Спасибо

Шура Бондарь
«Иди ко мне…»…. Его голос просто обволакивал, проникая в самые потаенные уголки её сердца….Она боялась поднять глаза и встретиться с Его взглядом и…потонуть в Нём…. Сквозь опущенные ресницы Она видела, как Он полулежал на кровати, опершись на локоть… Шевелюра густых темных волос волнами спадала на Его плечи. Он чуть наклонил голову и в левом ухе сверкнул бриллиант….Корсар….Он напоминал ей корсара из книжки, прочитанной в детстве, в которого Она была влюблена….. А когда Он не успевал побриться, одевал бандану, кожанку и садился на свой Харли – сходство становилось буквальным….
…Он с улыбкой  смотрел на Неё и нежность переполняла Его сердце… Он видел Её смущение и метания, знал, КАК трудно ей сделать этот шаг, который разделял между ними пространство…Всего шаг….между стулом, на котором сидела Она, и кроватью, где Он лежал…Он знал, что Она хочет шагнуть и так же знал, что Она всеми силами сопротивляется своему желанию…Всего шаг…после которого не будет пути обратно….Всего шаг, который поставит точку всему, что было ДО.  Шаг, перечеркивающий всю жизнь до последней секунды…шаг, после которого не будет пути в прошлое…..Всего один шаг, подтверждающий правоту Его слов о том, что Она – его Женщина, что Она принадлежит ему целиком и полностью….. Она хотела этого и ….боялась…. Почему? 
….Она не привыкла быть Женщиной…Она не привыкла даже просто БЫТЬ, потому что всю жизнь старалась остаться просто тенью, малозаметной и тихой, ничего не значащей ни для кого….Старалась пройти, не поколебав даже воздух вокруг…...Старалась не привязывать к себе людей, чтобы потом не разочаровывать их. А чем, собственно? Своей необычностью? Необычайностью. Игра слов…Почему?
…. У Него защемило сердце от внезапной мысли, что Она не сможет сделать этот шаг и…и между ними опять вырастет та стена, которую Он разбирал по кирпичику ежедневно, ежеминутно уже столько времени, находя всё новые тропки к Её сердцу. Он знал, что Её сердце  уже любит, Он это видел… а так же видел то, что Её разум отказывается принять сей факт за реальность. Она раньше  отрицала для себя возможность любить и быть любимой. Почему?
….Сердце отбивало нечеткий ритм с частотой 150 ударов в минуту…колотило в висках, поэтому держаться за запястье, чтобы посчитать пульс, не было необходимости…..Она пыталась успокоить бешеный ритм сердца, но оно, как всегда, Её не слушалось. Как в тумане перед глазами всплывали картинки того, что будет ПОСЛЕ и того, чего НЕ будет, если Она не сделает этот шаг…..  и чего НИКОГДА не будет, даже если Она этот шаг всё же сделает…… Пожалуй, последнее  доставляло больше всего боли Ее сердечку… но….но… Она подняла взгляд на Него. Глаза в глаза….. Она смотрела прямо Ему в глаза и Ему казалось, что Она хочет что-то найти в глубине Его души, зацепку что ли…. И тогда Он перестал сдерживать поток своего тепла и он рванул лавиной навстречу к Ней прямо из Его сердца…..Она почувствовала этот поток сразу….он обволакивал, согревал, защищал, он проникал в каждую клеточку….давал ощущение надежности….
Она встала, сделала шаг, опустилась на кровать рядом с Ним и прижалась ледяным лбом к Его теплой щеке. Он положил ладонь на Ее затылок и поцеловал Её висок… Глаза  Ее были закрыты, но она знала, что Он улыбается…Он не переставал Её целовать: глаза, щеки, губы, шею…. С трудом Он сдерживал свое желание – нельзя было торопиться: Он знал, что Он – первый Её мужчина….
А Она….Она опустила все страхи и полностью подчинилась Ему, отдаваясь Его ласкам и наслаждаясь непередаваемыми ощущениями близости, слияния душ и тел, любящих друг друга….
….Она лежала на Его груди счастливая и невесомая…. А Он…Он гладил Ее волосы цвета пшеницы и пытался восстановить дыхание…Когда их сердца немного успокоили свой бешенный ритм и оба немного пришли в себя, Он прошептал: «Спасибо……» А у Неё брызнули слёзы……слёзы счастья……
…..Каждый раз после близости Он шептал Ей «Спасибо…», а Она в этот миг была на вершине блаженства……

…………….и жили они долго и счастливо и умерли в один день………………………