Века эмиграции вживаться

Ростовцев Сергей
Глава I. Двадцатый век стал первым веком системной эмиграции

Федеральный судья США отложил вступление в силу нового закона американского штата Аризона об иммиграции.

Федеральная судья, Сьюзен Болтон заблокировала положения этого закона, которые давали полиции право выяснять законность прибывания на территории штата, любого подозрительного (мексиканского – как считают «левозащитники») лица.

Министерство юстиции США, оспаривает законодательство штата в суде потому, что вопросы иммиграции находятся в ведении федеральных властей, и законы штатов не должны вступать в противоречие с федеральными законами и конституцией Соединенных Штатов.

Я писал об этом законе, в статье «Первый штат новых обновленных Соединенных штатов Америки.» - –

Жители Аризоны добивались принятия нового закона считая, что раз федеральные власти не могут защитить границы Аризоны от нелегальных иммигрантов, так пусть заткнуться и принимают вызванные самой жизнью законы. Сторонники закона, считают что он нужен во-первых, что бы обеспечить безопасности местных жителей. Сторонники считают, что именно нелегальная иммиграция ведет к росту преступности в штате, большому количеству убийств, к торговле наркотиками, оружием, людьми.
После того, как закон получил подпись губернатора штата, нелегальные иммигранты начали покидать Аризону. Часть в Мексику, часть в соседние штаты.

Правительство Мексики считало закон «необдуманным».
Президент США Хусейн Обама высказывался против этого закона, называя его “непродуманным”.

Вчера закон, якобы вступил в силу, но главные положения были законсервированы.
И после того, как судья Болтон заблокировала главное в этом законе, администрация белого дома выразила «глубокое удовлетворение».
Что же заблокировала судья?

Право полиции проверять иммиграционный статус любого человека, показавшегося им подозрительным.
Предписание проверять иммиграционный статус всех лиц, задержанных в Аризоне по любым подозрениям.
Обязанность иммигрантов всегда носить с собой документы, подтверждающие их легальное их пребывания в стране.
Штрафы на тех, кто помогает нелегалам проникнуть в США или предоставляет им работу.
Положение делающее незаконную иммиграцию уголовным преступлением.

По примеру Аризоны и другие штаты начали готовить такие законны, которые угрожали превратиться в федеральные.
А где брать рабов?
Ведь без рабов США функционировать внутри себя, не способны. У них наблюдается дисфункция – отсутствие оргазма.
Что бы оргазм был, нужно обворовывать весь мир и иметь такой уровень воровской малины, что бы любая «мокрая спина»*, мечтала об объедках со стола шайки.

Но об этом чуть ниже, а пока мы возвратимся к «русским шпионам» среди которых так замечательно сверкнула своими голыми фотками, украинская красавица Анна Чапман.

В чем их отличие от «мокрых спин», которых федеральная система так защищает? «Русские шпионы» приехали работать в США вовсе не посудомойками или мойками поп, престарелых членов шайки граждан США.

Эти «русские шпионы», не стремились выведать секреты – они стремились стать новой элитой США, ввиду некоторого ожирения и отупения старой элиты.

