Выбор

Аделина Алеева
Я люблю мужчин брутальных.
Пусть небритых, но отважных!
Ненавижу «сытых-важных»,
Злых, циничных, эпатажных.
Я люблю мужчин задорных,
Умных, честных и открытых.
Ненавижу слишком стильных
И «гламурно-инфантильных».
Я люблю мужчин не жадных
На подарки и на ласку…
Есть вообще такие парни?
Или зря я верю в сказку?
(Автор. Ираида Иванова, стихи.ru)

Всем приходится когда-нибудь выбирать. Ей пришлось выбирать из двух мужчин. Оба любили ее. Она их тоже любила, а иногда не любила, а иногда она выключала телефон и уходила на дискотеку, где знакомилась с другими.
Первый был мусульманином. Он стал ее первым мужчиной, а потом, испугавшись греха, перед богом, предложил обручиться. Таким образом, она стала его мусульманской женой. Он жил в другом городе. Каждые выходные они проводили вместе, то она ездила к нему, то он приезжал к ней. Изредка он что-нибудь ей дарил. Она принимала с благодарностью и отвечала ему своей любовью. Он был мусульманином, а она не верила в бога, не верила ни во что. Такая уж у нее была психология жизни, не верить ни во что. Он снабжал ее разной литературой об исламе, хотел чтобы она приняла его бога. Она честно садилась за книжки, но уже через какое-то время закрывала их и убегала в свою жизнь, где занималась индийскими танцами, вокалом и работала в сфере журналистики. А вечером он звонил и требовал отчета о прочитанном…
Однажды в ее жизни появился второй мужчина.
Она сама не поняла почему же в ее жизни появился второй…Но это произошло. Второй любил ее, отвозил, привозил, покупал, помогал…Словом, второй разделил ее жизненные дала наполовину и одну часть взвалил на свои плечи. А дел у нее, скажу я вам было предостаточно. То братишек в школу развести, других из детского сада забрать, то дедушку из больницы перевезти, то…Словом у нее не было ни секунды времени, даже на любовь-марковь. И второму пришлось выискивать время, потому что он ее любил. Он был творческим человеком, играл в своей рок-группе. Он дарил ей розы каждый день…
Сначала она все скрывала, но однажды все перед вторым стало ясно.
- Бросай его! – сразу же заявил он ей.
- Не брошу! – ответила она.
- Почему?
- ….-определенного ответа не оказалось.
Тогда второй ушел и решил забыть ее. Но через некоторое время он снова ей позвонил.
И поехало…
Сначала конечно была неразбериха, в ее сердце, в его чувствах, а потом свыклось.
Так и жили дальше, даже новый год она встречала сначала с одним, а потом с другим.
Первый, о чем-то смутно догадывался, а иногда даже задумывался, особенно, когда она вдруг исчезала для него в трубке телефона и пропадала в никуда.
Так прошло три года…
И как-то раз, когда она довела себя до белого коления и совсем запуталась в своих отношениях, к ней заглянула ее подруга. Эта подруга, скажу я вам, заскакивала к ней крайне редко, но умела поддержать в нужную минуту. Так случилось и теперь. Подруга посоветовала ей бросить обоих и подождать…Она поступила в точности так, как ей посоветовали, купила новую симку и резко исчезла из жизни обоих.
И тут ее жизнь превратилась в ад! Они приезжали, просили, требовали, упрекали…Словом, жалели себя и ни разу ни один из них не спросил, что же случилось, что с ее чувствами не так?
Но уже через две недели она вернулась, так как не смогла ничего для себя решить. И опять все потекло по своему руслу.
Но однажды…
К ней неожиданно приехал ее первый мужчина и предложил официально обручиться. Она обалдела, а потом как-то вяло отказала…Он усмехнулся и уехал. А через две недели она узнала, что он женился на другой.
Вот такая история…
А она? Ну, что она? Она взяла своего второго и подругу, да и напилась с ними взюзю, отметила так сказать. А потом ревела в три ручья. Да и сейчас еще ревет…
Вот что случается с теми, кто не умеет делать выбор.