Здесь! Сейчас! Всегда!

Максим Эпликов
     Люблю тебя, как грозу в любое время года!!!
     Когда незнамо откуда, тело наполняется силой, желанием, благоговейным трепетом.
     Люблю тебя как весенний цвет вишни!
     Нежно белые, слегка розовые цветы, такие притягательно неприкасаемые и к которым так и тянет пальцы - коснуться!
     Люблю тебя как голубоватые язычок пламени на неярко, но жарко горящих ветках.
     Как аромат дыма, зовущего куда-то в даль, где всё ясно и понятно и рядом, верный, надёжный друг, его рука, сердце, чувства!
     Люблю тебя как вечернюю зорьку на берегу тихого степного разлива реки. Нежное журчание и ласка тёплоты прохладного течения!
     Люблю тебя как крепкую ветку высоко-глубоко в кроне дуба. Дуб, моё дерево! Надёжное и мудрое! Стойкое и не покорное! Сильное!
     Люблю тебя как терпкость первоморозной рябины! Её кроваво красный вкус смешанный с инеем!
     Люблю тебя издали и рядом! Люблю тебя котёнком свернувшимся клубком и нервно постукивающей хвостом кошечкой!
     Люблю тебя как могу и как умею. По разному. По всякому.
     Но всегда сильно! Даже когда дуюсь на тебя, злюсь, кусаю в кровь губы и когда сердце ломиться сквозь сжимающуюся грудную клетку.
     Люблю  тебя, когда нечем дышать от страха потери или предстоящей встречи!
     Люблю когда ты "тяжелеешь" на моём плече и люблю не шелохнуться, что бы не тревожить!
     Люблю влажную махровость твоего полотенца и урчание холодильника на кухне!

     Я всё люблю. Всё вокруг тебя! Весь этот мир!
     И пусть ни кто ни спрашивает: как так можно любить?!
     Если спрашивают, значит ни знают и не понимают.
     Этого понять и объяснить нельзя!
     Этим нужно жить!
     Здесь! Сейчас! Всегда!
     Как я живу тобой!

     Здесь! Сейчас! Всегда!

29/07/2010 1:58