Одна ночь... и вся жизнь

Анна Ревенко
Заканчивался рабочий день. Очень тяжелый рабочий день. Работа на улице была делом не из легких. Должность, зауряднее не придумаешь, продавец канцтоваров. А куда деваться. За плечами три курса университета и никакого опыта в работе, а деньги ой как нужны. И не для того, чтобы одеваться по молодежному, об этом она даже и не думала. Деньги нужны были, чтобы элементарно не умереть с голоду. Родители, прежде баловавшие ее, и присылающие каждый месяц определенную сумму, а так же сумку с продуктами, на данный момент испытывали финансовые трудности. Нет, если бы она сказала, то отец по любому изыскал бы средства и прислал бы, но она так не могла. Сколько можно сидеть на шее у родителей, пора становиться самостоятельной. И она стала, пошла летом работать продавцом. Уже третий месяц. В принципе у нее получалось неплохо, даже можно сказать был дар общения с людьми. Зная неплохо товар, она умудрялась посоветовать людям нужное и те, в большинстве случаев, уходили довольными. Но сегодня был ужасный день. Во-первых, жара, невыносимая, ужасная духота, солнце буквально зажаривающее вживую. Она и так за последние месяцы приобрела почти шоколадный оттенок кожи, причем местами, не разденешься ведь на рабочем месте совсем, а сегодня солнце буквально испарило всю влагу из ее тела, губы были сухими, ужасно хотелось пить. Но позже. Надо было сложить товар в ракушку и закрыть все это на замок. Во-вторых, сегодня была клиентка, которая вымотала ее не только физически, но и морально. Она была всем недовольна, заставила побегать ее по остальным торговым точкам, дабы сравнить товар. Она возмущалась на качество товара, хотя ну что может быть не то в обычной тетрадке на 12 листов в клетку. Тетрадь как тетрадь, ничего особенного, главные отличия были в обложках, цветные и не цветные. Но и здесь дотошная клиентка смогла найти причину для недовольства. В общем, вымоталась она с ней по полной. После окончания рабочего дня было дикое желание найти какую-нибудь хорошую компанию и расслабиться с ледяным пивом, просто болтая ни о чем. Пока желающих составить веселую компанию не нашлось. С разочарованием представляя скучный вечер, она продолжила упаковку всего товара внутрь «ракушки». Когда она стала закрывать крышку, возле уха неожиданно раздался знакомый голос: Помочь?
От неожиданности она подпрыгнула. Как же ты меня напугал, Паш! - воскликнула она. - Конечно, помоги!
Это был ее старый знакомый. Он работал на соседней точке, как и она, продавцом. Почему здоровый молодой мужчина работал на таком месте, ее мало волновало. Главное, что это устраивало его жену Ирину и маленькую дочь Веронику. Она дружила с этой семьей уже давно, собственно благодаря Павлу она и устроилась сюда. Может предложить им посидеть? – подумалось ей.
Павел как будто прочитал ее мысли: «Слушай, мы тут небольшой сабантуй устраиваем, не хочешь присоединиться?»
-С удовольствием, ты прям мои мысли читаешь, - улыбнулась она. День какой-то дурацкий, - так хотелось хоть вечером отдохнуть в хорошей компании, ты очень вовремя.
-Тогда заканчивай и пошли.
-Уже все, сейчас только замок повешу, и я свободна.
По дороге они купили пива, ледяного, бутылки в руках мгновенно покрылись холодными капельками воды, также были куплены раки под пиво. Самое излюбленное блюдо в их компании.
Семья жила в двухэтажном старом доме. Кажется, их в народе называли "клопятниками". Квартира была довольно таки большая, но кухня была общая, а удобства располагались на улице. Летом все равно, а вот в холодное время года не очень комфортно. Супруги копили на нормальную квартиру, пока вроде как вполне успешно.
Войдя в коридор, она услышала незнакомый мужской голос. "Это кто еще?" - поинтересовалась она у Павла.
