Магический замОк ДуховНости

Виктор Асов
Познакомился недавно с неким автором, создающим очередную систему саморазвития.
Причём он, как и Ас - клянется в атеизме, не терпит богов-паразитов. Особенно забавно, что ему также не нравится ДуховНость.

Однако, видимо не понимает в чём дело, ибо его ментальные идеи основаны на соединении Души с Духом и Телом (тоже мне - "оригинальность"). Правда КАК это делается, технологии Ас так и не добился. А в его книге - не нашёл. Чел сам признаётся что система в процессе создания...

Ну ладно. Здесь Ас просто процитирую одно из сообщений к нему на его форуме, ибо прочтя его опус - не мог не зацепиться, в часности он говорит что Душа - это санскритско-индийский аналог Атма:

" Да, и кстати, ты совершенно напрасно отождествляешь Душу и Атму

Небольшой урок санскрита (раз уж ты используешь Атма, Атман, брахман и пр):
В санскрите есть и СЛОВА Душа и Дух - наряду с Атмой, и Брахманом.
И они там НЕ тождественны, но даже наоборот. Первая пара всегда означает нечто нечистое, безнравственное, плохое.

Пример:

ДушКритаАтман  (Плохой-грязный Создающий Атман)  перевод: злонамареный, безнравственный.

Заметь (!) ОБА этих слова-термина - в одном многосоставном слове.

или
 
ДушКарман - преступник, преступление (плохая, грязная карма)

или

ДушТатА - низость, подлость.

ДушТи (душевность по-русски) - порча, искажение, разложение, гниение.
РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: душана - порча, душить - вонять.

или с ДУХом:

Дух-Стха (в духе стоящий) - находящийся в плохом положении, жалкий, уБОГий

или совсем уж вкуснятина:

ДухСама (Самость+Дух) - кривой, неровный, несчастный (!).


И таких примеров, как понимаешь - могу насыпать горку и ещё возок...



ТЫ ЖЕ САМ, против ДУХОВНОСТИ!....о чём не раз у тебя читал.

ДуховНость - Духов Носить, быть Носителем для Духа.

ТАК ЧТО ТЫ ТАМ ПЫТАЕШЬСЯ ВОССОЕДИНИТЬ?.....

И КАК? (хотя этот второй вопрос - просто ради любопытства).

Cмотри, Ас НЕ ВЫДУМЫВАЮ смыслов и толкований для терминов - а пользуюсь наследием предков, их мудростью.
А отчего ты думаешь Душа и Дух - стали так популярны? ДА ПОТОМУ, что это СЛОВА_ВИРУСЫ - СПЕЦИАЛЬНО внедрённые
богорабскими религиями для нас.
Дурное, нечистое, преступное - обьявляется тончайшей природой, высшим в человеке!
Для эпохи Кали-Юги, времени тотальной лжи - вполне логично....


А знаете (ко всем) отчего, к примеру англосаксы - настолько развились (не абсолютно из-за этого - но и не без того), заняв лидирующее положение в цивилизации?
Да просто потому что они вовсе НЕ ДУХОВНЫ, а СПИРИТИЧНЫ. СПирит (от греческого Пирос) - огненный, плазменный.
Мы считаем себя духовными, душевными - а они ЭНЕРГИЧНЫ, плазмены - ибо как себя назовёшь - таким и будешь!

И мне очень подозревается, что архонты (боги-рабовладельцы, астральные паразиты, эгрегоры) и их слуги тёмные маги, хозяева человечества - намеренно давали определённым цивилизациям те или
иные СЛОВА. Ибо СЛОВО - это то, на что ловятся...

Всё, приплыли...теперь какую бы систему саморазвития не пытались создать наглые рабы - как только начинается разговор о Духе, Душе, духовности - всё идёт в то же болото....в ТО, О ЧЁМ говоришь. Не важно понимаешь или нет СМысла (заложенной мысли) сказанного.


Нормальный, вербальный МАГИЧЕСКИЙ ЗАМОК." !!!



P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313