Декабрьское, с утра

Александра Инина
Мысли, поспорив о чем-то своем разбрелись кто куда, оставив меня в тишине и пустоте...
В ладошках плещется маленькое море воды, играя бликами от электрического света... Вздох, холод в лицо. Проехали. Следующая станция "Встряхнуться, встрепенуться, нарисовать красоту на том, что как бы лицо"
Подумаю завтра о том, что вчера ничего не случилось и как с этим бороться. И заодно стоит ли за это бороться.
- Корыстнаяяя стала. А как же главный олимпийский лозунг? :)
- Ага! Еще это сделайте олимпийским видом спорта :)
- Хорошо, считай это искусством :) :) Там все средства хороши. Вон из мусора шедевры делают...
- :) А можно я буду не гением, а ювелиром каким-нибудь :) Что-то не хочется мне в мусоре возиться.
- Вооот. Как всегда хочешь легких путей. Слабо на помойке золото найти, очистить от очисток? Аааа чистоплюийные мы!
- Хнык... Там плохо пахнет. Там все злые и страшные.
- Ну и сиди одна как дура! Жди, что тебе кто-то под попу горошину подсунет или туфельку предложит померить. :) Или письмо напиши :) Дедушке Морозу на Северный полюс :)
- Он холодный.
- Напиши мексиканскому. Придет с горяченьким :)
- Адрес давай!
- Чего?
- Адрес, куда писать: " Дорогой Мексиканский Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы мне было хорошо... :) Пожалуйста!"