Шпионка, которая его соблазнила

Сателлит
    Эту историю рассказал американский студент-ботаник по имени Чарльз. То есть, вообще-то, он учился на юриста в университете и носил очки. Однажды в баре он познакомился с милой рыжеволосой девушкой Анной.
    Она залезла в его машину, и они поехали в студенческое общежитие. В комнате Чарльза Анна стала демонстрировать ему стриптиз… хотя на ней не было нижнего белья. Юноша просто обалдел – Анна явно знала, что делает, да и фигура у неё была - просто отпад.
    Секс был невероятен – по словам Чарльза, всё продолжалось два с лишним часа, при этом Анна стонала и говорила по-русски. Ничего подобного парень раньше не испытывал, ко всему прочему, его партнёрша потрясла Чарльза знанием разнообразных неведомых ему дотоле сексуальных позиций.
    Когда однажды парочка сидела в ресторане, Анне пришло сообщение на мобильный. Девушка извлекла из сумочки пять телефонов, чтобы определить, на какой из них пришло сообщение. Чарльз был добит окончательно.
    Анне он скоро надоел, и она попросту сменила номер. У бедного влюблённого не осталось даже её фотографий – девушка не любила фотографироваться и запрещала себя снимать.
    Прошло некоторое время, и Чарльз увидел фото Анны во всех газетах. Прочитал и обомлел - его бывшая пассия оказалась русской шпионкой, той самой знаменитой Анной Чапман. Про неё можно многое узнать, набрав её имя в поисковике, так что лишнего писать не буду.
    Но зато теперь каждый может узнать, шпионка ли его близкая знакомая.

    Итак! Если ваша возлюбленная:
    - не любит фотографироваться
    - носит с собой пять мобильных телефонов
    - не носит нижнего белья
    - профессионально танцует стриптиз и бесподобна в постели
    - имеет IQ 162 и более баллов,

    есть повод задуматься (разумеется, если в ней присутствуют все пункты сразу!!!).