Ты шлюха, любимая..

Кира Фридман
Сложно говорить за мужчину, ведь родилась я представительницей противоположного пола.. Да и, если задуматься, никогда не хотела бы родится другим человеком, а тем более мужчиной..
Девушки часто жалуются, что нам приходиться краситься, выравнивать волосы и накручивать кудряшки, мило кокетничать, носить неудобные вещи и обувь, чтоб быть просто красивыми..  Конечно нельзя не сказать о болезненных ощущениях внизу живота несколько дней в месяц и страхе перед родами.. А большего от нас требуют редко..
Но, сколько приходится делать парню? Ведь он, по нашим идеальным представлениям, должен быть сильным, красивым, уверенным, стильным, да и хорошо зарабатывать.. А для этого ему, как и нам, нужны маникюр, педикюр, стрижка, массаж, хорошие, и тоже, может, не удобные вещи.. А помимо этого выносливость в тренажерном зале, хваткий характер, целеустремленность, бойцовский дух….
Поэтому я рада, что от кончиков волос до кончиков ногтей я женщина.. Эмоциональная и истеричная, вредная и обидчивая, но в то же время милая и забавная.. И я столько всего могу переложить на его заботливые, сильные, мужские плечи.. Даже головоломку разгадывать теперь можно вместе..
Сложно говорить о мыслях мужчины, но я, все же, попробую..
Почему мужчины порой такие жестокие? Что творится в их голове, когда они доходят до унижений своей любимой?
Почему у многих так: если ты ушла гулять с другом, то ты обязательно шлюха, если с подругой проводишь время за беседой, и пусть даже о нем, единственном, то – лесбиянка?! Да и поводов назвать женщину шлюхой, как оказывается, просто не счесть.. Отвергает тебя из своих личных соображений – и ты даешь ей придуманный задолго до ее рождения ярлык -  шлюха! А он совсем не про нее.. Женщина слишком красива и недоступна, тоже шлюха! Она спит только за деньги, а ты, понятное дело, их просто еще не заработал.. Не ты виноват, конечно, а  обстоятельства.. А может, твой душевный дисбаланс..
А еще.. Если вдруг у нее много поклонников, тогда она всем шлюхам шлюха.. Молчу о том, когда женщина не реагирует на твои пошлые мысли о ее груди, о том, что ты представлял, когда провожал ее домой и целовал ее щеку.. Да и страшно представить, что вы все думаете о женщинах с откровенными аватарками на всем известных сайтах знакомств..
Проститутка, шлюха.. Все одно и то же.. Только слова меняются, приобретая новые окраски.. Потом вы учите этому своих сыновей: «Сынок, все женщины – шлюхи! Будь осторожен!» А потом досадуете на то, что ваших дочерей считают таковыми..
Хотя недавно я была склонна согласиться с этим мнением, только частично… Прогуливаясь по главной улице города, волей-неволей заметишь дуэты девушек, ищущих мимолетные приключения.. Они готовы ухватиться за любого, даже за самого неприятного и неприветливого проходимца, лишь бы провести эту ночь бурно..
Но все же, не все женщины одинаковы.. А стереотип есть.. Почему мужчины со своей  "левополушарной" логикой опускаются до такого?