Наша голубая Планета

Неля Фёдорова
Наша голубая Планета
Автор Н. Федорова.


Наша маленькая голубая Планета – самая красивая во Вселенной.   Бог создал ее с любовью и лаской. Мне стало страшно за нас, за всех нас, живущих на этой планете. Всеобщая ложь и жажда обогащения любой ценой захлестнули Планету. Я не вижу перспективы у нашего Человечества. Грянет Потоп? Это будет не Потоп. Все будет гораздо проще и быстрее. Это говорю не я, это говорит Вселенная.
   
С.С. Коновалов – Доктор медицины, академик МАНЭБ. Посвященный.



Керин проснулась оттого, что зазвонил телефон. Не открывая глаз, она протянула руку и взяла трубку.
- Слушаю, - сонным, чуть хрипловатым голосом, сказала она.
В трубке раздались лишь слабые гудки, словно размытые насыщенным влагой воздухом. Она опустила трубку на аппарат, удобно устроилась на подушке и закрыла глаза. Снова звонок.
- Кто бы это мог быть? – подумала она.
Включила рядом стоявший ночник, посмотрела на часы. Три часа. Взяла трубку и снова гудки. Сна как не бывало. Вдруг она почувствовала тревогу, которая возникла от внезапно зазвонившего телефона. Встала с постели, потянулась, подумала, что уже больше не уснет, подошла к зеркалу, взяла расческу, лежавшую на тумбочке и посмотрелась. На поверхности зеркала она увидела светящееся пятно. Оно пульсировало. Керин почувствовала беспокойство, а после ей кто – то дал понять: уезжай. Признаки беспокойства проступили через внешний фасад, шли от двери, от порога, от окна, от зеркала.
- Уезжай, уезжай, - говорило все вокруг.
Она надела брюки, легкую курточку, на ноги тапочки, выбежала на крыльцо, захлопнув входную дверь. И тут она с огорчением вспомнила, что ключи от квартиры остались в кармане плаща. Было тихо. Дом спал. Машина стояла возле крыльца. Вечером она не завелась и Керин оставила ее здесь. Вставила ключ, включила, стартер заработал.
- Странно, - подумала она, - а вчера не завелась.
Выжала сцепление и тронулась с места.
- Куда ехать?
Но машина уже выехала на проезжую часть и понеслась с большой скоростью.
- 1 -
Она неслась навстречу заре. Дорога была пуста. Машина бешено летела вперед, словно птица, только на поворотах шуршали по асфальту шины. Керин вцепилась руками в руль. Было чувство, что кто – то ведет машину, а она широко открытыми глазами следила за дорогой и не мешала. Был предутренний час, когда город смежает уставшие за день очи. Гаснут витрины и широкие окна, окна которые отражают лишь блеск уличных фонарей. Затихает движение автомобилей, именно в этот час по городу с предельной скоростью мчалась машина Керин по шассе в сторону моря. И тут из – за поворота на проезжую часть выруливает грузовик. Машина Керин на скорости летит в грузовик. Руль вывалился из ее рук. Она закрыла лицо руками. Смерть, в это мгновение, казалась неотвратимой не минуемой. Но сила, что гнала ее вперед, подняла машину над землей, увеличив скорость еще больше. Машина пролетела вперед над грузовиком, опустилась, миновав его, и по инерции продолжала свой путь с той же скоростью. Керин поняла, что спасена. Она жива. А грузовик? Но уже не было видно ни грузовика, ни огней удаляющегося города. Все было позади.
- Господи, куда ты несешь меня? Спасаешь? От кого? – так думала Керин, а слезы застилали глаза, она уже не видела дороги.  На берегу моря машина остановилась. Черное небо спустилось к горизонту светло – фиолетовыми краями. В окно Керин увидела зависший над водой шар. Та сила, что гнала ее вперед, подтолкнула и она вышла из машины. Ее сердце неистово билось в груди, затрудняя дыхание. Нерешительно, медленно она подошла к берегу. Со дна шара в открытое отверстие на берег побежала, чуть заметная серебристая дорожка. Легкий толчок заставил ее вступить на едва заметный путь. Она почувствовала под ногами колыхание воды, голова закружилась, ноги подкосились, и упала бы, но та же сила подхватила ее и она очутилась в ярко освещенном салоне.  От яркого света закрыла глаза и потеряла сознание.
- Что с ним? Да это женщина? Быстро на корабль, Ун посмотрит. Сейчас здесь начнется такое, лучше смотреть с орбиты в корабле.
Со стороны города, большая часть неба уже была освещена непонятным источником света. Постепенно небо стало окрашиваться в пурпурный тон. Появились багровые полосы, которые в разных местах то вспыхивали, то затухали. В зените образовалось необыкновенно яркое облако, от которого во все стороны летели лучи. Через какие – то 10 – 15 мин. все небо было объято пламенем. Вдруг ужасной силы толчок и над горным хребтом, взмылся высокий столб пара. С оглушительным грохотом вулкан выбрасывал целые горы мелких и крупных камней. Пар вода пепел поднимались все выше и расходились над вершиной как зонт. Небо быстро затягивалось мглой. Над городом в несколько минут образовались темные тучи. Засверкала молния, загремел гром. Дождь. Послышался быстро приближающийся рев. И вдруг столбы пара и тучи окрасились багровым отсветом. Огонь! Огонь и горячий пар растопили льды на вершинах гор.

