Разговор с пессимистом о безсмертии...

Виктор Асов
Пессимист. Далее (П.)
" Во многом (в своих статьях) ты прав.
Но к несчастью-механизмов старения в человеке во в много раз больше,чем только гормональный.
Этот процесс многократно дублирован.
Самых главный фактор-вообще за пределами человека.Вне его досягаемости."

Оптимист. Далее (О.)
--Конечно, гормоны ещё не всё. Они - во многом отражение состояния эмоционального тела....а то в свою очередь....
Сердцевина у проблемы всё одно есть...
И если есть живые "горцы" - то значит - в пределах досягаемости.
В конце-концов в этом вопросе больше всего рискует тот, кто не рискует...

(П.)
Самый главный контроль старения-это специальные астральные сущности,механизмы.
Они контролируют соответствие человека программе которая заложена в него от рождения.
Если,что-то изменено.Например нарушен гормональный баланс в сторону омоложения.
То во время сна они возвращают все на свои места.
Поэтому все практики не эффективны.
Вот как избежать этого-величайший секрет.

(О.)
--Если придать своим телам большую силу, высокую частоту и настроить их на автономность и защиту - астральные паразиты не смогут приближаться даже близко. Особо рьяные будут отталкиваться или сгорать.
К примеру известно много случаев когда святые (светящиеся) приходили к одержимым - и духи-паразиты в телах последних исходили вон, так как даже присутствие рядом такой ауры - было нестерпимым для бесов.
Что притягивает паразитов? Наша нечистота, грязные мысли и эмоции...
К примеру в нашем случае - само согласие с мыслью о неизбежном увядании и смертью "как у всех"...
Повторяюсь ещё раз: если ЕСТЬ хоть один пример (неувядающего человека), ХОТЬ один прецедент - это значит, что система не абсолютно неуязвима. А такие примеры судя по всему - есть. И не просто неувядания - но даже восстановления:
"В начале 90-х в Японии с одной японкой стали происходить загадочные и неподдающиеся объяснению физиологические изменения: 75-летняя Сэй Сёнагон стала молодеть. Достигнув 75-летнего возраста, женщина почувствовала необъяснимые изменения в своем организме. Сначала у нее исчезла седина, волосы почернели и приобрели былой блеск. Затем стали кровоточить дёсны так, что она не могла носить протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил ее известием о том, что у нее, как у младенца, режутся зубы.
Спустя некоторое время Сэй проснулась ночью от сильного сексуального возбуждения. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы: стали разглаживаться и исчезать морщины. Уже через два года женщину перестали узнавать подруги, поскольку она помолодела, лет эдак на двадцать. А еще через год у Сэй возобновился менструальный цикл.
Японка разошлась со своим мужем, с которым она прожила пятьдесят лет и вышла замуж за 40-летнего банковского клерка Тикатамо. А уже спустя 9 месяцев у них родился сын.
Вот уже на протяжении нескольких лет этот феномен исследуют сотрудники Института геронтологии."(с)
Однако благодарен тебе за твои мнения на эту тему. Пусть даже пессимистические. Продолжим?
К примеру, люди почти мгновенно седеют и стареют от сильных переживаний, стресса. Что это? Отчего?

(П.)
Спят не только по ночам.
Что даст осознанное сновидение,если во время сна сознание все равно не
контролирует тело.

(О.)
----Во время неосознанного сна нас пугают и программируют паразитарные духи - это понятно. А тело физическое - следует за телом эмоциональным и ментальным. Если и происходит процесс старения во сне - то именно так на мой взгляд. ПатоГенное программирование СОЗНАНИЯ...  И в осное его, ЗАМЕТЬ, лежит не прямое воздействие каких-то духов на тело - а их воздействие на сознание спящего. Проще говоря - дурные, заразные сны...
Примерно также, как воздействуют фильмы-ужасов, просмотр ТВ-чернухи, сплетни и ужасы при общении, даже частые разговоры с подсознательными самоубийцами (почти каждым) - о безсмертии... :-)
 Вот, к примеру, ты постоянно пишешь, что находишься НА ГРАНИ жизни и смерти, всё время хочешь уйти, но тебя то то останавливает, то это...
И какое тогда у тебя будет мировоззрение?
Именно смертоносное...
Стоит ли мне им заражаться? :-)
Помнишь мы говорили об истине? Тогда Ас сказал, что её не существует. В определённом смысле это совершенно справедливо, ибо на нашу жизнь более влияет не то, что Есть (истина), а то, что мы думаем об этом, как мы себе ПредСТавляем мир вовне и свои роли в нём. У меня даже большое подозрение о том, что "истина обьективная", Вселенная - есть просто совокупность этих представлений-излучений от всех существ. Конечно, согласно их личной силе и осознанности.
Поэтому именно сила богов, сидхов и магов - так велика по сравнению с силой человека - изменять "реальность".
"Вселенная - это сон Брахмы" (с).
Кстати, цитата - имеет двойной как минимум смысл. Поскольку Брахман - это не только какой-то высший бог, но и Ас - то достигая уровня брахмана (излучающего) - можно как раз это самый сон наяву корректировать.
И в этом деле омоложение, достижение относительного безсмертия - не самая крутая способность...
Всё чаще прихожу к убеждению, что у тебя какое-то слишком фаталистическое, роковое, пессимистическое мировоззрение, взгляд на многие вещи.
А на мой взгляд - в этом мире ВСЁ возможно. Конечно при создании определённых условий...иногда очень труднодостижимых - но всегда ВОЗМОЖНЫХ....
Иначе мы имели бы НЕ разнообразный мир, и виды и жизни населяющих его существ - а довольно однородный.

В этом и заключается ИГРА богов. Они просто осознают, что всё это, реальность, вселенная, жизнь - иллюзия, являющаяся нашим же порождением, но постоянно старающаяся охмурить нас будто бы всё наоборот. Они осознают это - и потому правят майей, являются хозяевами матриц...

Чем Ты или Ас - хуже? Только тем, что позволяем кому-то навязывать собственные представления о матрице, эксплуатировать себя. А выйти из под этого влияния - не так уж и сложно. И начать нужно, естественно с собственного ума. Для начала с желания выйти, которое есть порождение допущения, что всё (как минимум в моей жизни) может быть - и по-моему :-)

Р.S от 02.2022 Если кого интересует практическое воплощение идей автора:
 http://proza.ru/2021/10/09/530
Эликсир Жизни - новейший артефакт, продлевающий жизнь.
http://proza.ru/2022/01/24/1175
Эликсир Молодости - продлевающий качество долгой жизни, возвращая молодость.


Р. P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313