Футбольные фанаты 32 Спартак М 2010 июнь-июль

Крафта
 «СПАРТАК» Москва 3 (мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / «Свинтак» / «Пищевик» / секта / хрюны и т.д.)   2010 июнь-июль
 
Гл. тренер: В.Карпин — Каурпинио / Блондинка / Кудряшка
Вратари: Сослан Джанаев (1) — Штанаев, Сергей Песьяков (30)
Мартин Иранек (28)
Мартин Штранцль (39) - Циркуль, Штраус
Сергей Паршивлюк (15)
Евгений Макеев (34) - Мак
Марек Сухи (17)
Кристиан Майдана (2)
Александр Шешуков (5) - Батон
Ибсон (7)
Ари (9) - Ариец
Иван Саенко (10)
Веллитон (11) - Вел(л)ик
Алекс (12) - Фигалекс
Никита Баженов (32) - Никитка
Жано (12)
Павел Яковлев (14) - Як
Александр Козлов (49)

Бояра — Бояринцев (Сатурн)
Дзюбиньо — Дзюба (Томь)
Пава — Павлюченко (Тоттенхэм)
Воффка - Быстров (Зенит)


КАРПИН: МНОГИЕ ФУТБОЛИСТЫ ЗАЖРАЛИСЬ (10.06.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - У них с Дзубиньё один мозг на двоих? (Дзюба: «некоторые молодые футболисты зажрались».)
   [болельщик "Спартака"] : - У вас на этом сайте один мозк почти на всех болотных и как то же живёте :)
   [болельщик ЦСКА] : - Тренер должен их дрыном гонять.

   [болельщики "Зенита"] : - Веллитон - не нигер. Он - родня Пушкина  -- Тогда, в Михайловское его. И пусть сидит, пока не родит "Евгений Онегин" ! :(
   [болельщик "Спартака"] : - Тебя тогда в Ясную Поляну. Рожать  "Войну и мир" :)


"СПАРТАК" ПЛАНИРУЕТ СЫГРАТЬ С "ШАХТЕРОМ" ДВУМЯ СОСТАВАМИ   (18.06.2010)

   [М.болельщик "Локомотива"] : - «Шахтер» проиграет - 11 человек не выдержат против 22 футболистов «Спартака».
   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак ТВ» будет показывать данный матч
   [болельщики "Зенита"] : - Лучше не смотри --Ну это нормально, двумя СОСтавами :)) --Двойное поражение что может лучше --Опа второй... :) --Ахахахах))))))))
 

ТОВ.МАТЧ "СПАРТАК" - "ВАЛЕРЕНГА" 2:4 (26.06.2010)

   [болельщикИ "Зенита"] : - Ну, сегодня викингам кранты будут. Им против гладиаторов не устоять... --Если и там вувузелы будут ;) --Мда, мясные, лихо вас разделывают норманны... :) -- Отзаявитесь из Лиги чемпионов пока не поздно — Хаха, это же светлый праздник, как его там? :))
   [болельщики ЦСКА] : - Гы... :))) -- Мясные нервничают, а вчера над 1:2 глумились! Вот вам тема: 0-3 после первого тайма
   [болельщики "Спартака"] : - Пи*дец !!! как увидел упал нах*й.чё за бред? не верю что 0-3.не может быть -- 0:3 куя се :((
   [болельщики "Зенита"] : - Команда ушла за новой порцией вазелина. -- Оппа! Что я вижу! 4-й мяч!


«ЮРГОРДЕН» РАЗГРОМИЛ МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" 3:0 (июль 2010)

   [болельщики "Зенита"] : - «Спартак» набирает ход :) -- Спасибо, Все мы любим «Спартак». -- Такая новость - бальзам на сердце...... :))))  -- Просто праздник сегодня! Голландцы выиграли и «Спартак» проиграл.
   [болельщики ЦСКА] : - Красавцы! --Отлично, подняли настроение :))
 
   [болельщики "Спартака"] : - Сразу сайт ожил и забурлил. Идите, ЧМ смотрите. -- Вот бл*, что опять за херня??? Карп, что за пятничный сюрпрайз??? -- В 3 часа ночи выложи эту новость, к утру 1 000 комментов будет.  -- Злорадствуйте дальше.

   [болельщик "Локомотива"] : - Гагагагхахах :)))))))
   [болельщик "Спартака"] : - Мдя-я-я... Продолжаем усыплять конебомжей...;-):-)
 

«РОСТОВ» - «СПАРТАК»  1:0   (9.07.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Я продал кацапчукам пять билетов по пять номиналов по 2 тыщи. И сижу дома, с кондером. У нас духота-караул — водку пить только с кондиционером можно.)))

