Ода штампу!

Роман Соловьев
Я рад! Я, можно сказать торжествую! Наши правоохранительные органы наконец-то вырвались из проклятого тоталитарного прошлого и отбросили устаревшие методы ведения следствия! Долой дедукцию - оплот старого режима! Слава проверке документов!

  Представьте, вот злобно крадется в тиши и покое утреннего метрополитена коварный террорист. Его переполненный комплексами и маниями мозг не осознает того, что уже занесена рука беспристрастного правосудия. Как из под земли возникают суровые стражи порядка.

"Проверка паспортного режима", - гремит под каменными сводами. Всему народу известно, что террористы не имеют прописки в городе - герое Москва. Мало того, в грязном и порваном паспорте преступника стоит позорный штамп, удостоверяющий принадлежность к преступной организации. Рыдает мерзавец, кается и предает себя в руки закона. Стражи порядка уводят нарушителя паспортного режима под аплодисменты присутствующих.

А вдруг враги всего разумного и справедливого инспирируют отмену столь нужной и важной для нас прописки?!

Миллионы граждан начнут бесцельно метаться по стране, обуянные жаждой к переездам!

Многие наши сограждане забудут адрес места жительства и заночуют под заборами и на лавочках!

Несчастные москвичи утеряют возможность доказательства того, что они местные, а не "понаехали"!

Масса паспортисток утратят душевное равновесие и в полнолуние будут кидаться на одиноких прохожих, требуя листок убытия!

И самое страшное: МВД не сможет больше отделить овнов от козлищ,
плач, крики и скрежет зубовный заполнят здания ГУВД!
А гастарбайтеры будут издеваться над поникшими, несчастными сотрудниками ППС!

Так не дадим разрушить основу нашей жизни, то, на чем держиться мир нашего человека! Не позволим привнести в Россию хаос и богопротивные права человека!
Даешь выдачу паспортов с двух лет! Даеш паспортный режим для животных! Даешь проверку документов в подъездах и трамваях!!!

Да восславиться он - Великий ШТАМП ныне, присно и во веки веков! Алилуйя!