Футбольные фанаты 33 Терек 2010 апрель-июль

Крафта
«ТЕРЕК» Грозный (терег / тэрэк )   2010 апрель-июль

   Главный тренер: А.Байдачный
   вратарь: Андрей Дикань (31)
   Сергей Омельянчук (2)
   Дмитрий Ятченко (3)
   Зевик Хаймович (4)   
   Антонио Феррейра (5)
   Благо (7)
   Маурисио (8)        
   Ги Стефан Эссаме (9)
   Шамиль Лахиялов (10) (к)
   Хуан Карлос Арсэ
   Адлан Кацаев (10)
   Шамиль Асильдаров (11)
   Заур Садаев (13)
   Эктор Бракамонте (19) — Брака
   Олег Власов (21)
   Леван Гвазава (22)
   Ризван Уциев (40)
    

                «Грозен Терек при ясной погоде..»


«ТЕРЕК» - «ДИНАМО» 1:1 Грозный, стадион "Стадион им. С.Билимханова"  (18.04.2010 14:00) судья Сухина

   [болельщик "Динамо"М] : - Иди лепёшка ешь   (0-1, 60 мин, Д.Комбаров)
   [болельщик "Спартака"]: - «Тэрэк» в Пердив  [1-й дивизион]
   
   - Судья по ходу вытащит «Терек»  (63 мин, удаление динамовца Ковальчика, 2-я жк)
   [болельщик "Динамо"М] : - Какое счастье, что нет у «Терека» Алиева.

   [болельщик "Спартака"]: - «...и Лахиялов ударом издали вогнал Габулова в правую девятку..»  (1-1, 90+6 мин, Лахиялов с пенальти)
 
   
ОФИЦИОЗ «ТЕРЕКА»: «Уткин наносит прямые оскорбления главному тренеру "Терека" Анатолию Байдачному, заявляя о том, что тренеру "Терека" следовало бы продавать мандарины и картошку.
Когда наставник "Терека" хотел пожать руку главному тренеру "Динамо", как предполагают правила хорошего тона, тот обложил его трехэтажным и послал по известному в России адресу»   (20.04.2010)

   [болельщик "Спартака"]: - Что-то я не верю, что Коба [Кобелев] мог Байдачного трехэтажным обложить. Как-то не представляю. Вот наоборот, вполне даже.

ОФИЦИОЗ «ТЕРЕКА»: «До начала матча представители московской команды обратились к делегату РФПЛ с требованием… постричь Бракамонте.»

   - Вот это да....Кобелев опустился ниже плинтуса!!!
   - Представляю - Три судьи стригут Бракамонте посредине стадиона (wink)
   - «Динамо» заботится о Бракамонте, чтоб у того не завелись вши.
   - Может ещё интимную стрижку просили сделать? Для уменьшения инертности, а?
   [болельщик "Терека"] : - Тогда всю команду [«Динамо»] побрейте и Кобелева тоже

   - В ответ «Тереку» надо было предложить Хохлову одеть парик, а то лысина лучи солнца отражает и слепит глаза.
   ... и фамилию ему поменять на Сидоров.

   - Динамовцы требовали постричь Бракамонте в монахи (wink)
   - Чтобы все были как Хохлов!!! (wink)


«ТЕРЕК» - «ЛОКОМОТИВ» 0:0  Грозный, стадион "Стадион им. С.Билимханова"  (01.05.2010 16:15)  судья Безбородов

   - Не пробьют они Диканя ;)

   [болельщик "Зенита"] : - Думаю, забить "Локо" не сможет, удержать сухой счёт - тоже. "Терек" его папахами закидает (или - кепками известного покроя).
   [болельщик "Спартака"]: - Гол? ... Хрен, штанга...
   - Три штанги - пенальти.

   [болельщик "Терека"] : - Гоооол молодцы!!! (34 мин, гол Асилдарова; после долгих споров Безбородов отменяет взятие ворот; игра рукой)
   [болельщик "Спартака"] : -Молодци «Терек» выйграет я так и поставел
   - Блин игра рукой)))
   - УРА! Марадона хренов (am)
   [болельщик "Терека"] : - Млин, как жалко!!!

   Текстовая: "Чудом не забивает гол «Локо»! Дуймович ворвался в штрафную и пробил, Дикань отбил мяч на другого игрока    «Локомотива», снова удар и опять выручает Дикань!"  - Видимо Диканя не зря в сборище хохлов вызвали..
   
   - Лучший игрок матча - штанга, без разговоров.
   - Мде... опять нули...


«ТОМЬ» - «ТЕРЕК» 2:1  Томск, стадион "Труд"  (06.05.2010 12:00) судья Колобаев

   - Пеналь... (1-0, Корниленко с пенальти)
   [болельщик "Терека"] : - Эх досада! «Терек» вперед! Сравнивать !  (2-1, Дзюба)
 
   - Штанга спасает «Терек» от третьего гола!

   - Байдачный, короче, в интервью сделал акцент на пенальти, что-то часто нам, говорит, ставят пендали!


«ТЕРЕК» - «АМКАР»  1:0 Грозный, стадион "Стадион им. С.Билимханова"  (18.07.2010 18:45)

   - Здравствуй 10-е место «Спартака» М  (1-0, Асильдаров)

   [болельщик "Зенита"] : - Клуб создали для поддержания тщеславия Рамзана. Чтобы туда привозили всяких "зверьков" - московские клубы, "Зенит", "Рубин", а они бы их там могли калечить, как хотят и называть это футболом.

   [болельщик ЦСКА] : - ..сам не русский , но и не с южной части)
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Чукча? (wink)


«АНЖИ» - «ТЕРЕК» 1:0  Владикавказ, стадион "Спартак"  (25.07.2010 18:45)

   [болельщик ЦСКА] : - 2:1 «Анжи», «Терек» достал  - «Онжы» 4:1
   [болельщик "Терека"] : - 0:3 минимум, узнавал

   [болельщик "Зенита"] : - Соседский баран Гога пошёл по стопам осьминога Пауля? (lol)(lol)  - Вах, «Тереку» чутка не хватило

   - Хватит, наверное, смотреть эту муть, пойду по телеку «СпаМ» смотреть
   - Там будит ракинролл?

   [болельщик "Локомотива"] : - Не находите гол странным?  (1-0, 75 мин, Цораев)
   [болельщик "Рубина"] : - Есть что-то
   - Такие голы только в договорняках забивают.
   - «Тэрэк» дома выграет осэнью, ты мэня понымаешь.

   - С «Тереком» началась истерика.
   - Зря Кадыров отправил 60 автобусов с болельщиками на этот матч.