Мы и наши предки до новой эры

Яжелаю Счастья Вам
Вы ни когда не задумывались над тем, что же и от чего же происходит на Земле, с нами, с человеками? Да да, именно с человеками, а не людьми, ибо редко сегодня среди той массы общества, в котором находится индивидуум – отдельная личность, редко можно встретить человека, Человека – с большой буквы. В наш быстротечный век, век перестроек, перезагрузок, стрессов и прочего тому подобного и технического хлама в том числе, человек стал более подвержен полному уничтожению на нашей Земле. Ибо настали такие времена, когда не каждому удаётся с самим собою справится, и от этого то и происходят разные несчастные случаи, вплоть до плоти самоуничтожения, ибо не каждый понимает, что значит быть Человеком.

И чего только люди в нашем современном мире не переживают, выкидывая свои негативные фантомы и фотоны в атмосферу вселенского разума. Многим уже сегодня становится очевидным и  кажется, наступила необходимость опереться на свою внутреннюю природу древних. Нам пора всем задуматься над собственной участью на Земле. Нам всем пора посмотреть на свои внутренние, позитивные резервы и по необходимости начать учиться управлять ими.

Ибо человеческая сущность, внутреннего содержания под кожей носителя информации, последнее время настолько истощена отрицательными частицами, что не помогают ни какие внешние признаки и предметы для существования положительной энергии космоса, которая проходила раньше через положительные фотоны именно человека, выгоняя из него отрицательное.

Вы ни когда не задумывались над тем, почему за последние 10-20 лет в России возрос рост числа людей, склонные к саморазрушению?
Это происходит именно из-за того, что духовное развитие человека остановилось, ибо традиционные силы духа устарели, и аура нашей планеты закрыта разным космическим, теопатическим, и физическим мусором. Так почему же Человечество стоит на грани самоуничтожения? Когда то, давным давно, ещё до рождения Иисуса Христа нашу территорию населяли древние. Это уже исторически доказанный факт и утверждается, что они были разумнее нас – сегодняшних. Многие с этим сегодня полностью согласны, ибо ни когда так человек себя легко и свободно не чувствовал, как в те времена – живя В природе.

А что же происходит сегодня?

Мы заткнули свои уши разной электротехнической дрянью, из которой идёт вонь, а не льются чудесные звуки голоса природы, то, что слышали древние, как например журчание чистого ручья или пение соловья или потрескивание орешков, которые грызли бы белки, не говоря уже о стуках дятлов или кукующих кукушках. Мы забетонировали наши города мёртвым камнем, ибо древние строили дома из живого дерева – дышащего свежим воздухом хвойного или смешанного леса. А если уж древние и строили дома из камня, то тот камень был живым, а не бетонным, ибо тот камень дышал.
А сегодня в домах редко теперь, где можно увидеть даже деревянную оконную раму – пластик, мы уже научились практически выращивать пластиковые продукты и готовить из них – лишь бы набить свой желудок химией.

Вы ни когда не задумывались, почему же нас до сих пор тянет на природу, и при любой возможности мы стараемся уехать на природу пожарить шашлык или вырастить на даче или в деревне собственный урожай?

Да потому что в нас гены, гены наших предков, древних Людей, ибо они так и жили раньше, под открытым небом общаясь с природой и космосом напрямую, готовя еду на чистом, живом огне готовя себе здоровую – по настоящему экологически чистую пищу и не переставали взирать на звёзды.

А что делаем мы сегодня? Да, мы выезжаем на природу, мы готовим себе там еду и выращиваем питание, но что мы там оставляем после себя – груды мусора. Бумага, целлофан, пластик и железные банки, с разбитыми бутылками об которые режут себе лапы и ломают клювы животные – и они погибают от истекания крови. Мы загадили окружающую природу, и мы загнали себя сами в пластиковые корпоративы в железобетонных, мёртвых конструкциях, глядя не на звёзды, а на цифры, цифры напечатанные всего лишь навсего химической краской на бумаге, мёртвой бумаге сделанной из живого дерева. Повязали себя чуждой нам культурой и покупаем вещи заграничного фасона. Мы уже почти на 80 % утратили своё исконное, своё настоящее – русское. Мы разговариваем давно уже не литературным языком, в отличие от наших предыдущих поколений – мы отвечаем по телефонам друг другу холодным металлическим, выдрессированным на западно-фирменный манер голосом.

Не было в те далёкие времена, до нашей эры, столько потребления алкоголя, табака и наркотиков, как сейчас. У тех пралюдей не было денег, у них не было частного имущества, ибо все жили общими интересами, интересами собственных семейных общин. Что же они делали, спросите Вы? Они пахали землю, они её культивировали и возделывали, они разводили скот и ухаживали за ним должным образом, они охотились только ради еды, а не ради браконьерства, они рыбачили не кидая динамит в воду ради забавы глуша всё во круг и себя в том числе, они собирались по вечерам у костра и пели прекрасные песни – ну прям когда то, как пионеры.