   [болельщик "Зенита"] : - Ай-яй-яй, какая неприятность... :)) -- ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  -- Хрю :)
   [болельщик "Ростова"] : - Наколотят гады..Слишком легко проходят и наносят удар..легкость есть. А мы натужно
   -Не очкуй, гармонист (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Опоздал к началу.... да, действительно вечер на славу :))  (1-0, 13 мин, Кульчий)
   
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Да... Игра - паршивлюк. 
   [болельщик "Кубани"] : - Свиньи горят :)))  - О! У «Спартака» все хорошо пока, смотрю! Тогда и на душе у меня спокойно!
   -Веллитон как муха пьяная.
   [болельщики "Спартака"] : - Как то грустно... -- Дебилы ср.ные. Слава Богу, я это г.вно не видел. В сауну пошел. Горите в аду. Не умеете в футбол играть - станьте погонщиками верблюдов.

   [болельщики "Зенита"] : - Мне их даже жаль  -- Аахахах, обезьяны продули -- Мясо на распродажу

   Наши свиньи громко плачут,
   Залетел в Ростове мячик,
   Остальные игры слить,
   И в пердиве будут жить !!!

   -Все почему то поздравляют «Спартак» с поражением, а не «Ростов» с победой! (
   
   [болельщик "Динамо"] : - Как вчера антинародники веселились над нашей ничьёй - вынимайте)
   
   -Какие же вы падонки)) Я мясных тоже не всех переношу, но столько грязи в их адресс, что аж противно.
 

А.БЫШОВЕЦ: "СПАРТАК" – ХУДШИЙ ВАРИАНТ "БАРСЕЛОНЫ"   (10.07.2010)

   -Если Гений придет в «Спартак» - гегемония «Спартака» 90-х покажется детской шалостью, мы получим титана на десятилетия!
   [болельщики "Спартака"] : - У титана постоит Бышовец. На разливе кипятка всем желающим. -- Скоро будет говорить, «Барселона» - вариант «Спартака» :)
   [болельщик ЦСКА] : - Бышовец молодец, только надо было добавить не худший, а ничтожный. Да и вообще пусть спартаковцы плачут — приятно. 


РЕЙНГОЛЬД: "СПАРТАК" – СЕРЕДНЯК РОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА    (10.07.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Прально, дождемся вылета «Спартака» в пердив. Тогда можно будет и поменять Карпина.
   [болельщик ЦСКА] : - Все по делу. ;) Докатились свиньи.:))
   [болельщик "Спартака"] : - В медалях 100 % будем)
   [болельщик ЦСКА] : - Ага...на Выставке Достижений Народного Хозяйства, павильон "Свиноводство" :)


МАКГИДИ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В "СПАРТАК"  (11.07.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Увидел последние игры «Спартака» :(  -- УРА!
   [болельщики "Локомотива"] : - Правильно сделал --Да хрен с этим Макгиди, игрок так се. У «Спартака» и без Макгиди сильный состав))
   [болельщик "Зенита"] : - Не велека потеря!
   - Не Веллика потеря!


МАТЧ "СПАРТАК" - "РУБИН" ПОКАЖУТ В ИТАЛИИ    (13.07.2010)

   -А чо в Италии покажут? Вот людям хорошо))) Знать не знали ни кого из России, а тут понимаешь РТР, перекупите у нас права, перекупите...Вот так бывает на Руси,своим ... без масла и Италию насмеши.
   [болельщик "Спартака"] : -  Скотина, ты главное не очень сильно расстраивайся: сейчас итальянцы, узнав о твоем разочаровании, все переиграют...

   - Спартак: 0-3 :Рубин
   [болельщики "Зенита"] : - оО.. «Спартак» на глазах растёт)) в самой Италии)) супер=)) --О боже что о нас подумают нет, только не «Спартак». ...
   [болельщик ЦСКА] : - Мда.. надеемся Спартачки порвут «Рубин»!!)

   - Надо сваливать в Италию, чтоб смотреть матчи РПЛ онлайн..
   - Вместо спокойной ночи малыши? Чтоб было на что посмотреть и уснуть)
   -..Даёшь рекорд 1-18 и выше, "Спартак".

