Непридуманные истории

Владимир Кузьмин Гн
Лозунг  в  одной  из  частей  РВСН (ракетных  войск  стратегического  назначения): «Ракетчики! Наша  цель – коммунизм!»



      Бабка,  присаживаясь  на  узкое  сидение  в  автобусе  между  двумя  другими  старушками:
- Ну  что,  воткнусь?!
- Втыкайся!



 Надпись  большими  буквами  над  проходной  завода: «Незаменимых  людей  нет!»



      Кусок  зеркала  лежит на столе в помещении  проходной завода. Кто-то  из  охранников  на  его обратной стороне написал: «Посмотри  и  подумай,  рожа,  пора  увольняться  по  33-й!»



       Один  старик  рассказывал. Переехал  он  в  деревню жить. «Купил гусей. Они растут, полнеют. Однажды вывел их погулять. Ой, гуси-гуси,  га-га-га. Есть  хотите? Да-да-да! Открыл  им  ворота, вывел их  в  поле,  чтобы  они  травку  пощипали. Они  разбежались,  крыльями  замахали,  взлетели,  и  больше  я  их  не  видел!» 



      Друг рассказывал. Вёз  он  как-то  начальника  на  машине,  на  «УАЗике». А  начальник  пальцем  в  носу  ковырялся,  да глубоко  так  засунул. А  тут  светофор,  он  резко  затормозил,  и  у  начальника  палец  ещё  глубже  в  нос  залез,  фу,  … кровища  везде …



      Муж  и  жена   поспорили,  кто  лучше  и  вкуснее  приготовит  яичницу. «Я  взял  сковороду,  ломтиками  нарезал  помидоры,  поджарил  их  с  двух  сторон,  покрошил  колбаски,  лука,  сыра,  сверху  два  яйца  поджарил, сходил  в  огород – взял  зелени  и  посыпал  всё  это  сверху. Смотрю,  она  то же  самое  делает,  в  огород  пошла  за  зеленью. Пока  она  там  ходила, я  ей  в  сковороду  бросил  2  ложки  сахара  и  три  ложки  соли. Вот,  приготовили. Сидим,  едим  каждый  свою яичницу. Я  спрашиваю  её:
- Что  вкусно?
- Ой,  как  вкусно!
      А  я  вижу, что  она  сидит,   давится,   краснеет, а  всё  нахваливает  свою  стряпню».
 


       Из  телевизионного  репортажа: 
«Снег  неожиданно  выпал  в  середине  зимы!»



      Друг  мой  много  пил,  не  переставая,  и  баб  пользовал. У-у. Вообще,  половой  гигант  был,  бабы  сами  к  нему  липли,  не  отставали  от  него. И  вот  решил  он  закодироваться  от алкоголизма по  настоянию  своей жены. Закодировался. И  ты  знаешь,  всё  желание  к  женщинам  пропало,  и  всё  его  мужское  хозяйство  работать  перестало. И  он  говорит  мне,  глядя  на  женщин: «Еще  одной  проблемой  стало  меньше!»



       В  овощном ларьке,  продавец  которого  азербайджанец,  на ценниках написано:  «Картофел,  грефпрут,  маркоф….»



       В Ханты-Мансийске состоялась педагогическая конференция под названием: «Педагогический глобус Югры».
       После неё многие думали: педагогический глобус, да ещё Югры! Что-то новенькое!
 


  В магазине к товару прикреплён  ярлычок, на котором написано: «Фонарь на голову». Почему-то подумалось: синяк на всю голову!



        В маршрутке едут два первоклассника и разговаривают меж собой.
- У тебя есть компьютер?
- Есть. А у тебя?
- Был.
- Почему был?
- Сломался.
- А что случилось?
- Вирус.
- Вирус? А что это такое?
- Да так, … микроб.



       Объявление на двери коммунальной конторы:
«Предприятие МУП «Мираж»  закрывается».  Под объявлением кто-то написал: «Мираж  закончился».



      Объявление.
Зимой  вечером  теплый  щука. Эмеля.



       В Ханты-Мансийске на здании городской администрации висит огромный баннер. На нём написано: «Ханты-Мансийск + Я = любовь». Мэр города хорошо устроился, сам себя хвалит!



       Объявление  в  «бегущей»  строке:
«Требуются  услуги  отбойного  молотка».



      Рекламная акция в Ханты-Мансийске:
«Заработай на продаже гавайского мороженного!!!». А я думаю - где они Гавайи нашли в Сибири?!



       Объявление в газете.
"В магазине «Трудяга» продаются постельные принадлежности".
       Магазин для сексуальных гигантов?



       В Омске повсюду висели афиши спектакля детского театра. На них большими буквами было написано: «Мы ждём тебя, весёлый гном!» Накануне приезда президента Д. Медведева администрация области распорядилась немедленно снять эти афиши. Мало ли что!


       В  маршрутном  такси  висит  объявление,  отпечатанное  на  компьютере:  «Выполню  заказы».  Кто-то  снизу  написал  от  руки  слово  «Киллер».



        Объявление в «бегущей» строке:
«Требуется репетитор по русско-азербайджанскому языку. Тел. …». Гм!? А что, есть такой язык?



      Объявление  в  газете.
Услуги. Доставляем  анализы  в  поликлинику.
      Вот это сервис!



      Объявление в «бегущей» строке:
«Ищу женщину для совместной жизни на улице Сирина. Тел…».
      Обычное дело: бомж ищет бомжиху...



      В местной газете объявление:
«Меняю почти новый видеомагнитофон на ящик пива. Тел. …»
      


      Объявление в «бегущей» строке»:
«Ищу женщину для жизни. Тел. ..». ... Богатой....



     Объявление  в  газете:
«Уважаемые  клиенты! Для  посещения  городских  бань  необходимо  иметь  свои  тазы». Они у нас всегда с тобой!!!



     Объявление в бегущей строке:
«Нужны парикмахеры (50%). Тел. …». Это только на полбашки?



     Объявление  в  столовой:
«Пальцы  и  яйца в  солонку  не  макать!»



      Объявление  в  газете:
Организация  реализует:
- телевизоры  «SAMSUNG»,
- чулки  и  носки,
- цемент,
- дрова,  навоз  и  солому.
Вот это ассортимент!!!



      Объявление  в  газете.
«Организация  производит  равнение  стен».
      Похоже, писал бывший политрук.



      Объявление в «бегущей» строке:
«Утерян техпаспорт за вознаграждение. Тел. …».
      Гм?! Кто-то ещё деньги получил за утерю?