Мужчине, которого обожаю...

Ольга Геньба
  На свете не найдётся и пары таких людей, как ты: строгих и отзывчивых,мудрых и талантливых,мягкосердечных и добрых...

  За внешней неприступностью таится такая светлая и широкая душа, что хочется петь и радоваться, когда чувствуешь её(души) проявление.

  Твои глаза умеют сиять и лучиться, выдавая душевную радость. Ты скрываешь улыбку и не умеешь скрыть её. Так бывает с человеком бесконечно добрым и обладающим талантом любить...

  Как я ненароком, исподтишка любовалась тобой однажды, когда ты после недолгой разлуки с нами вновь вернулся! Ты пытался быть строгим, сдвигал брови, хмурился, отворачивался...Но радостью от встречи сияли глаза твои...голубыми брызгами... Ты махнул рукой и улыбнулся нам, широко и радостно, будто обнял всех и согрел своим теплом.

  - Я сегодня хороший,- говоришь ты, когда приносишь очередную порцию зарплаты, которая смехотворно мала. И мы верим, что всё хорошо и радостно, что добрые времена всё равно настанут.

   Ты любишь каждого из нас по-своему.

   Ты умеешь доставить нам приятные минуты.

   Ты любишь своих учеников, что находятся в местах лишения свободы.

   И они любят тебя. Каждый из них хочет здороваться с тобой персонально, за руку, с поклоном.

   Ты знаешь их характеры и нравы.

   И только твоя забота и любовь спасает нас всех...

   Я хочу, чтобы на пути твоём никогда не встретился недобрый человек!

   Чтобы мечты твои всегда воплощались в жизнь!

    Чтобы тепло души твоей никогда не иссякло!

   Чтобы недуг не знал дороги к тебе!

   А семейный очаг светился добрым огнём!

   Я и все мы, твои коллеги, любим и ценим тебя.

   Да разве всё скажешь?!

                Юрьеву Виктору Дмитриевичу.
 
                .