Êàáèíåò àâòîðà Âèòÿ Âèòÿ ïîçíàòü ñàìîãî ñåáÿ! ÷å ç

Âèòÿ Âèòÿ Âèòÿ Âèòÿ Âèòÿ
 ÏÎÇÍÀÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß!
×Å ÇÀ ÁÐÅÄ, ÍÅ ÏÐÀÂÄÀ ËÈ? ÌÎ×ÀËÊÀ ÏÎ ÁÛÐÅÍÜÊÎÌÓ ÂÏÈÒÀËÀ ØÎ ÏÎÏÀËÎ, À ÏÎÒÎÌ ÓÆÅ ÐÀÇÁÈÐÀÅÒÑß, ÍÅÒ ÇÀÄÓÌÛÂÀÅÒÑß ÂÎ ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ. ÍÓ ß ÏÐÎÑÒÎ ÔÈÃÅÞ Ñ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ!È ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÇÀÄÀÅÒ ÂÎÏÐÎÑ: *ÊÒÎ ß?* ÍÎ ÍÅ ÍÀÕÎÄß ÏÐÀÂÈËÜÍÎÃÎ ÎÒÂÅÒÀ, ÕÂÀÒÀÅÒÜÑß ÕÂÀÒÊÎÉ ÌÎ×ÀËÊÈ ÇÀ ÏÅÐÂÛÉ ÏÎÏÀÂØÈÉÑß ÈËÈ ÁÎËÅÅ ÏÐÈÅÌËÅÌÛÉ ÎÒÂÅÒ È ÈÄÅÒ ÄÀËÜØÅ!
  ÐÅÁÅÍÎÊ ÐÎÆÄÀÅÒÑßÈ ÍÀ×ÀÍÀÅÒ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ. ÊÓØÀÅÒ ÂÎÄÓ - ÏÜÅÒ ÅÄÓ. ÎÍ ÐÀÑÒÅÒ ÂÏÈÒÛÂÀß ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÊÀÊ ÌÎ×ÀËÊÀ È ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÍÀÊÎÏÈÂØÀßÑß ÈÍÔÎ ÔÎÐÌÈÐÓÅÒ ÐÅÁÅÍÊÓ ÌÛØËÅÍÈÅ, ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ, ÔÈËÎÑÎÔÈÞ, ÌÎÐÀËÜ È Ò.Ï.ÎÍ ÂÛÐÀÑÒÀÅÒ È ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÌ ÍÅÓÌÛØËÅÍÍÎÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß.ÍÅ ÇÍÀß ÝÒÎÃÎ ÎÍ ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÈÇ ÐÀÇÍÛÕ ÈÍÔÎ-×ÀÑÒÅÉ, ×ÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß - ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ. È ÏÎÒÎÌ ÝÒÀ ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÇÍÀÒÜ ÑÀÌÀ ÑÅÁß!
 ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ? ÌÛ ×ÒÎ ÏÎÌÍÈÌ ÄÅÒÑÒÂÎ?
ß ÃÎÂÎÐÞ: *×ÒÎ ÑÄÅËÀÍÎ - ÒÎ ÑÄÅËÀÍÎ.* ÏÐÎØËÎÅ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ, ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÓÙÅÅ.×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÊÅÌ È ÊÀÊÈÌ ÓÃÎÄÍÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ.
 ÍÓÆÍÎ Ñß ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÒÜ, ÒÛ - ÂÀÆÍÅÅ ÂÑÅÃÎ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ È ÏÅÐÂÛÌ ÄÅËÎÌ, ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÏÎÄ×ÈÍßÒÜÑß ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ! ÂÛÁÅÐÈ ×ÒÎ Ñ×ÈÒÀÅØÜ ÏÎËÅÇÍÛÌ ÄÎÁÐÎÌ ( ÅÑÈ ÄÀÆÅ ÍÀ ÂÐÅÄ ÄÐÓÃÈÌ ËÞÄßÌ ) È ÏÐÈÂÛÊÀÉ Ê ÍÅÌÓ, Ó×È ÅÃÎ, ËÞÁÈ ÅÃÎ ÊÀÊ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÈÁÎ ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÒÂÎß ËÈ×ÍÎÑÒÜ. ÑÄÅËÀÉ ÄËß ÑÅÁß ÑÂÎÈ ËÈ×ÍÛÅ ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÍÎ ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÏÎÄÄÀÂÀÉÑß ÂÐÅÄÍÛÌ ÑÎÁËÀÇÍÀÌ. Ó×ÈÑÜ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ È ÇÀÏÐÅÙÀÒÜ È ÂÐÅÌß ÁÓÄÅÒ ÒÂÎÈÌ ÑÎÞÇÍÈÊÎÌ. ÐÎÇÂÈÂÀÉÑß! ÖÅËÜ -  ÂÛÐÀÁÎÒÀÒÜ ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ Ñ ÏÑÈÕÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌ ÈÌÌÓÍÈÒÅÒÎÌ. ÍÓÆÍÎ ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÒÜ ÑÅÁß È ÄÅÐÆÀÒÜ ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ. ÝÒÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÀÊ, ÏÎÒÎÌ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ. È ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÏÐÀÂËßÒ ÁÓÄÓÙÈÌ, ÄÅËÀß *ËÈ×ÍÛÉ* ÂÛÁÎÐ...