуть в себя любовь, но другим советуем любить. Мы боимся посмотреть вверх, улыбнуться яркому солнцу, ведь оно может нас ослепить. И не понимаем, что все, что не делается тоже совершается нами. И как-то само происходит, что мы живем и не проживаем жизнь, мы даже не существуем, но мы игроки чьей-то не мало важной игры, и мы основа этой игры.
   Нам могут вверять нас, нас убеждают, что мы люди, но на самом деле мы сами должны это знать. Ведь мы не верим, что мы можем летать, но нас могут убедить, что скоро сделают что-то, и мы полетим, сделают что-то и мы начнем думать, и сделают, на конец то, что сделает нас людьми, хотя нет, последнее нам не дадут, мы не выдержим такой нагрузки. Мы ведь отвыкли от такой нагрузки как мысль и мышление.