-А, это мой друг, я разве не предупредил тебя? Она отрицательно помотала головой. Извини, мы и собираемся то из-за него, у него сегодня произошло какое-то важное событие на работе, он очень хороший парень и он тебе понравится.
Ну, хороший так хороший, не уходить же из-за этого домой.
Выбежала маленькая Вероничка, ей было всего четыре, но девочка была очень смышленая. Ура, Няня пришла, закричала малышка и получила свою игрушку в подарок, которую она заранее купила в магазине, пока Павел покупал пиво. У Ники новая кукла! – с восторгом вскрикнуло голубоглазое создание и умчалось в свою комнатку играть. Вышла Ирина: «Привет заходи скорее, стол уже накрыт. Хорошо, что Нику заняла, она теперь весь вечер играть будет. Знакомься, это Паша.»
-Чего с ним знакомится, мы уже знакомы, - произнесла она и встретилась взглядом с голубыми глазами. – Ой, Вы тоже Паша?
-Да я тоже Паша, и можно на ты, - улыбался блондин с голубыми глазами.
Она сразу утонула в этих голубых озерцах. В сердце что-то екнуло и остановилось на мгновение. Так стоп, ну красив да, ну и что, это не значит дорогая, что ты должна падать ниц перед ним, вертелось в ее мозгу, и она действительно чуть не растянулась прямо перед ним, споткнувшись о брошенную игрушку. И тут же была подхвачена сильными руками. Ого, какие мышцы! - опять пронеслось в мыслях, - так все хватит, так я додумаюсь до чего-нибудь эдакого.
Наконец они все вместе сели за стол. Раки были готовы и возвышались посреди стола на огромном блюде. Запах шел такой, что аж слюнки потекли. Особенно если учесть, что последний раз она ела в обед. Раки были восхитительны, пиво холодным и легким. А вот голова, наверное, работать перестала совсем, иначе как объяснить что она согласилась выпить рюмку коньяку после того как пиво кончилось. После этого как будто выключили свет. Раз и все, сознание отключилось, совсем. В себя она пришла на улице. За руку ее держал блондин по имени Паша, и они куда-то шли по темной аллее с редкими фонарями.
-Куда это мы направляемся? – произнесла она.
-Как это куда, ко мне, конечно. Ты что, мы ж договорились?! – произнес Павел, а голубые глаза удивленно расширились.
-Да? И о чем мы договорились?
-Так как уже было очень поздно, я предложил переночевать у меня, у нашей семейной пары нет лишних кроватей, а зачем спать на полу, если можно выспаться у меня на кровати.
-На кровати говоришь, хм, ну ладно, возвращаться обратно уже поздно. Пошли, будем смотреть твою кровать. Кстати, а где будешь спать ты?
-Могу на диване, а могу и рядышком, если позволишь, - сказал он шутливо, но глаза были абсолютно серьезны.
От этих слов у нее в животе как-то странно все завертелось, возникшее волнение, а с ним и желание было настолько сильным, что она опустила взгляд на дорогу, высматривая там что-то. Хотя, что можно высмотреть в полной темноте. Ну и естественно, она тут же споткнулась и грохнулась прямо в его объятия.
-Это начинает входить у тебя в привычку, - Сжимая крепко в объятиях, произнес он. – Пожалуй, я лучше тебя понесу, тем более идти осталось немного.
Она хотела было возразить, но он уже нес ее на руках, мягкое покачивание расслабило ее, и она задремала.
Проснулась она от легкого щекотания по щеке. Сквозь пелену сна она увидела чистое голубое небо. Что уже наступило утро? Я что на улице уснула? Она подскочила и лбом ударилась обо что-то твердое.
-Эй, потише! Павел сидел на кровати, потирая лоб.
-А ты что тут делаешь? А где небо? Где я? Ой, кажется, у меня будешь шишка на голове! И она сморщилась от боли.
-Я здесь живу. Ты у меня дома. Неба здесь точно нет, но уже расцвело. От шишки сейчас принесу что-нибудь холодное. Лежи, не вставай.
