Мистика конца мира - в начале война?

Константин Царенко
     На фото морской пуск крылатой ракеты кораблем ВМС Ирана

     3-я мировая война?


     Авторское предисловие к репортажу.
     Репортаж "Мистика конца мира - в начале война" это перепечатка событий, указывающих на предверие третьей мировой войны. И как в случае с моим репортажем о катастрофических природных событиях на Земле (http://www.proza.ru/2010/04/15/130), прогнозирующем их наступление в 2016- 2017 году, так и 3-я мировая не за горами и вот-вот разгорится. Данный репортаж подкреплен следующими цитатами эпиграфа:
     "В 1817 году, за сто лет до начала Первой мировой войны, Альберт Пайк, Верховный магистр древней и уважаемой шотландской масонской ложи и главный иллюминат Америки, в письме иллюминатору Джузеппе Маззини изложил во всех подробностях следующий план...
     ...Грядет Первая мировая война, цель которой — разорить царскую Россию и поставить эту необъятную страну под контроль... Затем следует использовать Россию как плацдарм, чтобы распространить цели иллюминаторов на весь мир..."
     "...Первая мировая война привела к тому, что государственный долг втянутых в нее стран достиг астрономических размеров. Она вызвала беспрецедентный переворот в общественном сознании европейских государств и подготовила почву для всемирной социальной революции, подорвавшая экономики европейских стран и России, подготовив их к уничтожению окончательно власть аристократии, водворении новой - светской власти, к демократическим преобразованиям..."
     "...Вторая мировая война была уже запрограммирована. Она была развязана при помощи игры на разногласиях между германскими националистами и политиканствующими сионистами...
     ...Сразу же после ее окончания английское правительство подвергло Германию блокаде, которая имела очень жесткий и агрессивный характер. В результате за 9 месяцев, прошедших после прекращения боевых действий, погибли еще 800.000 человек. Если учесть, что за 4 года войны Германия потеряла убитыми 2,6 миллиона человек , то получается, что за время блокады уровень смертности в Германии более чем в полтора раза превысил показатели военного периода. Чего стоило бессмысленное уничтожение культурного центра Германии Дрездена, Россия потеряла 3-ть своего населения..."
     "... Вторая мировая война была продолжением первой мировой войны. Многие наблюдатели считают Версальский договор ужасным фарсом. Филип Сноуден, позже ставший депутатом английского парламента, так высказался по этому поводу: "Договор должен удовлетворить лишь мафию, империалистов и милитаристов. Он наносит смертельный удар по тем, кто надеялся, что окончание войны принесет мир. Это не мирный договор, а объявление новой войны. Это предательство демократии, предательство павших в войне. Договор показал со всей очевидностью действительные цели союзников." Лорд Керзон заявил, что подписанный в Версале договор — это отнюдь не мирный договор, это просто приостановление боевых действий. Позже Ллойд Джордж заметил по этому поводу: "Мы имеем письменный документ, что в ближайшие 20 лет нам гарантирована следующая война. Если Вы ставите какому-то народу (Германии) условия, которые он не в состоянии выполнить, Вы тем самым вынуждаете его или нарушить договор, или вести войну. Либо мы изменим этот договор и сделаем его приемлемым для немецкого народа, либо, когда подрастет новое поколение, он повторит свою попытку..." 
     "...Третья мировая война, как предусматривает план, должна вырасти из конфликта, разжигаемого между сионистами и арабами. Ожидается, что этот конфликт распространится на весь мир..."
     (Дес Гриффин, Кто правит миром)

     Автор статьи - репортажа обеспокоен как ведет себя руководство России в предверии подготовки "островными" государствами (США и Англия) третьей мировой войны желая ее превратить в ряд дробных, локальных, но значимых по результату конфликтов и малыми жертвами захватить ресурсы планеты и в том числе и Россию, раздробив ее на три федеральные структуры, управляемые по масонскому замыслу.
     Явно Россия и США выступают одним фронтом, чтобы "предотвратить" масштабное перерастание данных конфликтов в третью мировую. Россия клюнула на "Троянского Коня" "перезагрузки" отношений сближения к "одному" демократическому курсу и "расслабила булки" в отношении защиты своих интересов за счет вмешательства в агрессию США против унитарных государств и в том числе в арабских странах. Россия не понимает, что результат ее действий будет один, если в ближайшие годы она не будет заступаться за свои интересы на дальних подступах, в том числе и в Азии. Но пока Россия активно позволяет развиваться дерьмократиям по всему миру выполняя цитату стратега глобальной системы антикоммунизма, теории технотронной эры и концепции американской гегемонии нового типа Збигнева Бзежинского: "Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно...".

     Неужели российское руководство играя с заказчиком войн не видит свою участь быть втянутой и быть истрепанной в континентальный конфликт?
     Неужели сознание руководства России подвержено идеи деизма и инструментом стал метод, которым их вооружили масоны Запада - это метод дуализма?
     В современную эпоху мы наблюдаем два фактора управления сознанием людей при помощи островной политики властьимущих, стремящихся к контролю общества:
     Первый фактор: Внешний фактор воздействия на сознание и волю, когда смысл власти широкой группы людей (властьимущих), объединен инициациями тайного общества и прикрыт идеологией демократизации общества.
     Второй фактор: Внутренний фактор воздействия узкого круга людей (лидеров стран), когда смысл концентрации власти лидера/ов в широкой группе тайного общения прикрыт идеологией дуализма (притворных противоречий).
     А в итоге как всякая игла имеет острие, так всякая игра имеет своего единоличного победителя - героя - правителя.
     Есть теория, что данным правителем управляют силы, которые не подвластны самому правителю. Но об этом смотрите авторскую статью "Мистика противостояния Востока и Запада" http://www.proza.ru/2010/01/08/227
 
                ИРАНСКИЙ РЕПОРТАЖ
                написанный под впечатлением*

     *Автор предполагает, что прогноза журнала "Forbs" (глас американского общества и идеологии демократизма и деизма) на ближайшее десятилетие до 2020 года в отношении конфликта с Ираном сбудется: "В 2012 году, по мнению авторов издания "Forbs", исламисты придут к власти в Сомали, также Израиль проведет военную операцию против Ирана". 
    Автор считает, что регуляция (планирование) конфликта до локального это лож со стороны заказчиков 3-й мировой и России нельзя внимать этой лжи о локальности и преференциях в конфликте. Вспомните ситуацию в Иракской войне, когда США раздавали преференции странам об участии в экономическом развитии Ирака (дерибана ресурсов страны), если страны будут участвовать со стороны США в оккупационных программах в Ираке.
     Автор предполагает, что Иран, как слабый, готовящийся к нападению сильного США и Израиля, нападет первым. Зачем ждать жертве окончательный смертельный удар?
     Ирану можно предугадать этот удар и сделать попытку спасти себя упреждающим ударом. Смотрите данный прогноз зашифрованный автором в стихотворно-мистическую формулу "Осенняя Ода 10 лет от 2010 года" http://www.proza.ru/2010/07/02/157.

     С 2010 по 2011 автор прервал репортаж, так как зачинатель конфликтов (США и Англия) занялись другим регионом установления дерьмократического порядка - это Синай, Север Африки (Магриб), Аравия.

    СпасиБо!