Техническая революция

Виталий Севрюгин
       Ничто так сильно не содействовало изменению общественного мышления и развитию экономики, как  открытия в области науки и техники в конце 20 и начале 21 века. И если в 20 веке технический МИР усваивал идеи Эйнштейна, то в 21 веке их так же активно стали отвергать.
    Так известный  Петербургский  ученый Д.Х. Базиев - доктор технических наук разработал принципиально новые основы единой теории физики. Он напрочь отверг идею Эйнштейна о невозможности достижения световой скорости выше скорости света примерно равной 3*10 в восьмой степени и  показал, что в современных ускорителях уже давно получают скорости на 16 порядков выше. Он создал по существу новую теорию строения атома, согласно которой вокруг электрона вращаются еще более мелкие частицы - электрино.  Электрино - оно же фотон, нейтрино, носитель электрического тока, носитель магнитного поля.. Именно они являются  бесконечным источником энергии и способны решить энергетические проблемы МИРА. Использование этих частиц позволит отказаться от добычи нефти, избавит МИР от экологических катастроф, наподобие той, что произошла в Мексиканском заливе США. На базе идей Д.Х. Базиева Е.И. Андреевым создан двигатель внутреннего сгорания, работающий на воздухе, где в качестве горючего используется кислород воздуха.
Независимо от идей  Андреева Е.И автором данной статьи предложен способ получения электроэнергии из любого элемента
Таблицы Менделеева. Это устройство, основано на управляемой термоядерной реакции горения холодной плазмы. Оно  позволяет сжигать любые  вредные  отходы производства,  получая экологически чистую энергию - электрический ток, улучшить за счет неограниченного количества дешевой энергии климат земли.. (смотри роман: «Утоляя жажду земли», главу новая идея Севергина)
Однако идеям науки, как писалось выше, противостоят идеи глобализации и уничтожения человечества. Кто победит в этой гонке идей, покажет время. Пока на новые научные открытия власти всех стран не обращают внимания, поскольку просто не верят в подобные чудеса. Ведь  чтобы понять новое, надо многое знать. Куда  проще верить  в Бога. Ведь библейские идеи не требуют инвестиций, и каких либо усилий  в переделке существующего течения жизни, а идеи глобализации приносят власти значительные прибыли, обеспечивающие им вольготную жизнь.