Он принес мокрое полотенце и приложил к месту удара. Тонкая струйка стекла по щеке и скользнула в выемку на шее. Он взглядом проследил за капелькой, потом взгляд его опустился ниже, на два небольших холмика, еле прикрытых тканью. Надо признать, что из-за жары одежды на ней было минимум – шорты и топик. Даже от лифчика она отказалась, о чем сейчас пожалела. Так как под его взглядом соски мгновенно затвердели и сейчас явно торчали сквозь тонкую ткань топика. Ее лицо запылало. Нет, конечно, девственницей она не была, но большим сексуальным опытом не владела. Если вообще можно называть опытом непосредственное лишение невинности и потом жуткое разочарование, когда виновник сего просто ее бросил и пошел искать себе другую жертву. Но это было давно, очень давно. И сейчас она не могла понять, что с ней происходит. При взгляде на него коленки предательски начинали дрожать, между ног зарождалось какое-то невыносимое томление, затвердевшие соски терлись о ткань, и все это вместе вызывало не то желание, не то раздражение.
Он смотрел на нее, не отрываясь, переводя взгляд то на грудь, то на губы, которые почему-то постоянно пересыхали, и ей приходилось облизывать их язычком. Она решилась посмотреть в его глаза и их взгляды встретились. Что-то вспыхнуло в их телах, и он примкнул своими губами к ее губам, жадно и одновременно нежно, ласково, бережно. Она вначале испуганно застыла, не зная как реагировать на этот порыв, но нежность в движениях его губ, языка, прогнали страх. Осталось только зарождающееся желание, молодое, неопытное и оттого более желанное для него.
Когда он оторвался от ее губ, он услышал подозрительное шмыганье с ее стороны. Я тебя чем-то обидел? - насторожился он. Нет, просто ты такой красивый, такой опытный, такой… - почти плача причитала она, - а я совсем ничего не умею, я тебе не подхожу, у меня и опыта нету.
-Вот дурочка, да твоя неопытность и чистота как раз и привлекает меня больше всего. Ты еще не испорчена, как большинство вокруг, практически белый лист, на котором я нарисую тебя новую. Поверь, тебе понравится, – с улыбкой и нежностью в глазах произнес он.
Он опять поцеловал ее. Тихо, чуть касаясь губ. Она закрыла глаза, всем своим существом ощущая дуновение поцелуев на своей коже. Тело ее расслабилось окончательно. Зарождающееся желание усилилось, тело уже требовало ласк. Он стал водить пальцем вокруг соска, прямо по ткани. От этого движения она застонала и вся подалась к нему навстречу. Ей уже хотелось большего, руки сами вцепились в его плечи, губы в несмелой попытке скользили по щеке, она прижималась к нему всем телом, требуя, жаждая большего. Он стянул с нее топик и жадно припал к груди губами. Она выгнулась в его руках, маленькая, хрупкая, с разбуженной страстью, прижимая его голову к груди, чтобы продлить наслаждение, отдаться целиком. Он снял с нее шорты и маленькие, почти незаметные, трусики. Его взору открылась тонкая полоска курчавых волосков, нежные светлые губки, выглядывающие из-за полоски и маленький кончик нежной кожи, прикрывающей клитор. Он спустился поцелуями до бедер, поглаживая пальцами упругую кожу ягодиц. Его язык раздвинул нежные губки и начал порхать вокруг клитора, лишь немного касаясь чувствительного места.
-Это…Это… О, Господи не останавливайся, - покрасневшая простонала она, не зная, сгорать ей от стыда или от нахлынувшего наслаждения.
Она извивалась под его языком, невиданные доселе ощущения пронзали ее тело, бедра инстинктивно сжимали его склонившуюся голову. Пальцы судорожно вцепились в покрывало кровати, голова запрокинута, из груди наружу вырывается сдавленный стон, медленно переходящий в крик.
Огромный шар наслаждения начал зарождаться внизу живота, становясь все больше и больше, заполняя собою все ее тело, оно содрогнулось конвульсивно, бедра еще сильнее сжали его голову и застыло изогнувшись, сотрясаясь небольшими толчками сладострастия.
