Сбывшиеся пророчества Иисуса Христа сына Божия

Вольный Каменщик
Библия  говорит: человек который пророчествует и пророчества его сбываются ,тот истинно от Бога, то есть свершившиеся из его пророчеств есть показатель  того, что через него вещает Бог .Ибо только Ему ведомо будущее ,потому как бодрствует ЯХВХ над словом Своим ,чтоб оно совершилось и слово Его посланное нам(людям)не возвращается к Нему тщетным но приносит плод .Иисус  говорил не может дерево худое приносить плоды добрые и наоборот .Человек не властен над  будующем  и оно ему не ведомо ,но только Богу ,который открывает его нам через тех кого избирает .Одно из свидетельств  избранности как и подтверждение  того ,что это от Бога есть свершившиеся пророчества .В этом произведении я (В.К) хотел бы поделиться с читателями о семи  на мой взгляд основных из многих сбывшихся пророчеств Иисуса Христа сына Божия  .  (1)Пророчество Иисуса о Иерусалимском Храме .Когда Его ученики удивлялись великолепию Храма .Иисус сказал им ,что от Храма сего не останется и камня на камне .Так и произошло около 70 г н э Храм был разрушен и сожжен римлянами.(Марк 13 ;2) (2)Пророчество о избранности Язычников (не евреев)то есть тех народов которым не ведом был Истинный  Бог .-Потому сказываю  вам ,что отнимется от вас(евреев) Царствие Небесное и будет дано народу приносящему плоды его.( Матф  21;43).Так и совершилось  народы поклонявшиеся демонам (зевс ,перун ,сварог, астарта,молох.ваал,велес и т д) стали Христианскими.(3)И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной…(Матф24;14)-проповедь Евангелия Христова звучит во всех концах Земли.(4)(о Израиле) И падут от острия меча и отведутся в плен во все народы .Так и совершилось после подавления восстания в  Ершалаиме ,поднятого  евреями во главе с праведным  Бар  Кохбой  против римлян .Евреи стали посмешищем и поношением среди тех народов в которые были отведенны.(5)Иерусалим будет попираем язычниками(не евреями),(6) доколе не окончатся времена язычников .(Лук21;24).Иерусалимом  владели  язычники (не евреи) до 1967  года .С сего знаменательного года времена  язычников  закончились .Иерусалим навеки стал принадлежать Исраэлю  .(7)Ты  Петр – камень ,и на этом камне Я создам Церковь Свою и врата ада не одолеют Ее .Церковь  существует около  2000 лет она прошла сквозь ад войн, преследований, гонений и репрессий и жива, и будет жить  вечно. Здесь  я (В.К) привел семь сбывшихся  пророчеств  Иешуа  сына ЯХВЭ(Отца Небесного) о Храме , Язычниках , Благовествовании ,О Израиле ,временах язычников и Церкви Христовой. Сила Божия велика как в пространстве так и во времени. Господь вчера ,сегодня и вовеки тот же и примет  каждого кто покаится  и примет верой, что Иисус стал жертвой за грехи наши и воскрес  для оправдания нашего .Он любит  тебя и ждет твоего  возвращения .Он Отец наш давший нам(человекам) жизнь.