Женская мудрость

Лиса Лисистая
- Да чтоб тебя! – Анти шарахнула тарелку об пол. – Анафилактический Барбадос тебя за ногу! Где твой эколёт? Или у тебя права отобрали? Где ты шатался эти три часовых пояса?
Итен потеребил торчащий чуб и надавил на кнопку отключения от реальности. В секунду изображение его жены рассеялось, и он уже сидел в кресле, читая монитор, на котором мелькала реклама.
«У вас в глазах рябит от жены? Все тарелки в доме перебиты? – вкрадчивый голос подбирался к сознанию, - вызовите нашего мастера. Он решит ваши проблемы».

***
Женское тело ввезли в белоснежную операционную. Мужчина в стильном фиолетовом скафандре приставил к голове пациентки прибор и электронный голос отчеканил:
- Приспособленность к жизни тридцать пять процентов по Магаласку, уравновешенность двадцать процентов, женская мудрость ноль.
- Ага-а, вот Барбадос! – мужчина достал из стеклянного шкафа ампулу с надписью «Женская мудрость», повертел её в руках и вздохнул, - последняя…
Затем он вытащил пистолет с тонкой иглой, влил в отверстие содержимое ампулы, поднёс к виску женщины и…нажал на курок.

***
- Здравствуй, милый, - сказала Анти, крутя в руках полотенце. – А я экопирог испекла. Тебе понравится. А то уже три часовых пояса не виделись. Ну…проходи, изотонический чай уже готов.
Итен пригладил чуб и прошёл на кухню. Повернулся спиной к жене и упал. Анти аккуратно положила скалку на приборную панель холодильника и улыбнулась.