Хрен знает, что

Юрий Богданов
 
Если вверху, на фотографии, Вы видите не одного, а двух, или даже трёх одинаковых человек.*1 То Вам может помочь только одно. Наше новое, уникальное средство, биологически активная добавка (БАД) "Хрен знает, что". Ведь "Хрен знает, что" - это действительно чудодейственное*2 средство по уникальной цене*3. Вдобавок, изготовленное из натуральных компонентов. *4 . *Хрен знает, что" сделает Вашу жизнь гораздо легче*5 и приятнее. *6. Послушайте лучше, что говорят о нашем уникальном средстве простые люди купившие его.
Элеонора Григорьевна, учительница русского языка и литературы: Когда я купила "Хрен знает, что", моей радости и моим надеждам не было предела. Но когда я прошла полный курс , то я поняла. Это действительно хрен знает, что!!! Да ещё и за такие деньги. Это Ваша Хрень, на самом деле такая ______*7 Такое _____ И Вы и Ваше _____*7…
Сидор Петрович, сантехник олигархов: _______ в _______на________*8 . Да пошли со своей _____ на ______ …
Как Вы уже поняли наше "Хрен знает, что" это поистине уникальное средство. И если оно Вам не поможет, то Вы можете позвонить по нашему короткому номеру 45453672890176543210 , наш оператор Вам обязательно перезвонит и вернёт деньги *9. Покупайте наше уникальное средство "Хрен знает, что*.











*1 На фотографии изображён действительно один человек, чьё изображение было скопировано при помощи программы Фотошоп.
*2 Ещё какое чудодейственное средство, все Ваши деньги плавно перетекают к нам.
*3 Не такая уже и уникальная цена по 100000 рублей за упаковку. Ведь для москвичей 100000 как для провинции 1000. Вам, как говорится мелочь, а нам приятно.
*4 Натуральная мука и пищевые добавки, все кстати разрешены Онищенко. Как поётся в одной известной песне на стихи М.Танича "…я его слепила из того, что было…"
*5Как минимум на 100000 рублей.
*6 Нам это точно.
*7 Господи, интеллигентная с виду женщина, учительница русского языка и литературы. А матерится как пьяный сапожник.
*8 Примерно тот же смысл слов как у Элеоноры Григорьевны, но теперь действительно понимаешь, что Элеонора Григорьевна очень воспитанная и культурная женщина.
*9 Не знаю как Вы, но по этому номеру ещё никто не дозванивался. Поэтому, как Вы можете понимать, о возращении денег даже можете не заикаться. А если всё же заикаетесь, то для Вас у нас есть другое уникальное средство о чём мы Вам непременно сообщим.