   [болельщик сб. России] : - Я думаю для убогого итальянского футбола не помешает у нас поучиться
   - А что в Италии День смеха намечается?
   - После показанного матча Милан навсегда разорвет отношение со "СпаМом"

   - Гнус, ты и в Африке - гнус
   - СпаМ - он и в Африке СпаМ

   - Зрелище должно быть тяжёлое. Детям до 16 лет - не смотреть.
   - В статье ошибка! Вместо слов «сыграет против» надо было написать «проиграет».
   - В Италии показывают немногим меньше матчей РПЛ, чем в России :(


"МЕТАЛЛУРГ" ЛИПЕЦК - "СПАРТАК" 0:1 Л, ст. "Металлург" Кубок России 2010/11 1/16 финала  (13.08.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Шансы равны. Поставлю на «Металлург».
   -Липецк выиграет и Карпина уволят.
   [болельщик ЦСКА] : - Сам себя!

   [болельщик "Спартака"] : - Чистый гол Веллика судья не засчитал :(((
   [болельщик ЦСКА] : - Ну что, поросятки? Незасчитанный гол считаем? Это с командой ВТОРОГО дивизиона? с 1-го августа раздвигайте.. А потом еще ЛЧ. 0-36? Вам, поросям не стыдно?
   [болельщик "Спартака"] : - Напомнить тебе как вы в прошлом году из Кубка вылетели???

   [болельщик "Спартака"] : - Норм. Уже объясняли как пробиваются пенальти. Замаха не было, была пауза при разгоне, все по правилам!!!   (0-1, 53 мин, Алекс с пенальти)
   [болельщики ЦСКА] : - Левенький пеналь - прямо скажем  --Пятачки, скажите честно, вы довольны тем, что вы видите?
   [болельщик "Зенита"] : - Во, млин! Без дополнительного разобрались?! Возрождаетесь? ;)
   [болельщик "Локомотива"] : - Позорники, еле-еле с пенальти закатили.


ВЕЛЛИТОН ПРОПУСТИТ МАТЧ С "РУБИНОМ"    (15.07.2010)

   - Терь мона спокойно на «Рубин» ставить
   - МММ да...Он не сыграет прощальный матч Карпина...((()))


«СПАРТАК» - «РУБИН»  0:1   (17.07.2010)

   - 0-2 На классе!
   [болельщик "Спартака"] : - 2:0 На Алексе! 

   [болельщики ЦСКА] : - «Хвостики, к хвостикам - ромбики в ряд, «Рубин» переехал отряд поросят!» -- Ахахахахаха жеесть :))) Сослан, здрасссте -- Блин, Карпин, наверно, до дерби не продержится, обидно... :(  -- А ПерДив всё ближе и ближе =) (0-1, 4 мин, Нобоа)
   - Интересно, Карпин уже в перерыве покинет пост главного тренера или после матча?..

   [болельщики "Зенита"] : - Бугога) -- А поставить на ворота Плетикосу ему не дано?
   [болельщик "МЮ"] : - Лимит :(
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Правильно - двух вратарей нельзя в ворота ставить.

   [болельщик "Зенита"] : - На игру противно смотреть. Но я так рад за «Спартак» :)
   [болельщики "Спартака"] : - Мля... еще и штанги за «Рубин»... -- Ари полный ноль, Джанай в своем стиле, Шешукова не видно, Саенко полный ноль, играют только Ибсон, Жано, и Алекс(((((((

   [болельщики ЦСКА] : - Радовает наас... -- Хочется поздравить «Спартак» с очередной хорошей игрой. Игра хорошая, счет хороший, все очень хорошо.
   [болельщики "Зенита"] : - Ещё и удаление... нормально... -- Кудряшову надоели такие мучения на поле... :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Всех с праздником! Джанай лучший :)  -- «Рубин» отлично, вообще, «Спартак» в 1 дивизон отправим :)

   [болельщик сб Украины] : - Двойное поздравление бомжам — проигрыш ФКСМ и приобретение за ох... ах какие бабки длинного неструганного бревна [Бухарова]. Спартачи не отчаивайтесь, по крайней мере от ФКСМ нет такой тошноты, как от Казани. И на что Берданыч надеется в ЛЧ ?

   [болельщик "Спартака"] : - Участник Куликовской битвы. А не пора ли вам спать?)
   [болельщик "Спартака"] : - Ссынок, тебе мама разрешила так поздно за компом сидеть?! Пора бы тебе уже на горшок и баиньки!