Ох таких не любят. Что там в США, в моем родном Израиле Лернер получил свой первый срок, за попытку организовать вполне честное (в первом его проекте можно было быть абсолютно уверенным) кредитное учреждение. Не брать хотел Лернер деньги, а давать под меньший процент. Что было потом совсем другая история.
Следующий из известных имен, был Аркадий Гайдамак, так много сделавший для Израиля. Но если он в Израиль приедет, и его посадят.
Ну это громкие имена. Если бы Анна Чапман зарабатывала деньги своими голыми фотографиями, шпионкой в США, ее никто бы не посчитал. А она даже вовремя кризиса организовала успешный бизнес. Ктоже согласиться видеть Русско-украинскую женщину, не проституткой, а бизнесменшей?
Но вернемся в Израиль.
Алия, те кто репатриировался в самом начале девяностых, были безсеребряники. Вывезти из СССР деньги было нельзя. И квартиры свои мы за так, отдавали государству.
Профессор математики, доктор наук, Семен Израилевич Рабинович, (память и благословение) мыл попы израильским престарелым обывателям, с образованием семь израильских (= четыре класса в СССР) классов. Семен Израилевич был желанен в Израиле.
Но вот за нами, такими как я и Семен Израилевич, оставившими в СССР все, ехали те кто умудрялись монетизировать свое имущество, причем на очень серьезные деньги.
Среди них была другая моя знакомая, поэтесса Лидочка Заяц.
У нас у всех, появилась надежда. Приедут наши с деньгами, смогут организовать бизнесы, в которых и мы не будем вторым иди даже третьим сортом.
Ага.
Чтобы перевезти эти деньги в Израиль, под крышей Сохнута было организованно несколько фирм, которые, за небольшую оплату, брались перевести деньги, таких как Лидочка Заяц в Израиль, и естественно перевели куда-то в другое место.
С последней надеждой массовой репатриации было покончено. Выражаясь русским языком, нам предложили мыть попы престарелым израильским обывателям, и не высовываться. В нас желали видеть «мокрые спины» и только «мокрые спины», которые в будущем, когда-нибудь потом, влившись потомками в израильский квиют, не испортят еврейской генетики.
Суки!
Но не будем о грустном – вернемся в США, в Аризону.
Вернее не будем возвращаться и туда. Там вроде все ясно.

Двадцатый век стал веком эмиграции, не в последнюю очередь благодаря США.

Глава II. Финансовая политика США.

Выйдя после первой мировой войны с положительным балансом, война велась на территории конкурентов западной Европы и России, и попав в кризис великой депрессии, США поняли что так жить нельзя, что нужно жить по другому.

А как?

Была введена система «американских интересов». То есть не важно стало, как какое-то событие вписывалось в декларируемую США идеологию, важно выгодно ли это США как в данный момент, так и дальнесрочной перспективе.

Европа подвигалась к новой войне, которая должна была обескровить американских конкурентов, а со странами латинской Америки, США разбирались как с банановыми республиками, подкупая часть местной элиты, и объявляя другую ее часть преступниками.
И Европа воевала, и была обескровлена.
А за этим, как логическое продолжение Бреттон-Вудское соглашение.

Об Бреттон-Вудском экономическом соглашении:
Международная система организации денежных отношений и торговых расчетов, установленная в результате Бреттон-Вудской конференции проходившей там в 1944 году. Доллар США стал одним из видов мировых денег, наряду с золотом.

Принципы:

а) Курс ключевой валюты (доллара США) фиксирован к золоту;
б) Установлены твердые обменные курсы для валют стран-участниц к ключевой валюте;
в) Центральные банки поддерживают стабильный курс национальной валюты по отношению к ключевой валюте (+/- 1 %) с помощью валютных интервенций;
г) Допускается изменения курсов валют через ревальвации или девальвации;
д) Организационные звенья системы — Международный валютный фонд (МВФ) и Международный банк реконструкции и развития (МБРР). МВФ предоставляет кредиты в иностранной валюте для покрытия дефицита платежных балансов и поддержки нестабильных валют, осуществляет контроль за соблюдением принципов работы валютных систем стран-участниц, обеспечивает валютное сотрудничество.

Для доллара США был установлен золотой стандарт: 35 долл. за 1 тройскую унцию.
Но имея по рукой печатный станок, печатающий мировые деньги, США поняли что их проблемы решены и за их сладкую жизнь заплатит остальной мир.
Гуляй Америка!!!
В США началась сладкая жизнь, сделавшая ее весьма привлекательной для иммиграции.

Но к концу 1964 года, экономистам стало ясно, что золотого запаса США на то что бы расплатиться по напечатанным долларам уже не хватит. Французский президент, генерал де Голль потребовал от США обменять принадлежащие Франции доллары, на золото. За Францией последовали Германия, Канада, Япония и т.д.. Золотой запас США быстро истощался, а от сладкой жизни мирового паразита, отказываться не хотелось.
С 1968 года, США в одностороннем порядке (как обычно) изменили Бреттон-Вудское соглашение.
США в одностороннем порядке девальвировали доллар.
Сначала чуть-чуть. В 1971 году доллар девальвирован по отношению к золоту на 7,89 % – с 35 до 38 долларов за 1 тройскую унцию. Но поменять доллар на золото можно было чисто гипотетически. Потом, в 1973 году, доллар девальвировали до 42,2 долларов за 1 тройскую унцию. Потом вообще отвязали.
И весь мир стал работать на США не за золото, а за бумагу, называемую сегодня – американский доллар.

