Закрывайте за собой дверь

Анна Баталина
Каждый из нас бывает на пороге перемен. Когда хочется все бросить и начать с чистого листа. Вроде все планы просчитаны, решительность навострила ушки, и мы стремительно рвемся к новым горизонтам… Меняем прическу, гардероб, работу, отношения, место жительства… Список может быть бесконечен. Но в последний момент что-то идет не так… Планы рушатся, и слезы досады от несбывшихся надежд застилают глаза и так и хочется закричать что есть мочи « Ну, почему?????»… Бывает и так… И действительно, почему?...

Перед тем как выйти на дорогу начинаний, проверьте хорошенько, закрыли ли вы двери? Я говорю сейчас не про те двери, что ведут в вашу квартиру:) Закрыли ли вы двери в прошлое?
Смирились ли вы с новым имиджем и новой прической, готовы ли вы изменить гардероб? Действительно ли вы отпустили старые отношения и простили своего партнера за все обиды, пожелав ему радости и счастья? Поблагодарили свою машинку за то, что она верой и правдой служила вам эти годы, терпеливо вынося ваши крики и небрежное отношение? Попрощались ли с таким привычным и комфортным жильем? Зачастую, мы не можем сказать всему этому « Прощай», тем самым ставя преграды для реализации задуманного.

Но если вы осознали то, что вы действительно готовы прощаться со всем этим, то смело закрывайте двери! Это всего лишь прошлое, зачастую приукрашенное счастливыми моментами игры воображения. Это красивая сказка. Закрывайте быстрее!!! И впереди сразу же распахиваются новые двери, открываются чудесные возможности! Не цепляйтесь за прошлое, которое тормозит ваше жизненное развитие! Будьте верны своим истинным желаниям и открыты щедрости Вселенной! И тогда все обязательно получится! На 250% . Гарантированно и проверено на себе! Удачи во всех начинаниях!