Высоцкий? Кто он вообще такой?

Эксир Кей
          Во-первых человек... Во-вторых – честный... В-третьих отзывчивый и впечатлительный...

          Возможно ваш покорный слуга примерно такой же – точнее какая нибудь энная производная... Электронщик, сдавший курсовой по экономике с первого захода на 5/4.


          Могу складывать провода так, чтобы светила лампочка... Могу отладить почти любой заводской станок. Могу складывать ваши мысли… Честно и чистосердечно... Личных мыслей процентов, может быть, десять.

          Основная часть написаного – ваши мысли. И ещё то, что было заложено в школе, в семье, в технаре, институте...

          И, если вдруг, вам, как одному из знакомых директоров, «Ни ходится тебе и не сидится» понравится примерно так же, как «Протопи ты мне баньку...», то знайте – один из авторов – Вы. Точно Вы. Утверждаю, как автор написавший. И искренне посылаю прочих болтунов и писак далеко, очень далеко... и подальше. Как первая и последняя инстанция. Ваш покорный слуга лишь сложил ваши мысли в стихи. Ничего здесь сверхестественного нет. Просто у автора этих строк получается складывать ваши мысли в прозу и стихи. Так же, как провода на станке...

          Возможно и Владимир Семёнович и Александр Сергеевич и многие настоящие считали именно так. И, возможно, им тоже иногда хотелось благословить "своих доброжелателей" исключительно матерными словами на всех языках Мира. Присоединяюсь!