Сегодня вам предложат тройскую унцию за 1168,43 долларов.
теперь разделим 1168,43$ на 35$ изначальную цену – это 33,4 раза. Теперь умножим на эту цену признанный дефицит США и дефицит их пенсионных фондов и убедимся, что где бы мы ни жили, мы все мокрые спины, бандитской шайки граждан США.

Но если бы это было единственным недостатком США, человечество давно бы справилось с этой шайкой мерзавцев. Но США с таким положением согласиться не хотят. Им мало награбленного, они хотят грабить дальше. Как наркоман они понимают что слезть с иглы жизни за чужое, у них не получиться, для них это смерть. Тогда, как обычный наркоман, под угрозой ломки, США начинают действовать. И нет такого преступления, которого они не согласны были бы совершить для продления поступления в их «кровь» этого наркотика.

Опишем некоторые методы, хотя в этом журнале вы можете найти статьи по каждому из них в отдельности.

Глава III. Локальные конфликты и цветные революции.

Когда страны спохватились и стали пытаться, тем или иным образом отвязаться от доллара – уйти во взаимообмен собственных валют или создать общую, типа евро, США начали еще более чем ранее вмешиваться в благополучие этих стран спонсируя самые деструктивные силы.
Самые большие пожертвования республиканцев в северной Ирландии, приходили от США. Конечно «спонсоры» платили не тем, кто пытался найти способ разрулить конфликт (их сдавали протестантам), а тем, кто устраивал террор. Нужно было отчитаться перед «спонсорами», куда потрачены деньги. Тоже происходило с басками.
СССР, пока он еще существовал, США подрывали обучая и финансируя талибов в Афганистане, устраивая радио -информационную атаку «ГОЛОСОВ», дестабилизируя цены на нефть. Ценами на нефть США играл и против Китая.
Китай не мог полноценно развиваться, потому что многие бизнесы не выдерживали цены на энергоресурсы в период подъема, но эти всплески цен для СССР, не давали возможности рассчитывая на такие прибыли начинать масштабные программы, и поэтому разворовывались. Кроме того, Чернобыль Чернобыль. – черная метка США.. Кроме того Карабах.
Для торможения Китая это было финансирование деструктивных сил в Гонконге, Тайване, Тибете. Для торможения Индии, это был Пакистан (в который из США пришли ядерные технологии) и террористы Кашмира.
В Африке и латинской Америке, необходимая часть элит покупалась на корню (за общие деньги – долларами), а не купленная объявлялась наркопроизводителями, хотя наркотиками занимались и те и эти.
На самом деле, США вовсе не против наркотиков, даже за – но в меру. Наркотики для США еще один способ контроля «распоясавшегося» мира.
Но коммунистический режим СССР рухнул и США немедленно проплатили (за общие деньги – долларами) все сепаратистские движения.
Но когда СССР стал разделяться, объединятся стала Европа. США проплатили (за общие деньги – долларами) Югославский конфликт устроив войну в подбрюшье Европы. Резня которая устроена в Югославии, была устроена благодаря провокаторам США в самой Югославии и других странах Европы.
Кто оплатил цветную революция в Белграде, Киеве, Тбилиси, Бишкеке?
Тут я рядом с этой статьей вешаю этот фильм.
А кто оплатил рабиновский переворот и дестабилизацию Израиля? Об этом уже у меня в статье Об Израиле и не только – времена репатриации девяностых и следующих за ней.
Таким образом, переворот 92 года, можно считать первой ласточкой, прообразом будущих цветных революций.
Естественно мне, как израильтянину кажется, что наибольший вред США нанесли моей стране. Потому что вред, не просто невосполнимый, человеческие судьбы и жизни, а непоправимый – постоянная возникшая угроза самому существованию Израиля. Но все относительно.

