Государству нужны порногерои

Ян Маричи
Удивительно, что мне раньше не попался в Инете порноролик с Шендеровичем, Поткиным (Беловым) и Лимоновым в главных ролях. Только позавчера, зайдя на Луркоморье и прочитав статью про ДПНИ, увидел ссылку на этот «компромат» http://www.compromat.ru/page_29133.htm.

Не берусь судить Шендеровича, ибо он мне не интересен. Про Лимонова скажу, что он внушил мне мужское уважение своей достаточно спортивной комплекцией и половой активностью в 67 лет. Как известно, редкий мужчина в России вообще доживает до 60 лет, не говоря уже о брачных играх на седьмом десятке.

Что касается участия Поткина в актировании некой Муму, не понимаю, как ЭТО может позорить бывшего несистемного политика! Да даже министра или президента! Те, кто серьёзно воспринимают подобные «разоблачения» пусть подумают о том, что личная (а тем более половая) жизнь находятся по одну сторону котлет, а работа – по другую. И эти стороны пересекаются только в газете «Запах нижнего белья». Вот, например, президент. Он, по сути, наёмный работник у народа, грузчик тоже наёмный работник у фермера. Какая разница бюргеру, с кем трахается в свободное от работы время его батрак! Тем более ума не приложу, как задокументированная половая активность может компрометировать человека, занимающегося строительным бизнесом и давно не отсвечивающего на публике (это я про Поткина).
 
Сам факт подачи интимного видео как офигительной компры, опустил в моих глазах кремлёвских заказчиков до уровня вымирающих мелких грызунов. Я не поклонник Поткина и Лимонова, более того к Поткину в своё время у меня был ряд претензий, как к политику. Но этот ролик показал, до какой степени маргинализировались правоохранители в своей борьбе с несистемной оппозицией! Принцип «бабы базарной» в действии: если обосрался, сидишь в говне и никаким разумным аргументом не в состоянии возразить оппонентам (это я про план Путина, «Единую Россию» и её чугунное нежелание участвовать в дебатах), скажи собеседникам, что они мальчиков в живот не целовали, тёще грубят, курят, и вообще недавно были замечены в добыче полезных ископаемых их носовых недр (всё заснято на видео и будет обнародовано, если что).

Когда таким людям (попросту мошенникам) начинаешь возражать, что, мол, их власть не помогает людям, в кризис не малоимущим и многодетным раздали по 10 тысяч рублей, а подарили БАНКАМ-кровососам миллиарды рублей из наших карманов! Опупеть, какая справедливость социЯльная! И эти образины ещё компроматы ваяют, из мужского полового органа высосанные! Воистину, не ту страну назвали Гондурасом.

Секс-герои в клипе не насиловали кого-то, не трахали мужиков, не убивали животных, да вообще не совершили какого-либо уголовно-наказуемого деяния или правонарушения. Более того, отказались от предложенных наркотиков, которые сотрудникам ФСБ, видимо, не возбраняется хранить и употреблять (естественно служебной пользы для). Как мы видим, Поткин даже «Слава России!» не крикнул в порыве страсти. Нормальные, правильно ориентированные мужики просто удовлетворяли одну из потребностей, заложенных природой во всех млекопитающих. С таким же пафосом гебисты могли выложить ролик, где Шендерович, Поткин и Лимонов какают или чешут причинные места.

Итог «проката» порноролика лично для меня: Поткину видео не навредило, Лимонову вообще чумовую рекламу сделали, Шендерович был смешон, но на то он и сатирик, чтобы нас смешить.