Настоящие мемуары Дюймовочки

Альманах Изнанка Сказки
Настоящие мемуары Дюймовочки

Просветлённая
http://www.proza.ru/2010/07/28/1417

(или передовой опыт по созданию фигуры)
Ты толстая или толстый? У тебя постоянно болит голова, что бы такое съесть, чтобы похудеть? Ты перепробовал(а) все методы известные человечеству, чтобы избавится от навязчивого ожирения?  Но ничего не помогло?
Тогда мы идём к тебе. Садиться не надо…нашу сказку лучше слушать стоя, периодически приседая и подпрыгивая. Рот можешь закрыть,…сейчас перерыв в кормлении.
   Ты же  взрослый человек и понимаешь, что Дюймовочка в той сказке, это абсолютно вымышленный персонаж (мечта всех девушек, да и мальчиков). Настоящая Дюймовочка родилась, как все нормальные дети…вес 3 300, рос 50 см….Ну и т.д и т.п. 
Родилась она в хорошей, обеспеченной семье: папа, мама, бабушки, дедушки и другие близкие и дальние родственники.  Из-за большой  любви к ребёнку всех родных и близких… каждый норовил, с самого раннего  детства, отдать малышке всё самоё вкусное… Вначале это были все возможные смеси и пюре, потом картошечка и пепсиколка… Дюймовочка была подвижным ребёнком и часто просила взрослых поиграть с ней,… но взрослые после того, как ей исполнилось 6 лет,…уже предпочитали смотреть телевизор или были заняты другими очень «важными» делами.  Они совали ей в руку мятую денежку и говорили : сходи милая, купи себе чего-нибудь вкусненького… И Дюймовочка шла в магазин, который был совсем рядом с домом и она могла туда ходить одна, покупала себе конфеты, печенье,…ну  ты понимаешь, чем можно скрасить одиночество…
    К 11 годам Дюймовочка весила 100 кг. Родственники испугались и, сбросившись, купили ей золотой обруч… С чувством исполненного долга, они разошлись по «важным» делам.
    Дюймовочка добросовестно крутила обруч,…но продолжала есть…И вот однажды. Ну, в сказках, всегда бывает однажды, она не смогла крутить обруч, она просто в него не вошла.  Она поняла, что родственники, её жестоко обманывают, нашептывая ей, что она красавица… Дюймовочка решила уйти из дома…и утопиться.  Недалеко от дома было не большое озерцо…Там она встретила братца и сестричку… Они обрадовались её приходу и объяснили ей, если она хочет безупречную фигуру, то ей будет достаточно делать, то, что делают они… А они любили выкурить косячок … Поэтому и были такого зеленоватого, приятного оттенка… Дюймовочке понравились их фигуры,…но зелёный не был её любимым цветом. И потом брат с сестрой вели очень неинтересный образ жизни: покурили, поспали, поели,…опять покурили.  Она улучила минутку и сбежала, когда они уснули.
   Она брела дальше, не ведая, куда идти и тут её заметил продюсер,… он посчитал, что она достаточно интересна в своём образе, для его нового триллера «Насекомые». Он привёл её на вечеринку…, но не успел даже раздеть , что бы рассмотреть повнимательнее… А она не успела станцевать свой танец (искренне надеясь, что занятия танцами помогут ей обрести желанную фигуру), как общее собрание актёров, объявило продюсеру, что не станет сниматься в одном  фильме с этим чудовищем.  У продюсера сразу пропало желание её раздевать, и он выставил её за дверь…
…Стало холодать и голодать.  Её радовало только одно, что в скитаниях и мытарствах она сбросила пару кг… Она села отдохнуть и не заметила, как бес сил…уснула на остановке. Её подобрала мадам одного очень популярного заведения для мужчин… Увидев её, она вспомнила, что на таких пышек у неё есть достаточно богатый клиент.  А когда она поняла, что Дюймовочка ещё и девственница, то от радости потирала свои руки с очень опасным маникюром, предвкушая, сколько она сможет с него взять за Дюймовочку…
Дюймовочка плакала от той участи, которая была ей уготовлена… и уже готова была с ней смириться. Но здесь на выручку ей пришёл друг, которому она когда-то помогла. Он был пилотом и совершал рейсы в разные страны. Он увёз её в далёкую страну, где все имели хорошую фигуру…
Она не понимала как им это удаётся… Но однажды к ней подошёл молодой человек, посмотрел в её удивительные глаза и спросил: а  Вам нравится летать? Дюймовочка не смогла ему ответить нет. Она не смогла признаться, что никогда не летала…Она только качнула головой в знак согласия.  Он улыбнулся и подарил ей крылья. А сам улетел.  Она одела крылья,…но ты же понимаешь,…что с её весом, ей очень было сложно летать. И у неё не оставалось выбора,… как избавиться от него.  Через пол года она летала. Она не понимала, как это раньше она жила без этого…
Ты же взрослый или взрослая…и всё понимаешь, молодой человек подарил ей крылья Любви.
Почаще летай и поменьше ешь, вот и всё. Приседай и прыгай пока не полетишь...