Влияние рекламы

Калмыкова Татьяна Викторовна
Реклама женских интимных прокладок на телевидении.
Не эстетично использовать красный цвет, чтобы показать, как прокладка быстро впитывает кровь, поэтому из красивой маленькой бутылочки,  больше похожей на хорошенький флакончик, на прокладку тонкой струйкой льют синюю жидкость.
Молоденькая девчонка видно первый раз покупает прокладки. Ей подают пакет, а она спрашивает: «А где синий графинчик?» 

***
Реклама итальянских женских сапог "Салита". Даже здесь рекламщики умудрились поэксплуатировать обнаженную  женскую натуру! Голая женщина лежит в ванне и поднимает из пены голые ноги в сапожках и поет "Салита!"
Внучка громко зовет к телевизору: «Бабушка, смотри,  тетя в САПОГАХ  купается!»

***
Мультипликационная реклама печенья «Утреннее»:  встает  улыбающееся солнышко, от него бегут лучики и будят петуха. Петушок взлетает на забор из печенек и кричит: «Хорошо!»
Катюшке 3 года. Катя, как петушок кричит? Катя уверенно: «Х О Р О Ш О !!!»

***
Алиса с бабушкой в магазине. Над кассой реклама конфет "Рондо" - мама дает заболевшему мальчику конфету. Выбирай, что тебе купить? Пальцем по витрине - это,это, это и это. Выбери что-нибудь одно. Тогда (взгляд на рекламу) "Рондо". Разворачивает белые круглые пастилки и говорит: "А это не лекарство?"