Что хотели построить коммунисты – чисто гипотетически можно предположить, что они хотели частично вернуться к прошлому, но с индустриализацией.
Что хочет капитализм? Денег. Зачем? Ведь в гонке за деньгами и ради наживы уже погибло столько народу, что если бы не было денег, то на Земле, наверное, жило бы в 10 раз больше населения…

У всех у нас лишь баксы – зелёненькие – импортные – намазанные химической краской бумажки, выпачканные ни одним литром человеческими потом и кровью.

Были у древних пляски и танцы по ночам у костра. Но как они пели и танцевали? Они пели звонко и складно – голос дрожал и захватывал даже близ находящихся животных, поэтому и позволили многие животные себя приручить…
Они танцевали, держась за руки, от которых друг другу передавалось тепло заходящего солнца…

Что сегодня передаёт молодёжь друг другу на дискотеках по вечерам?
Улыбки и тепло древних? Нет!
Наркотики, холод в глазах, и дурь в головах от алкоголя, и зов, нет, не генов предков, и даже не животная страсть, и не хищная, а дьявольская, да да, вот мы и докопались до истины, холодная дьявольская страсть к сексу.
Смесь гормонов, алкоголя, наркотиков, пота и девичий крови в душных, порой часто плохо проветриваемых помещениях - адская смесь, воистину, адское месево...

Желание не к дружбе и любви, желание не к Человеческим тёплым отношениям, а точёная точечная, чёрная страсть в суженных глазках к сексу и ничего более…

Холод, эгоизм и безрассудные поступки по отношению к друг другу, рождает такое же отношение и к природе, а что в итоге?
Думаете, природа долго будет терпеть такое отношение к себе? О, нет!
В природе ещё до появления человека было всё взаимосвязано, но вот появился и он, вроде бы здравомыслящий предок и стал помогать природе развиваться, но настал переломный момент, когда человека стала угнетать его судьба. Он стал забывать, что такое трудолюбие...

Ему стало становиться всё мало, мало и мало, и в какой то момент открылась бездна жажды наживы, и человек стал мишенью для природы. Сколько было случаев, когда ни с того ни с сего домашние питомцы становились, агрессивны по отношению к своим собственным хозяевам? Сколько раз бездомные животные набрасывались на человека, сколько было разрушений и гибели людей, сколько было катастроф и природных катаклизмов ни с того ни с сего, сколько аномальных явлений природы происходит сегодня?
И это ещё не конец, это только начало – это ответ природы человеку по отношению к ней, за поворот рек, за атомные и водородные бомбы, за весь тот шум на Земле, который творит самое ужасное существо на Земле – нелюдь, а не разум Человека, с большой буквы…

Вся, вся негативная энергия стала настолько тяжела для колебаний волн природы, что у неё нет больше сил, выпускать негативное наше в космос, и всё негативное стало для ней невозможно тяжело, и весь негатив остаётся в пределах Земли, возвращаясь к нам же, поражая нас же самих. Это превратилось как в снежный ком, например такая мелочь как крик в горах, порождает огромную снежную лавину, это как, одно преступление, не пресеченное во время, порождает следующее…
И этот процесс уже не остановить ни кому. Ни кто не будет закрывать и переналаживать военное производство в мирное. Ни кто и ни когда не перестанет разговаривать матом и по фене, ни кто и ни когда не откажется иметь зелёные бумажки, раскрашенные в цветные краски…
Наука ни когда не откажется в своём развитии. Она сама, не видя того, усиливает дисбаланс природы, нарушая тем самым, все ведомые законы нашими прачелами, но не ведомые, забытые нами…
У них, у предков, у прачелов, у наших пра и про не было оружия, а если и было, то только для охоты, которым и приходилось защищаться от набегов с запада и востока, у них не было письменности, поэтому им и не нужны были деньги, поэтому и не было преступлений и убийств ради бумаги и куска металла, на котором позже появилась цифра...

Написано древними, нельзя долго жить в одном и том же доме, ибо будут появляться болезни, во избежание этого сожги свой дом после 20 летнего проживания в нём, и построй на этом месте новый…

Написано древними, не сей на одном и том же поле каждый год одну и ту же культуру, а сей лишь только раз в три года, и разное, ибо Земля должна отдыхать…

Написано древними, вставай с восходом солнца и ложись с заходом солнца спать, чтобы ты и твоя сущность была похожа на Солнце…

Написано древними было ещё много хороших и полезных советов, но человек ни когда их не запоминал, не читал и/или не исполнял, поэтому он вязнет в своём отрицательном всё больше и больше разрушая себя и всё во круг, что ему было дано древними…

Механизм разрушения уже запущен…, сможем ли мы его остановить, хватит ли нам – Человеческолюдского ра з ум а = Ра (бог солнца,  древних клич на восходе) + з (один) + ум (в голове) + а (клич младенца при рождении) – время покажет, но его остаётся всё меньше и меньше, что либо нам изменить, поменять отрицательное на положительное...