Вам не понять...

Марина Масюк
Природа человека так устроена, что мы с легкостью даем советы другим, а вот себе  мы помочь никогда можем...Как легко людям рассуждать об ожидании, верности, о любви, глядя на это все со стороны...Как романтично наверное представлять, как это любить на расстоянии, представляя пламенные встречи и горестные расставания..Представлять как это по геройски ждать другого человека, считать минуты и любить вопреки тому, что вы видитесь 1 раз в год и вас разделяют сотни киллометров...Но, это лишь иллюзия..Уверена, никто из вас и на ету не представляет, как это, когда минуты отведенные вам для счастья, кажутся мгновеньями, как это 11 месяцев в году общаться с аваторкой в контакте и плакать вечерами, когда нет выхода боли от бессилия...Как это не ощущать его тепло, когда плохо, когда при каждом редком звоночке в трубке дрожит голос, как это молчать, для того, что бы просто услышать дыхание родного тебе человечка...А чего стоит это  месяц встречи, наверное, вы даже не представляете, что с нами в этот месяц происходит столько всего,с колько бы вы наверное не испытали за 5 лет встречаний, в минуты вкладываются недели, в недели года, а  в этот месяц вся твоя жизнь...Такие как мы не тратят время на ссоры, потому что по истине понимают ценность отношений, понимают, что у нас и так мало времени, мало времени разбирать, кто прав, кто виноват...Когда за одну ночь ты рассказываешь все то, что происходило с тобой за все эти долгие месяца, а то и  года разлуки...Даже не возможно передать, как тяжело потом прощаться, как тяжело стоя на перроне обнимать его в последний раз, и целовать так нежно, так сладко, как будто вы не увидетесь больше никогда...Потом, еле дотрагиваясь кончиками пальцев бежать за поездом, в то время когда проводник кричит, что пора занять свои места...А потом, потом стоя в одиночестве на перроне плакать...Плакать от пустоты, горести и бессилия....И потом, эти серые дни пустоты, одиночества и отчаянья....
Не пережив этого всего вам легко давать советы...Легко....Но вы знаете, я готова взлетать каждый раз, пусть каждый раз меня ждет такое фатальное падение... Этого того стоит....И не важно, любовь это или просто кажется, важно, что сейчас мы умеем летать...И что в душе живет надежда... надежда на счастье...Ведь мы его достойны, вместе или поразнь, а наше прошлое будет вечно хранить наши мечты в воспоминаниях...