Пища интимна...

Кося Без Мерный
Слыш, Ягуся, шото с народом нашим просходит... Багато с них уж дюже надуты пищей неинтимной,  поганой...
И шо просто ужасно, так енто то, шо молодых дюже много. И процес ентот усё усиливатся по експоненте...
А енто зря и очень. Щас испытания ждуть народ увесь, буде летом дюже жарко, а зимою дюже холодно и надутым весьма тяжко будя... Многи с них уйдут в Беспредельно царство ране срока свого, а жаль... Ведь будя весьма интересно и прекрасно на Землице нашей!
Надо бы народ наш просветити насчет пищи-то интимной, а то завсем плохо будя. Нельзя сказати, шо нами ниче не делаться. Мы усех прозводителей паганой пищи прибераем потихоньку в наши весьма Далеки Места, шоб подумали побольш... Однак, енто не означае, шо кажный не должон сам пробудитися, а не спати...
Есть одно весьма надежно средство для просыпа. Хочу Ягуся, шобы ты донесла яго до народу, ведь у табе багато связей усяких, а я дюже далече отседа.
Вот средство енто. Надобно при усяком потреблении пищи-то произнесть слово заповедно, интимно. А слово енто у кажного своё. Надо уйти вовнутрь и почуяти енто слово. Тода и буде ясно, надо ли табе енту пищу потреблять, али нет. Ответ будя точный, токмо торопиться не надобно... Помнити надо, шо ты не живность кака, а Человек! Трудно енто перво время, а потом будя завсем лёгко. Щас багато чаго прозводится непотребного для жизти здоровой та интимной, заменителей  усяких та разных, напитков непотребных... Усё енто хлам полный, а нам яго преподносят як саму лучшу конфетку.
Однак, надобно сказати, шо  усё боле народу-то пробуждаться. Живуть вже другой жизню, боле природной та гармоничной, никуда не торопяться, радуються и щасливяться.  На Них уся надёжа.
Друга цивилизация будя.
Радуеться Иголка моя Бесмертна!