Как у русских была украдена их история

Лев Ольшанский
Западная «историческая наука» вот уже сотни вдалбливает нам, что «русские сиволапые мужики» выползли из лесов, где они пням молились, только в 9-м веке н.э., и лишь благодаря «образованным» варягам мы, тёмное, неграмотное мужичьё, и вышли в люди и были обращены в «истинную веру» - христианство.

На этой лживой основе писались (и до сего дня пишутся) насквозь лживые учебники «истории», на которых когда-то «обучали» нас с вами, уважаемый читатель, и продолжают «обучать» наших детей и внуков.

В то же время, археологам давно уже известно, что жители Великой Русской равнины обитали на ней с незапямятных времён. Именно они, первыми в истории человечества, окультурили пшеницу, рожь, ячмень, просо, полбу, репу, тыкву, лук и другие растения; они приручили всех, им доступных, диких животных (кроме обезьян, крокодилов и гиппопотамов, разумеется); они создали множество ремёсел, овладели металлургией и, самое, пожалуй, главное, - приручили коня и создали колесо.

Кроме того, наши предки являлись величайшими астрономами. Так, ими была построена древнейшая крепость-обсерватория Аркаим. Точность измерений целого ряда значимых астрономических явлений для Аркаима составляет одну угловую минуту дуги. Такая точность измерения древних арьев не была превзойдена и через две тысячи лет! Знали наши предки в то время ( за несколько тысяч лет до н.э.) и о таком явлении, как  прецессия земной оси.

Астрономы утверждают: для того, чтобы владеть столь глубочайшими познаниями, необходимо было вести непрерывное наблюдение за звёздным небом на протяжении, по крайней мере, 20 тысяч лет; разумеется, при наличии письменности, чтобы иметь возможность передавать накопленные знания от поколения к поколению.

Упорный, самоотверженный труд на плодородных чернозёмах давал поразительные плоды: благодарная Мать - Сыра Земля давала урожая столько, что его было не употребить и в три года. И наши предки усиленно плодились, а размножившись, заселили и всю Европу, и Азию, и даже северную часть Африки.

И всюду несли наши предки свою высокую культуру – в Европу, в Иран, в Индию, в Шумер, в Египет…  И о себе не забывали, конечно.

Первая столица Древнерусского государства, Словенск Великий, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира). По имени города новгородцы прозывались словенами (возможно, что и наоборот: город был назван по имени словен).

Источники информации: летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. Н. Тихомирова, "Записки о Московии" С. Герберштейна, "Сказание о Словене и Русе", имеющие повсеместное хождения и записанное многими этнографами.

Через три тысячи лет на месте Словенска был построен Новый город (господин Великий Новгород).

Принято считать, что где-то в 9-м веке дикие, безмозглые и ни на что негодные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: "Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем!"

На самом деле, Рюрик - внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси.

Источники: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, "Брокгауз и Ефрон" и т. д.

… Но как же так получились, что наши великие, славные предки превратились в покорное, забитое быдло – тёмное и невежественное крепостное крестьянство – навсегда забывшее о своём былом могуществе?!

А случилось вот что: христианизация Руси. Новой власти были совсем не нужны гордые, воинственные, независимые, знающие историю своего великого народа люди. Им нужны были только покорные рабы!..

С этой целью и проводилось крещение Руси. Как мы знаем из былин, сам Илья Муромец долгих три года сидел в темнице у князя Владимира Красно Солнышко – всё никак не хотел принимать ненавистное, чуждое ему, христианство! Ничем-то его князь не кормил, и выжил Илюшенька лишь потому, что, втайне от мужа, его подкармливала добрая княгиня Евпраксеюшка (в душе, видимо, тайная язычница)…

… Вспомним из русских былин презрительную кличку 10 - 11-го веков н.э.:
- Идолище поганое!

Да, действительно, мерзкая кличка!
Но что она означает? «Паганус», по-латыни, - деревня. Именно деревня являлась самым стойким оплотом древнейшей веры – язычества.

А «идолище» - это просто идол, древнее божество, которому поклонялись наши предки на протяжении, пожалуй, десятков тысяч лет.

Так что, ничего оскорбительного в этом прозвище для русского человека нет. А есть – брызжущие ненавистью ко всему русскому, самобытному, завозные греческие попы и прочие «священнослужители».

И… не выдержал Илья Муромец – смирился, сломался… Сила, как говорится, солому ломит… Окрестился наш Илюшенька и получил прощение от Владимира Красно Солнышко!

И тут же получил от того боевое задание на укрощение злого Соловья-разбойника.
Чем же отличался тот? Существует популярная версия былины, где Соловей представлен полузверем, на основании того, что свистал по-соловьиному да рычал по-звериному. Это воинское умение, присущее славянским ярам и европейским берсеркам, здорово помогало им в борьбе с конным противником.

Одна вот беда: был тот Соловей, Одихмантьев сын, ярым язычником и в никакую не желал принимать истинную веру христианскую! Для того и направил Илюшеньку князь Владимир Красно Солнышко, чтобы одолел Илья идолище поганое!

И тот прекрасно справился со своей задачей: под корень извёл весь древнейший род Соловья Одихмантьевича, поскольку тот «в Бога не верует»… 

За уничтожение родо-племенной общины, сохранявшей древнюю веру предков, и причислили Илью к лику святых. За, возможно, единственный его неправедный бой с родичами по крови, где получил он свою смертельную рану…
 
Такая вот грустная история о том как лишилась Русь сразу двух богатырей, двух своих защитников… И как остались в истории один - преподобный, а другой полузверь…

… И пошли гореть по Руси костры! Сжигали идолов (и живых волхвов), капища, древнейшие рукописи русской истории и культуры…

Это была, поистине, гражданская война, в которой брат воевал против брата, а сын - против отца. И сколько русского народа погибло в той жесточайшей сече, имеющей под собой глубоко идеологическую основу, - и подумать страшно! По некоторым данным - три четверти всего населения... И делалось такое под именем Христа!..

Отклики этой непримиримой гражданской войны прослеживаются в непрекращающейся борьбе отдельных русских князей между собой на протяжении добрых двух сотен лет - вплоть до самого монголо-татарского нашествия.

... В одначасье лишился русский народ и своей истории, и письменности, и богатейшей культуры... И превратился он в демиурга - человека, который не помнит своего прошлого.
Такую вот, в высшей степени безнравственную операцию, совершили над русским народом тогдашние князья в тесном союзе с духовенством, которая, в сущности, означает оскопление.


... Первые века после крещения люди ещё помнили свою славную историю, передавали её из уст в уста… Но со временем всё постепенно забылось, и стали мы Иванами, не помнящими родства…