Банные листочки-137

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-137

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…в Газпроме такие дикие зарплаты,что служебные помещения там убирает женская сборная России по кёрлингу?

…отечественные моторы импортным маслом не исправишь?

…Евровидение наглядно демонстрирует полное отсутствие Еврослуха и Евровкуса?

…все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую?

…умный человек изобрёл колесо. А ещё более умный- диван?

…многие бумеранги не возвращаются-они выбирают свободу?

…никто так не мечтает завести собачку, как кобель?

…скоро наступят лучшие времена- наступят,раздавят,пройдут?

…погода бывает двух видов: погода и чёрт знает что?

…закуска без водки называется еда?


НА ЗАМЕТКУ
Врачи говорят,что курение сокращает жизнь,а смех её продлевает:читайте анекдоты,когда вы курите-двойное удовольствие и никакого вреда!

НАЦИОНАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ
Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия и поэтому быстро привыкает.

ДОБРЫЙ СОВЕТ МУЖЧИНАМ
Хорошее средство от комплексов- поездка в маршрутке. Вот где чувствуешь себя здоровенным мужиком!

ОКАЗЫВАЕТСЯ,
Все динозавры были одинаковые,просто разные археологи собирали их по-разному!

ВОПРОС ВОПРОСОВ
В СССР не было секса,но была хорошая рождаемость. В России- всё наоборот.
Может быть,нам вновь стоит отказаться от секса, а то ведь повымираем?

МЕЖДУ ПРОЧИМ
Правительство работает хорошо.Это народ живёт плохо,потому что не работает в правительстве.

СКАЗКА
Попросил как-то Иван-царевич у Василисы Прекрасной 100 рублей на водку. Отказала ему Василиса Прекрасная. В общем,как была жабой, так и осталась.

ЗАКОН ШОУ-БИЗНЕСА
Чем хуже голос певицы, тем меньше на ней должно быть одежды.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ
Согласно новому учебнику истории Украины,это украинцы построили египетские пирамиды,а отделали уже молдоване-плиточники.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ
Порнография- это суровая реальность дамских романов.

ДОБРЫЙ СОВЕТ
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придётся мыть.