Не читайте это!

Гриша Милашкин
Не читайте это! Нельзя! Не надо! Ни в коем случае! Ни за что! Умоляю вас, не читайте! Не читайте, говорю, хуже будет! Ты посмотри, какие глазки жадные. Бегут и бегут. Вы слово «нельзя» раньше слышали ?! Стой, говорю, не читай! Стой! Тут уж не до выканья. Стоять! Расшибешься ведь. Стой! Вот сейчас будет слово «стоп» и три восклицательных знака, после них вообще читать не надо, никто еще не видел в живых тех, кто после них читал. Ферштейн?! Внимание!
Стоп!!!
За буйки не заплыва-а-а-ать! Стоп, туды его в качель! Ты русский язык понимаешь?! Ты посмотри на него?! Не читай, ёкорный бабай! Стоп! Прекратить!!! Ты - упрямый осел! Говорю же, не надо! Почитайте лучше классиков или программу передач, почитай раннего Паустовского или эсэмэски от любимой. Погуляй с собакой или пирог испеки. Есть же чем заняться. Не читай! Всё! Стоп! Дальше читать опасно для жизни! Сто-о-о-ой!!! Куда прешь?!
Тебе мама в детстве говорила «нельзя»? Ты – эгоист. Ты только себя любишь и слушаешь. Вон посмотри, Вова увидел заголовок «Не читайте это!» и мимо прошел. А Евгений Семёнович тоже не решился. Светка, та даже и заголовок не прочитала, а сразу интерес потеряла. Уважаемые люди всё. А ты? Эгоист!!! Не слушал меня – пеняй на себя. Сам виноват. Абсолютно зря потратил время – текст пустой и бессмысленный. Ну почему же ты не послушал?! Э-э-эх! Обормот…
Далее десять раз дублируется первое предложение этого текста, плюс еще два новых предложения. Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Не читайте это! Люблю Тебя, Читатель. Доверять же надо людям.