Кстати, обратите внимание, для всех цветных революций и локальных конфликтов используется требование демократии. Демократия тем выгодна США, что позволяет с помощью покупки голосов и элит, установить в другом государстве режим благоприятствования интересам США, какими бы они не были. Наших общих денег у США, на это всегда хватит.
Благодаря такой профанации института демократии, уже нельзя повторить за Черчилем, что демократия плоха, но все остальное еще хуже. Все остальное хуже, когда демократия действительная, а не формальная. Когда мне или Вам под видом нашего демократического выбора выдают правительство, на которое большее влияние оказывает США, а не желание угодить стране и избирателю, то уже не знаешь, что лучше.
Мы, например, в Израиле, выбираем правительство исходя из того, как сильно влияние США на тех или иных лидеров. Те кому платит США (в той или иной форме), голосуют за более зависимое от США правительство, остальные голосуют за менее зависимое. США тщательно уничтожают любые поползновения к независимости.
Вот хороший пример, Топпалер. Он начал в Израиле (давно это было) действительно демократическую компанию: «Не дадим обмануть себя дважды». Несмотря на смешное название признание себя лохами, компания набирала силу. Топпалеру сделали предложение от которого не возможно отказаться. Его не убили – он уехал что-то режиссировать в США и «обмануть себя дважды» мы дали.

Глава IV. Об образовании и утечке мозгов.

Еще одним способом ухудшить положение конкурентов, для США является перетаскивание ученых из их стран.
Вот вы представьте, страна обучает молодежь, оплачивает школьное, субсидирует институтское образование, выделяет лаборатории и аспирантуру… но поскольку у США наших денег всегда больше (неограниченно), США предлагают ученому значительно более привлекательные условия.
Даже если США не получат с этого ученого то, чего ожидали, то уж та страна которая вложила в него … в надежде, уж точно получит большую дулю.
Это все равно, что жечь посевы.
Вот Вы посеяли зерно, а когда оно взошло, пришли США и сожгли поле. Даже не украли. Просто сожгли. Вы еще раз посеяли, пололи и рыхлили, а США опять сожгли. И так раз за разом.
Граждане США это люди первого сорта – остальным указанно специализироваться на мытье большой американской попы.

И тут эти подонки, США, подкладывают идеологию, профанируя самые правильные понятия.

Человек имеет право выбирать место жительства?
Да конечно имеет.
А работать по новому месту жительства, имеет право?
Обязан.
А платить налоги, со своей зарплаты обязан – обязан.
А то что он создаст – кому принадлежит, той стране, которая его выучила, и научила это создать или той стране в которой он работал это создавая. Но этот вопрос или не задают, или задают чисто схоластически. Понятно, что право пользования всем, что на сегодняшний день создало все человечество, принадлежит его хозяину – Соединенным Штатам Америки.

Но тут вопрос, что же США ученых ворует, а талантливых бизнесменов, не хотят. Вот например рыжую украинскую красавицу
А это Анну Кущенко (Чапман) прогнали.

А это потому что как раз бизнесмены и конкурирует с теми в США, кто действительно вот тот мерзавец, о котором я пишу эту статью.
Дадим ему какое-нибудь оригинальное название. Например дядя Сэм.

Дяде сэму не нужны конкуренты. Он разжирел и от конкуренции отвык. Он же без всякой конкуренции гребет деньги лопатой, в смысле печатает. А поскольку ожирение и неготовность к конкуренции, ведет к импотенции, то и рыжая красавица, так привлекательно смотрящаяся без одежды, ему и на х… не нужна. Значит любой, конкурентоспособный эмигрант записывается в шпионы, или как в Израиле, в русскую мафию.

Ожиревшим и импотентным хозяевам нужны мокрые спины, а не бизнес громилы.
Ожиревшим и импотентным нужно обескровить конкурентов, а не продвинуть цивилизацию на новый уровень.
США стали подлинным тормозом нашей цивилизации и должны быть уничтожены.
И они будут уничтожены. История многократно показала как это делается с ожиревшими империями.

А пока, господа, вживаться. Сжать зубы и вживаться. Никому пока не нужны Иваны, Сергей, Евгении, Геннадии, Федоры, Андреи, Вадимы, Владимиры, Михаилы, Николаи… и еще некоторое время не будут нужны. Нужны Джоны, Дики, Полы, Авнеры, Хусейны, Сержи, Майклы, Андрэ....

Но это не навсегда. Наше время придет. Победа будет за нами.


«мокрая спина»* – мексиканец, латинос, синоним раб.

постоянный адрес: http://rostovtsev.info/veka-emigracii/