Об оргиях

Илья Либман
Обычно инициатороми похода на платную оргию бывают женщины. Они более мнительны и чувствуют/видят полутени в ваших отношениях первыми.
Мужчинам, когда подобное кажется, есть чем занятся в этой жизни помимо: купить новый ствол и разбирать его на время с закрытыми глазами, вписаться в другую ракетбольную команду или просто завести дневную шашню с женщиной из соседней конторы, с которой он пересекается во время ланча. Мужчины так и поступают потому, что редко хотят быть зачинщиками каких-либо перемен с возможными административно-социальными последствиями.
Поэтому женщинам и карты в руки.
Упаси вас господь предложить поход на платную оргию  самому, даже используя аллегорический эзопов язык. Резонанс  может быть непредсказуемым, а испорченный вечерок наверняка.
На предложение женщины пойти на оргию у вас должна быть правильная реакция: не вздумайте носится по комнатам как взбалмошный щенок при виде поводка для прогулки и прикрывайте свой кадык при судорожном глотании. Ведите себя безразлично-доброжелательно как артист Луспекаев в солнце пустыни...опять икра. Помните, что оргия есть не только форма развлечения, приравненная к походу в театр, где вам разрешается быть на сцене и лицедействовать, но и групповая терапия для парочек, которым хочется иного или подлатать, что есть. Сразу согласитесь, что оргия лучше, чем ремонт раковины или поход по магазинам старья в поисках якобы чего-то античного. Не переигрывайте, однако, и со своим безразличием, а поинересуйтесь, из каких источников добыт адресок. Когда первый аккорд прозвучал, и решение принято, вы можете предложить пойти не одни, а пригласить еще кого-нибудь из друзей с расширенными горизонтами. Хотя бы тех, с которыми вы так активно задружили в гедонистском клубе на Джамайке.
Когда вы уже точно знаете, что идете не одни, то подготовьтесь соответственно:  не рассчитывайте на друзей с покупкой алкоголя как количественно так и качественно – вы от лишне потраченной двадцатки не обеднеете, и, в конце концов, ваша партнерша не должна себе  отказывать в выпивке при подобных обстоятельствах. Никогда не полагайтесь на предлагаемое на оргиях вино: в него доливают чего-то, чтобы контролировать поведение употребляющих, точно также как и в самолетах.
В день перед оргией не мытарьте себя излишней физической работой или упражнениями, не читайте длинного и глубокомысленого, не ешьте сомнительного и воздержитесь от алкоголя, а наоборот – выспитесь и пейте больше жидкости.
Из одежды на оргии лучше одевать нейтральное, но в более просторном исполнении, а женщинам широкое и длинное, но без шелеста.
Приезжать лучше часам к одиннадцати, пока еще сыры и салями не с'eдены, есть место, где можно прилечь и шкапики для одежды не на проходе. И, конечно, полтенца.
При заполнении гостевых документов пишите все как есть, чтобы в случае пожара со смертельным исходом вас не отдали чужим родственникам или не закопали вместе со всеми неопознанчыми, как жертву геноцида. Говоря о пожарах, постарайтесь запомнить до начала оргии, расположение лестичных спусков с этажа, а если этаж невысокий, то как работают механизмы открывания окон.
Продолжение следует.