Сдача

Эдуард Резник
 Тут одна задом сдавала... Ну, не задом-задом - машиной. Въезжала, выезжала... Красивая такая дура. Эффектная.
Народ собрался... Ну, не так чтобы народ – мужики. Я - тоже.
Не совсем, конечно, тоже, но присутствовал...
А у этой сигаретка в пальчиках, голова в окне, глаза в зеркальце, ухо в мобильнике. Её из него кто-то направлял. Пока она его не бросила.
«Ой, ой!» - два раза об соседнюю. И бросила...
Эффектная такая. Ногти, руль, причёска сверху.

А место мобильника сразу какой-то общественник занял... Не так чтоб общественник, конечно, но в кепке. Он ей: «Влево!.. Влево, давай!».
И она вроде... Но там же... Он ведь перед ней - фэйс ту фэйс. И его «лево» не обязательно её.
В общем, она ещё: «Ой-ой!» - два раза. И оттуда уже пар. Не восстановить уже...
А у неё ничего. Только крыло на пару, да колесо. Но три-то ещё на ходу. Вот она ими и закрутила. Ими, рулём, причёской...
 
А на шум, хозяин той – что на пару выскочил. И сходу тому, что в кепке. Да и не только. В общем, закипело у них, заматерилось...
Но эта молодец!.. Разняла капотом, растащила по асфальту… Приглушила, так сказать, конфликт бампером.
Но и сама, конечно, «ой!» – уже во вторую. Там же этих недобитых... Вот она и углубилась... Не то чтобы очень. Так, в чужую пепельницу сигарету лишь затушила, не выходя. Да и какой там уже выйти?..
 
А тут ещё один. Тоже активный. Ну, не активный-активный, но без кепки. Да и не помогает она, как выяснилось.
И решил он её сзади, чтоб без путаницы. Гаркнул, мол: «На меня!». «На меня!» - мол. И та, как ни странно, сумела… Вот, как он и просил!..
Прямо на него и ещё раз в ту, что на пару. В общем, двух зайцев - влёт, не считая мотоциклиста. А кто ж ей считает? Тем более, что он в каске...
Катается себе на выхлопной, а на каске даже ни царапины.

А ей, кто – «Вправо!» - орёт. Кто – «Влево!». Кто – «Стой, дура, замри!». Конечно, разнервничалась. Ноготь сломан, причёска набекрень, педали какие-то... Да ещё этот в кепке, на лобовом, дворниками не смывается!
Тут бы любой психанул…

Ну, она и взревела. Надавила всё разом и волчком. А там зевак... В общем, живой кегельбан... Ну, не совсем, конечно, живой. Но она, говорят, выехала…
Красивая такая. Эффектная. Причёска сверху.
А кто не успел - всех...
Ну, не «всех-всех», но я присутствовал.