танцовщица

Розанова
Валера был скромным прыщавым юношей, лишённым всякого шанса познакомиться с девушкой. Работал он в компьютерной компании, весь коллектив которой состоял из таких же непривлекательных мальчиков. Единственной возможностью пообщаться с противоположным полом для Валерика стал Интернет. Он не метался в горячке по электронным выставкам невест, так как знал, что фотография редко передаёт сущность человека. Валера предпочитал сначала поговорить с девушкой, а уж потом предлагать встретиться, чтобы не создавать неловких ситуаций во время свидания. Чтобы проверить потенциальную избранницу на прочность, Валерик придумал говорить, что он – безногий инвалид. Уловка действовала безотказно – ни одна девушка не соглашалась пойти на свидание с физически неполноценным юношей. Валерка не слишком огорчался, ведь лучше заранее узнать о внутренних качествах человека, чтобы потом он не предал тебя в самый сложный момент. Когда Валерик окончательно потерял надежду, в Интернете ему встретилась девушка, которой было всё равно, есть у Валеры ноги или нет. Она была профессиональной танцовщицей и обещала танцевать за двоих. Валера обрадовался тому, что есть ещё на свете отзывчивые девушки, и полетел на свидание на крыльях любви. Справа от указанного памятника сидела красивая девушка в красной курточке, как и говорила. Сидела она в инвалидной коляске и в ожидании вглядывалась в лица прохожих, но одни шли мимо, а другие вручали цветы своим девушкам. Ноги Валерия сами собой двинулись обратно, оставляя девушку мечты у чёртова памятника. Валерик терпеть не мог необязательных людей, предателей и обманщиков, которые используют Интернет, чтобы скрыть свою истинную сущность.