Мой любимый человек...

Мик Брэйк
Задумывались ли вы когдая-небуть которым должен быть любимый человек? Бесспорно, в каждого свой вкус и свой образ идеала, но все же… По моему мнению, это человек, который всегда рядом. Человек, который улыбается когда ты счастлив и никогда не покинет, если вдруг пришла беда… Человек, который найдет несколько метких слов когда тебе плохо, но и сможет, обняв тебя, просто помолчать когда это нужно… Человек, который никогда не спрашивает, что подарить тебе на день рождения, потому что и так это замечательно знает… Человек, который никогда над тобой не насмехается, но всегда сможет просто рассмешить… Человек, который приглашая тебя на чашку кофе, имеет в виду просто попить кофе... Человек, который увидев твои слезы, поцелует и согрев своим теплом, скажет, что все в порядке… Человек, которого не интересует твой вес, рост, цвет волос, но всегда интересует твое самочувствие… Человек, который ни в чем тебя не попрекает, но всегда стоит горой за тебя… Человек, который не смотрит постоянно на тебя, но всегда смотрит в одном направлении с тобой… Человек, который слышав, что ты от него идешь, никогда не будет бросать вслед фразами наподобие «Ты об этом пожалеешь», а долго будет смотреть на исчезающий силуэт и ожидать, возможно всю жизнь, когда ты вернешься… И когда ты будешь стоять на краю бездны, этот человек не будет ни отговаривать тебя от этого, ни пихать в спину, а просто станет рядом, возьмет за руку и поддержит любое твое решение…
Есть ли у меня такой человек? Не знаю. Ведь любящий человек не будет постоянно вопить об этом вслух, с какой силой бы не кричала душа. Меня этот человек найдет, потому что я верю…