Новогодняя ночь

Джейн Энейдж
Снег кружится и ровным слоем изящно ложится на землю..ты сидишь и смотришь из окна..эта звездная ночь великолепна..совсем скоро новый год..рядом друзья..а за окном неописуемая красота..ты высунула руку в окно и поймала снежинку..она растаяла у тебя на глазах..так же уходит еще один год..в нем остаются приятные воспоминания которые ты не хочешь забирать с собой..ты знаешь что еще будет куча других воспоминаний..новый год..это будет первое воспоминание в 2010..ты уверена что оно будет приятным..ты с друзьями и они не дадут тебя скучать..но сейчас ты ушла в свою комнату и сидишь там..почему?ты не знаешь сама..милая улыбка,отражение веселого огонька в твоих глазах..тебе нравится смотреть на это..отражение в стекле оно прекрасно..сливается с природой..но ощущение чего то необычного,чего то нового..оно не покидает тебя уже несколько дней..раз сон два..ты не знаешь почему они приснились тебе именно сейчас..накануне шестинадцателетия и накануне нового года..они пугают тебя и завораживают..все чувства вырываются наружу..в жизни..ты хочешь ощутить эти необъяснимые чувства которые ты чувствовала во сне здесь..на яву..возможно ли это?..возможно именно этот год даст тебе ответ на этот вопрос.."страшно?"-кто это спросил.."да, очень"-неважно..ощущение свободы но пустоты..одиночества но защищенности..странно..никогда у тебя не было таких ощущений..почему именно сейчас..этот изменит твою жизнь?..да..возмжно..увидим.......