Белоснежка и семь Гномов. Глава Шестая

Анатолий Гусев 2
                Глава  Шестая

                В которой козни продолжаются ...

  Вернувшись домой, Королева поуспокоилась на некоторое время – позанималась государственными делами, уделила некоторое внимание своему угасающему на глазах супругу, позанималась в фитнес клубе, посетила салон красоты, съездила на недельку отдохнуть в Турцию, а по возвращении вновь обратилась к волшебному зеркальцу с традиционным вопросом :

- Свет мой зеркальце ответь, чур лукавить мне не сметь ! – я ль на Свете всех стройнее, сексуальней и белее ?

 Ну а зеркальце в ответ :

- Ты стройна, вопросов нет. Но тебя стройней и краше – Белоснежка, что тут скажешь ... Неприятен мой ответ, но другого просто нет.

 И тут зеркальце снова показало хозяйке домик на лесной полянке, возле которого весело резвилась ненавистная падчерица в окружении семи гномов – жива и здорова, да к тому же ещё привлекательнее и женственнее стала ! Королева как всё это увидела, так даже заплакала от бессильной злобы :

- Да как же такое может быть ! – воскликнула она в сердцах – я же самолично удавила её заговорённым шнурком … что-то тут нечисто, ей Богу !

 Целую неделю ходила Королева сама не своя – всё обдумывала, как же ей уморить соперницу раз и навсегда … и наконец придумала !

 Взяла она гребень-заколку для волос , самый красивый что был у неё, да и обработала его ядовитой смолой, состав которой подсмотрела в руководстве по Чёрной Магии и в субботу отправилась на Ярмарку, где и разыскала гномов, которые, как обычно, явились сюда чтобы обменять свою добычу на предметы первой необходимости и продукты питания. И в тот самый момент, когда рудокопы принялись выбирать гостинец для своей любимицы, им и подвернулась, как бы случайно, злая Королева переодетая крестьянку и стала их уговаривать купить у неё замечательный черепаховый гребень – подарок покойной матушки, с которым она ни за что не рассталась бы, кабы не крайняя нужда. Гномам гребень очень глянулся, да и помочь бедной женщине сильно хотелось, поэтому они взяли у неё безделицу, щедро отсыпав взамен самоцветов ...

 Придя домой, гномы сразу же вручили Белоснежке подарок, так как им не терпелось увидеть её реакцию – гномы очень любили доставлять ей маленькие радости. И действительно, подарок так понравился девушке, что она сперва никак не могла им налюбоваться, а затем уселась перед зеркалом и принялась расчёсывать свои великолепные, чёрные как смоль волосы, а когда покончила с этим, то закрепила чудо-гребень виде заколки в своей причёске. Когда Белоснежка вышла покрасоваться в столовую, где рудокопы принимали пищу после базарных хлопот, те выразили бурный восторг по поводу новой её причёски и нового гребня, который так ей идёт ...

 Весь следующий, воскресный, день Белоснежка была вялой и бледной, всё время жаловалась на мигрень и весь день провела в постели, не участвуя в обычных играх на полянке перед домом, но гномы не придали этому факту тревожного значения, предположив, что это обычные женские хворобы цикличного характера. В общем, в понедельник утром они как обычно нежно попрощались со своей подружкой и отправились в горы на добычу. Белоснежке же, после их ухода стало совсем худо – в глазах зарябило, речь отнялась, онемели конечности, а к обеду она и вовсе впала в коматозное состояние ...

 Вечером, вернувшись домой, гномы вновь почуяли неладное, точь-в-точь как в тот злополучный день, когда их сестричка была удушена злокозненным шнурком. Опять не прибрано в квартире, опять не готов ужин и почему-то не встречает их приветливая домохозяйка на крылечке ...

 Пройдя в спальню Белоснежки, встревоженные рудокопы обнаружили её лежащей навзничь с широко раскрытыми, потускневшими глазами, но без какого бы то ни было дыхания и пульса …
- Опять – двадцать пять, - промолвил озабоченно Ганс Восемь-на-Два и, обращаясь к товарищам – Ну што стоять столбами-то, айда опять за магической книжкой !

 Через некоторое время, Энциклопедия Белой Магии была успешно водворена в белоснежкину спальню и таинство воскрешения началось по новой ...

 Старший из гномов открыл толстенный фолиант на букву «Р» и, отыскав статью «Реанимация юных девушек во второй раз лишившихся чувств при таинственных обстоятельствах», назначил Гюнтера Два с половиной-на-Три четверти исполняющим ритуал, а остальные гномы, как и в прошлый раз выстроились полукругом держа в руках зажжённые магические свечки …
Ганс (читает) : Первым делом необходимо выполнить искусственное дыхание, смотри пункт один предыдущей статьи ...

 Гюнтер, вскарабкавшись на Белоснежку, старательно взялся накачивать воздухом изо рта в рот до тех пор, покуда сам чуть не лишился чувств.

Ганс (монотонно) : Если благоприятный эффект не получен, то следует перейти к процедуре впрыскивания животворящего гормона, смотри пункт два предыдущей статьи ...

 Далее, перелистнув страничку назад , Ганс зачитывает подробную инструкцию полового акта из прошлого воскрешения, а Гюнтер всё в точности выполняет своим Два с половиной-на-Три четверти, значительно разбухшими в размерах, все необходимые движения вплоть до полной эякуляции ...

Ганс : Если и это не привело к воскрешению, то выньте из волос девушки гребень – отравленный скорее всего гребень-то ...

 Как только Гюнтер, не успев даже натянуть штанишки, выполнил последнее указание, Белоснежка встрепенулась, щёки её налились румянцем, а взгляд наполнился осмысленностью. Ожила в общем девушка уже вторично.

Ганс (рассматривая злополучный гребень) : И как это мы сразу не рассмотрели, что он на жуткого паука походит … не иначе гнусной мачехи происки !

 С этими словами, Ганс Восемь-на-Два переломил орудие убийства пополам и бросил его в печь, где пламя, внезапно приобретя кроваво-красный оттенок, поглотило его на веки вечные ...

 А Белоснежка, после того как пришла в себя ещё краше стала и милее, и снова зажила она ставшей уже привычной для неё жизнью, нежно опекаемая малышами-рудокопами ...
 
 
   Продолжение здесь :  http://www.proza.ru/2010/08/10/13