Просто мысли

Джейн Энейдж
Ты идешь по ночному городу.. В ушах гитары барабаны чей то голос..Снова холод снова пустота..Никого вокруг..Ты совсем одна..Тебя зовут..Оглядываешься..Никого нет..Возможно показалось..Возможно нет..Внутри грусть,отчаяние.."Прекрати"-говоришь себе."Все будет хорошо,всегда так"..Ты понимаешь что не веришь себе..Твои слова вылетают из головы..Ты начинаешь думать о людях..Они низкие,мерзкие..У тебя не хватает слов..И тут же понимаешь что ты такая же..Эгоистичность не главная твоя черта,но она присутствует..Без нее в этом мире никак..Они погубят тебя..ТЫ должна быть такой же как все они..Все эти животные..Иначе никак..Но ты не хочешь..не хочешь..А что делать..Стать такой как хочешь ты..Зачем?Чтобы выделиться из толпы?Нет..тебе это не на руку..Высоко в небе горит луна..звезды.Они прекрасны..вот бы оказатся там..в небе..И улететь..улететь далеко..Обрести крылья чтобы убежать от этого мира..Набережная..чайки..Что?Нет.. должно быть показалось..Зима..Снег..Падая на землю он абсолютно белый и чистый..А затем он загрязняется..так и люди..неужели нельзя просто быть такими какими родились..Зачем поганить себя..зачем..Неужели нельзя..оставить чистыми в себе хотя бы такие чувства как любовь,вера,надежда,доверие..почему надо обязательно сделать из них черт знает что..а потом самим же мучаться..Люди теперь боятся показать какие они потому что им страшно что их убьют..морально..унизят..а ведь на самом деле таких людей как ты их миллионы а эгоистов тысячи..но все пытаются подстроится под эти тысячи..лишь потому что считают что они одни такие..Мысли не дают тебе покоя..Как много людей понимают это но не хотят признать..Скорее всего что все эти миллионы они это понимают..Но спокойно плывут по течению жизни..разрешая гнобить себя..И никто уже не сможет спасти этот мир..никто..