«СПАРТАК» - «СИБИРЬ» 5:3   (21.07.2010)

   - Предстоящий матч преподносится как супербитва, супер-пупер-всё-решающий поединок. Интересно, в начале сезона мог кто-нибудь такое предположить?
   - Все чувствую и здесь пролетит «Спартак» со своим Карпушечкой!
   - «Сибирь» переломит «Спартак» через колено!
   [болельщики ЦСКА] : - Похоже на истеричную агонию... -- 0-0!!! -- Е5, и даже Е6! -- Мало. Как минимум Е7. -- 0:10   -- 2:5 !!!  -- Майна, майна Спартак!!!! Вниз, вниз!!!!!
   [болельщики "Локомотива"] : - 0-1, Сибирь ) -- 0-0 -- 1-1
   [болельщики "Зенита"] : - 6:9 уж в пользу кого не знаю :)) -- Сдуются спартачи! Сегодня будет матч апогея их разлагающейся команды:))

   - ..ИЗВИНИТЕ я просто новенький
   - И КАПС выруби, тоже чревато :)))

   [болельщики "Спартака"] : - 4-0 -- надеюсь сегодня без Сабитова. 3-0. -- 3-2 -- Вперёд «Спарак»! Я на тебя бабушкину пенсию поставил  -- Опять куча неадекватов налезло в ветку.
  - Сегодня Спам действительно как раненый зверь. Бедная «Сибирь». Нужно уверенно выиграть назло разным ДЕВОЧблям и ГНУСтостям.
   [болельщики ЦСКА] : - Два ауцайдера. Ставлю на гостей! -- 2:1 Сибирь победит. «Пищевик» падет сегодня окончательно.
   [болельщик "Сибири"] : - Вперёд «Сибирь»! Тока победа! Сделаем мясных!
   [болельщик "Рубина"] : - Спартак проиграй! Спартак проиграй! От сибиряков пять нахватай!

   [болельщик "Спартака"] : - «Сибирь», с.у.к.а, активная, но за нас: -уже почти что обезумевший Карпин. Резиновое поле с температурой под 50. Адская духота, просто невероятная. Просто на поле вышел, лег и умер. Алекс, который вроде "начал побежать".
   [болельщик ЦСКА] : - Это темные силы вас злобно гнетут....
   [болельщик "Зенита"] : - Да ланна! Шо за упадничество ? Сговоритесь на ничейку, и все буду довольны. :) А чё? Неплохой результат. ;)

   - Комментатор уже задаунил... Увидел у «Сибири» новую форму под Лигу Европы...

   [болельщики "Спартака"] : - Песьяков покажет всем здесь кто король ( - Песьяков лох... - я за Плетикосу )  -- Штанаева нету в воротах )
   - Сослана в Сибирь сослали!  -- Похоже команда похитила Сослана и держит его в мрачных подвалах Тарасовки... а Карпину доложили, что нигде не могут его найти. Иначе чем объяснить наличие Песьякова на воротах?

   [болельщики "Спартака"] : - Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллл АРИИИИИИИИИИИИИИ  -- Мы Чемпионы :)   (1-0, 5 мин, Ари)
   - Дальше можно не смотреть :) Разгром «Сибири»
   [болельщики ЦСКА] : - Договорняк....  -- Тут без вариантов. Матч куплен.  -- Сколько радости. Как будто «Барселоне» забили. Они ведь почти последние с конца. - «Сибирь» шавка продажная.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Хорошо, что забили, а то я боялся, что до конца чемпионата не забьют...

   [болельщик "Спартака"] : - Песьяков такой же клоун как Джанаев.
   [болельщик "Локомотива"] : - Кстати, фанаты самой народной команды, где же вы были, когда проигрывали? Сразу куда-то подевались, а тут как гол забили, повылезали из норок :))
   [болельщик "Зенита"] : - Партизаны, чего взять.

   [болельщики "Спартака"] : - Ананидзееееееееее красавееееееееец 2:0  -- Пацанчик - красавелло.
   [болельщики "Зенита"] : - 2-0. Ещё 1 шаровый гол  -- Жано ваще красава!) Самый нормальный игрок в «Спортаге»  -- А-Н-А-Н-И-Д-З-Е!!!!!!! УРА!!!!! А почему у него на футболке «Жано» написано???? --
   [болельщик "Сибири"] : - Браво! Красиво!

   [болельщик ЦСКА] : - Нехорошо слабых обижать. -- Сколько счастья!!! СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ у шпортачей =)))) Завтра все ветки будут пестреть заголовками про чемпионскую игру и возраждение *великого*  -- Ниче, опустим мы их по полной... ;)  -- Короче я денька через два зайду))  -- Да хай мясные порадуются)чуть чуть)) затишье перед бурей (1 августа-дата смерти «Спартака»)) ждать осталась не долго) во всех телевизорах страны хДД
   - Ну что, господа, мясные, сейчас буду гадить у вас на ветке: ВСЁ купили, видно же, Лукойл купил игру к 30-й минуте уже 2-0, «Спартак» по другому не может! Всё про плачено!

