почему тяжело умирают колдуны

Ильмир Шакиров
                Почему «тяжело» умирают колдуны…
   В литературе описаны случаи, про то как долго и подчас мучительно уходили маги, чародеи, колдуны и прочие люди занимающиеся магией. Все равно какой, ибо нет белой и черной магии, а есть люди применяющие оружие по своему усмотрению.
   Собственно все эти чудеса есть та физика мироздания ,кою мы не знаем. (И учить то лень). Поэтому то и религии так сильны. А ведь СА человек и есть свой собственный бог. И все расположено в иерархии подчиненности в полном соответсвии с пирамидой. Поэтому то се структуры так или иначе копируют принцип пирамиды.
   Итак, почему же так тяжело умирают колдуны? Глупо утверждать, что магом может быть каждый, хотя опыт ДЭИР (дальнейшее энергоинформациенное развитие) показал, что любой в той или иной мере обладает возможность воздействия на окружающий мир, сиречь (сия речь) МАТРИЦУ. Коя, в свою очередь является коллективным произведением. (Уверте массу, что какая нибуть физическая константа не скажкм 3,14,  а к примеру 3,15 то она потянет всю цепочку взаимодествий и ПРИЧИННО-временных связей. Даже незыблемое время на первый взгляд, каждое для каждого, просто придуманные хронометры (и дебильный перевод стрелок) както синхронируют общее время.
  Как маги люди обладают многими возможностями. Но не каждый готов прочитать последствия-это результат дебилизации цивилизации. Бог ты мой, что творят простые люди с магией! Это же сколько причинных связей они завязали, что распутывать их приходиться так долго в материальном мире, да и в другом также долго.
  (Приверженцы ДЭИР образца 2005-2010 уверены, что если человек не чуствуюет «угрызений» совести (совместная весть) от типа и им ничо не будет. Так могут рассуждать только лохи и неофиты первых трех лет обучения (три ступени). Смею уверить ответ приходит, т о есть «откат» будет, вопрос времени.Не достанут тебя, так достанут твое слабое звено, детей например или родственников.  Кто играет в шахматы способен проследить и анализировать всю цепь причинно-следственных связей.
   Маги как более могущественные и достаточно образованные могут отсрочить расплату. Но ведь в оконечности все замыкается на человеке. А посему и расплачивается колдун так долго. Слишком глубокие уровни мироздания он задействовал, а отсрочка по времени есть потому, что течение времени в разных уровнях иное. Это как круги на воде, бросил камень он уже утонул а волна отражается через минуты. Так и в мироздании-любая мысль отразиться. А поскольку адресат известен то возвращается к нему же. Просто сильная энергетика задерживает откат и как только биокомп связи датчика с богом отключается то сразу приходит расчет. А поскольку количество связей огромно, то и умирают-отключаются колдуны так долго.
  Но и это не конец, в том мире коем создал он сам, начинается «чистка», это собственно и есть чистилище (кстати многие православные , католические и мусульманские храмы имеют шпили-кресты ,это антенны для сьема энергопотенциала. Собственно все эти рай и ад находяться на высоте от 8 до 55 км. Там энергослои сгруппированных по ЗАБЛУЖДЕНИЯМ волновых пакетов людей.
   Там то и земные заморочки исчезают и ты остаешься наедине с собой. И все замолченные фразы, не сделанные поступки будут тебя мучить, ибо сказано ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ воздастся вам.
   Вот и получается, что маги наделали делов в виду своей некомпетентности и в общем то и расплата идет.
   (Кстати известен и некий ритуал передачи «способностей» от колдуна. Считается, что если умирающий колдун коснется вас то вы дескать тоже будете колдун. Как мне кажеться идет передача «груза» накопленных грехов и деяний. Ну и подключка к определенному эгрегору. Ведь это мы думаем , что «случайно» оказались там или там. А ведь для подключки к каждому эгру нужен свой человек датчик. Как сказал Воланд (Мастер и Маргарита):- «как причудливо тасуется колода карт»      Особа королевских кровей (особый элитно-племенной матерал с ЗАКРЕПЛЕННЫМИ особыми тактико-техническими данными) может оказаться где угодно и проявиться в этом мире где угодно, было бы подходящее тело.
    Каков же вывод?
Думайте, что говорите и говорите, что думаете. Ибо мысль мгновенна и о том, что вы думаете известно во все уголках вселенной. Мы не говорим уже о изреченной мысли-слове, и написанном.
Ибо это есть уже близкоматериальные уровни к вам, а посему берегитесь. Кстати одно из применений молитв и есть средство не посылать дурные мысли. И чем выше уровень развития религии, тем меньше процедур молитв надо. Вот ислам к примеру, религия для кочевников-воинов. Напоминает устав и обсуждению не подлежит и надо самозомбироваться 5 раз в день, ибо биокомпьютер кочевниек слаб в программном обеспечении и его одолевают мыслеграммы-вирусы.
 А можете придумать свои молитвы-обращения, только общаться с Боссом надо от ДУШИ, а не по часам.