Он оторвался от ее лона, посмотрел в ее глаза. Они все еще были затуманены проходящим наслаждением. Это было просто умопомрачительно,- произнесла она. Но как же ты, ты ведь не получил удовольствия?
-Я получил огромное удовольствие, хотя и не получил удовлетворения, но надеюсь ты мне в этом поможешь. – улыбнулся он, подмигнув ей.
-Я буду очень стараться, только помоги мне немного.
-Слушай свое сердце, оно тебе подскажет, ну и я направлю куда надо.
Он откинулся на кровати, приняв беззаботный и спокойный вид. Она села на него сверху и, чтобы устроится поудобнее, немного поерзала своей попкой на его бедрах. Беззаботность мгновенно исчезла из его взгляда, а припухлость в его штанах еще больше напряглась небольшими толчками приливающей крови.
Она расстегнула рубашку, и тонкие пальчики принялись изучать мужское тело, пробегая по мышцам, по светлым волоскам на груди. К пальчикам присоединились губы, медленно исследуя каждый вызывающий у нее интерес участок тела. Его дыхание участилось, но он тихо лежал, не прерывая ее исследований, замер, боясь спугнуть ее интерес.
Осмелев, она стала расстегивать ширинку его брюк. Получив долгожданную свободу, его восставшая плоть вырвалась, сверкая ярко-красной головкой. Ее глаза расширились от удивления и восторга, губы округлились в беззвучном О. Он лежал довольный ее реакцией.
-Попробуй поласкать меня также как я тебя.
Она смутилась, но губы несмело потянулись к возвышающейся плоти. Она поцеловала ее, сначала очень тихо, потом все смелее и смелее с каждым разом. Губки уже сильнее сжимали головку в поцелуе, а язык начинал принимать активное участие. Она стала помогать себе пальчиками.
-Возьми его целиком в рот, как конфету и пососи его.
-Я обычно грызу конфеты,- игриво произнесла она, но вобрала головку в рот и принялась посасывать, немного играя язычком. Видя, как его лицо озарилось наслаждением, она удвоила усилия, запустив пальчики в его яички и немного играя с ними.
-Вот шалунья, откуда ты это знаешь, но прошу, не останавливайся, - почти простонал он.
Рукой он подтянул её голову ближе к телу, заставляя еще глубже заглотить его напрягшийся ствол. Она интуитивно убыстрила движения, догадываясь, что пик уже скоро. И оказалась права, тугая струя ударила ей в рот, а его тело сотрясали невидимые толчки наслаждения.
Ощущения от спермы во рту не были неприятными, она проглотила, облизнув язычком губы. Такое ее действо очень понравилось ему и он поцеловал ее  нежно в щеку.
-Мне нравится все, что ты делаешь, - прошептал он ей на ухо.
Она зарделась, и уже смущенно произнесла: Ты знаешь, я есть хочу, где у тебя холодильник, можно я его немного ограблю?
-Лежи, я сам приготовлю тебе завтрак. Я всегда буду тебе его готовить. К тому же я не ем, то что готовят женщины, многие не умеют это делать.
-Почему?
-Видишь ли, я по профессии повар-кулинар и не позволяю готовить даже своей маме.
-Ааа, тогда понятно, ну не скажу что у меня будут особые возражения по этому поводу, готовка не входит в список моих талантов и особо любимых дел. Но отблагодарить я думаю я смогу тебя, - и она легла грациозно на кровати, подняв руки вверх, отчего ее грудь приподнялась, а соски дерзко торчали вверх.
Он со свистом выдохнул и произнес: - Завтракать, шалунья. Потом я потребую благодарности по полной программе.
Они сидели на кухне и тихо завтракали. Он тайком разглядывал ее, начиная понимать, что не может просто так отпустить ворвавшееся в его спокойную холостую жизнь этот маленький и невинный ураган. Он так и не отпустил ее, продолжая, и по сей день, готовить для нее завтраки, обеды, ужины. А она до сих пор дарит ему не только благодарность, но и всю свою любовь, всю себя.