Московская жара. Легенды синоптиков. - О. Борина

Круги На Воде
Если Гидрометцентр, сказал, что дождя не ожидается, значит надежда Точно Есть!!!
………………..Ольга Борина___

Очень долго смеялась, искренне и от чистого сердца, когда  после очередного трусливого заявления Гидрометеобюро о том, что ночь в городе будет душной, безветренной и естественно без дождя, на Москву обрушился сильнейший ливень, с ветром, шумным, чуть пугающим, но таким необходимым.
 Спалось в эту ночь легко и приятно.
Ветерок залетал в раскрытые настежь окошки, щекотал и обласкивал нагие тела москвичей.
Дышалось в этом влажном и уже кажущимся прохладном воздухе, хотя «за бортом» плюс двадцать восемь, очень и очень уютно.
Снились от чего то осенние листопады и сентябрьские поездки на море.
Кто то по радио ляпнул, что у синоптиков нет совести, безбожно врать и изворачиваться, выдавая такие приблизительности и надуманности метеосводок.
Но я, честно сказать, несказанно рада, когда такие несостыковки сказок от дядей синоптиков заканчиваются улучшением экологической обстановки в городе.
Пусть их совесть остаётся с ними наедине, мы её беспокоить не станем, по крайней мере, в таких ситуациях!
А жару надо просто пережить, терпенья нам всем, Господа хорошие!