   [болельщики "Спартака"] : - Неужели Джаная в раме нет? :0 Свершилось чудо!!! Ну и как после это не верить в всевышнего? :)  -- Гоооооооооооолллллллл (3-0, 52 мин, Ари)
   [болельщик "Зенита"] : - ..опять шаровый гол в ворота закотился=(
   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак» сегодня покормили )
   - И вот захрюкали спартачи от радости - Великая победа !!! Великого клуба всех времен и народов!

   [болельщик "Спартака"] : - Жанооооооооооооооооооооооооооо !!!! -- Жаникооооо!!!  -- Завидуйте смешные, мы уже 4:0 ведем  -- Жано красавчик. Неадекваты хрюкайте и мычите.  -- Договооорняк кричит конь! А слышится только Игогого!

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Настоящий Жананидзе!!!

   - Ой... Спартачи, это что за благотворительность?   -- ЗАААББИИЛЛ Антипенко (4-1, 70 мин)
   [болельщик "Спартака"] : - 4-2 ................... (73 мин, Чижек)
   [болельщик ЦСКА] : - Сослан 2!!!! -- Вечер перестает быть томным??! -- Хааааа оборону Спама в топку)))))
   [болельщик "Локомотива"] : - Оопацееееее!
   - Даёшь 4:4 !!!
   [болельщик "Спартака"] : - Панеслааааась, б :( ля.
   [болельщик "Зенита"] : - Гоооол! Вперед, Сибирь!
   - Через пару минут будет ничья 4-4 !

   [болельщик "Спартака"] : - гооооооооооооооооооолллллллл ЙИРАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК 6-й гол нужен   (5-2, 76 мин)
   [болельщик "Рубина"] : - 5-2 :))
   - «Сибирь» в пердив. По ходу «Амкар» тоже.
   [болельщики "Зенита"] : - :)) «Спартак» играл как «Алания» -- От «Сибири» ДВЕ банки пропустить. НАДО уметь :)))
   [болельщики "Спартака"] : - Один хрен Иеранек дятел  -- Нах вообще Баженов вышел
   [болельщик "Локомотива"] : - Давай 4:5
   [болельщик ЦСКА] : - 5:2 - ЗНАКОМЫЙ СЧЁТ
   - Самый весёлый матч в этом сезоне -- Спартак-договорняк, рифма однако

   [болельщики "Зенита"] : - Да, все куплено  -- 5:3. Пипец.  (84 мин)
   - О-о, вот это гол!!!!! -- «Сибирь» - супер команда!!!!
   [болельщик "Динамо"] : - Уууухххх какой гол!!! Астафьев красава....

   [болельщик "Спартака"] : - Иеранек + Песьяков это ***  -- Млять... клоуны! :(( В футбол играют 90 минут, а не 70... Все голы через центр.
   - Там что, без вратарей играют? Аж завидки берут.
   [болельщики "Зенита"] : - В какей играле штоле?  -- Ни хера себе позабивали голов! -- Ну что, с победой вас, дорогие наши спартаковцы!
   [болельщики ЦСКА] : - МОЛОДЦЫЫЫ!!! СУПЕР КЛУБ! Смогли осилить клуб Пердива, да еще и 3 банки схватили :)))  -- Пропускать 3 от «Сибири»... это хуже чем 5 от «Алании»...
   - Все равно «Спартак» вылетит!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Счёт 5:3, как соотношение соли и перца к блюду "Карп в сметане по-сибирски")
   [болельщики "Спартака"] : - Нужен срочно вратарь и два защитника с опорником..  -- Прям готовый текст объявления в газету.. :))

   Мы всем неадекватам даём ответ,
   Что мы переборим множество бед,
   Что мы поспорим с злодейкой судьбой,
   Команда, болельщики снова с тобой.

   Пускай в поле трубы, а в небе погром,
   Россию достал толстосумый Газпром,
   В стране, в разных весях, во всех городах
   Мы слышим одно - возрождайся «Спартак».

   А Питер похоже до ручки дошёл,
   Продались за баксы, им нужен Газпром,
   Но мы верим в мясо и верим в себя,
   В команду и память и в силу огня.

   Огня, за который ты дико орал,
   Огня, за который ты жил, умирал,
   За то что мы были с тобою всегда,
   «Спартак» мы с тобою, навек, навсегда!

                vka1970