Про папу, маму и их дочку

Регина Портнова
Жила- была одна маленькая девочка,она очень любила своих родителей и это была очень дружная семья.Девочка хотела скорее вырасти, и ее желание исполнилось.Она  и  не  заметила как стала взрослой и красивой девушкой. Наконец она встретит парня,хорошо если он будет похож на ее папу,они будут любить друг друга также сильно как ее родители любят друг друга..Хорошо если он будет похож и  на дядю Витю,это папин друг, они давно дружат.Но дядя Витя взрослый, он смотрит на нее и разговаривает как с маленькой девочкой.Зато один ее однокурсник,пытался ухаживать за ней как настоящий мужчина,он провожал ее домой и однажды поцеловал.Это был настоящий взрослый поцелуй.Её еще никто так не целовал, ей очень понравилось и однажды она чуть не вышла за однокурсника замуж .Но вовремя одумалась и дядя Витя к тому времени развелся с очередной женой. Она решила что лучше дяди Вити нет все таки никого на свете! И дядя Витя стал ее любовником,это была их тайна,потому что дядя Витя к тому времени снова женился и его жена и ее родители не должны были знать об их романе.
Нельзя было только скрыть Анушку,которая родилась ровно через девять месяцев,с момента их первого свидания.
Аннушка росла, и счастливей мамы и дочки  не было никого на свете. Дядя Витя периодически появлялся в их жизни, помогал как мог, но чтоб жена не узнала.От этого брака у него детей не было,его жена была немного старше его и не могла вообще иметь детей..Вскоре умер дедушка Аннушки ,он так и не узнал что отец его внучки, близкий друг .А бабушка Аннушки и так все знала, просто мужа не хотела расстраивать.Существовал миф, что отец ребенка в длительной командировке за границей,и его никто не собирался рассеивать. Аннушка росла,она очень любила маму и папу тоже, правда папа редко приходил домой, а ей так хотелось, чтобы он приходил каждый день и забирал как другие папы из садика..Подруги советовали молодой женщине,наконец то найти себе пару, отца ребенку,ведь так и останешься одна.Но она говорила, что любит своего дядю Витю, только пока он женится не может, его последняя жена взяла с него слово умирая, что он никогда не женится
.Так она и живет, радуется тому какая красивая  и умная у нее выросла дочь, и  как любит ее дядя Витя ,у него серьезная работа и он подолгу живет за пределами Родины,она даже несколько раз с дочкой ездила в эту страну.Она так счастлива, а что думают подруги не важно!

ps. Дядя Витя наконец женился на маме Аннушки.Аннушка выросла и вышла замуж.У нее родилась Аленушка.Теперь Аннушка - мама ,ее муж счастливый папа Аленушки!И все счастливы!
Думаете сказочке конец?