- 2 -
Через несколько минут огромные водопады неслись с вершин гор, увлекая за собой камни, стволы деревьев, животных. Оглушительный рев ветра, бушевание бури, тьма. И вдруг из самых недр земли глухое рокотание. Оно росло, приближалось, сотрясало почву. Дрожавшая земля начала подниматься, опускаться, качаться из стороны в сторону. Подземный рев все возрастал и превратился в оглушительный взрыв. Вся верхушка конуса вулкана взлетела за облака. Обломки скал взлетали в воздух, освещенные заревом расплавленной лавы, которая поднималась вверх из вулкана. Тучи стали багровыми, как будто они налились кровью, на темном фоне гор, появилось яркое пятно. Это расплавленная лава текла через край вулкана. Скоро донеслось его горячее дыхание. Воздух накалился, насыщаясь серой и углекислотой. Стало трудно дышать. Расплавленная лава, как солнечное ожерелье, опоясала всю вершину вулкана. Ожерелье расширялось, от него отделялись потоки и стекали вниз. Лед плавился, превращаясь в пар. Новые бурные потоки воды понеслись вниз. Над вершиной вулкана кружились вихри пара и туч. Молнии, как змеи, перевивали этот хаос. Удары грома заглушались непрерывным грохотом вулкана. Люди сходили с ума хохотали, кричали, размахивали руками или рыдали, рвали на себе волосы. Иные сидели на земле неподвижно, безучастные ко всему. Новый подземный удар потряс землю. С вершины вулкана поднялся столб дыма и огня, вознесся выше туч, раскинулся как распущенный зонт, и стал быстро спускаться на землю. Порыв ветра приносил едкий дым. Люди задыхались. На земле образовались трещины, превращаясь в зияющие щели. Дома шатались, с треском разваливались, все качалось и рушилось. Щели превращались в бездну, которая была заполнена огнем. Материк разделился на две части от одного берега океана до другого. Открывшаяся бездна была полна огня. Океан устремился в огненную бездну. Вода превратилась в пар и рвала материк на части, освобождая новые огненные массы. Безумная борьба стихии, это длилось несколько мгновений. Все погрузилось в бездну океана. Конец. В одну ночь не стало материка. На том месте, где была земля, в бешеном водовороте заклокотала гигантская воронка, превосходящая размерами величайшие материки.
 Постепенно затихла эта борьба воды и огня, пока над погибшей частью этого материка не установилась гладь океана усеянная всплывшими стволами деревьев, трупами людей и животных.
Вой урагана и свист смерча сливали все звуки в один долгий, непрекращающийся однообразный вопль умирающей земли.

О свет, что зовущий в те недра земли
И крик, разбудивший вулкан,
Пусть нивы огня, разгоняющей пыль,
Прочитанный людям Коран.
И небо окуталось в грусти пушков,

- 3 -
И рай облаков в черноте,
Ловящий огонь из огромных бросков
Земные слова в пустоте.
Дрожащие горы склонились к ногам
И звезды от страха скрывались во тьме,
Змеиные лавы в дороге к богам,
Обрекшие их в полутьме.
В. Касаткина.


* * *

- Отец мой – Создатель, ты хочешь погубить эту замечательную голубую Планету?
- Человечество погрязло в войнах, убийствах, разврате, извращениях и лжи. Это они погубили свою Планету, с такой любовью созданную мною.
- Ты не хочешь спасти ее?
- Сын мой, я все сделал, чтобы спасти ее. Я посылал своих Посвященных, но люди не хотят слушать их, они не понимают, что Планета живая и платит им за свое унижение и боль. Они погубили. Это люди погубили свою и мою голубую Планету. Энергия сотворения ослаблена, поле стабильности возмущено. Гибнет много людей от массовых убийств, оттого разрушается информационное поле планеты. Я решил, под воду уйдет самая воинственная часть ее. Поднимется со дна океана новая земля не обжитая, и она будет заселена людьми понявшими, что за все человечеству отплатила сама Планета.
Возмутилась Планета – Земля. Уходила под воду суша. Ушел под воду континент Америки и острова Японии. Это место заливала вода бушующая и непримиримая. Вода уносила жизни тысячи и тысячи людей. Ушла под воду Европа, установилась суша по Уральскому хребту, в виде высокого скалистого берега.
Человечество погубило голубую Планету, но она снова возродилась, как птица Феникс, встав со дна океана, новая чистая, еще не обжитая. Оставшимся в живых людям, получившим хороший урок возмущенной и оскорбленной Планеты, надлежало заселить ее, беречь и любить, не обижать свою голубую Планету помнить, что за любовь она заплатит благодарностью, а за варварское отношение к ней потопом и взрывом возмущенной стихии.

* * *

- Что, женщина? Вы ничего не напутали, ребята?
- Точно по адресу, Керин.

- 4 -
- Керин – женщина. Женщина на космическом корабле? Кто бы мог подумать, что ученый – женщина. В ванну. В ванну, спать, спать на весь путь, - возмущенно кричал помощник корабля.
- А может…?
- И не думай. На корабле одни мужчины. Женщина внесет разлад в их головы и не только в головы.
- Что с ней? – спросил командир космического корабля.
- Отключилась, как только попала к нам.
- Где Ун? Пусть посмотрит.
- Уже идет.
- Ун, посмотри, что с землянкой?
Керин уложили на стол в комнате, служившей медицинским кабинетом, направили прибор и собравшиеся ясно увидели в чреве женщины зародившийся плод ребенка.
- Она беременна.
- Беременная женщина на космическом корабле? Ее в ванну, в ванну на весь путь, - шумел помощник.
- Может отнести ее в безопасное на Планете место и не тащить через космос на Альфу?
- Это должен решить Альфа – центр. Был их приказ взять ее на корабль. Они знали, что ожидает Планету – Земля. Спасали ученых.
- Керин – ученая? Женщина – ученая?
- Свяжись, Дуа, с Бета, пусть передадут на Альфа – центр, что она беременна. Ждем дальнейших указаний. Вы видели, что стало с Планетой? Потоп! Нет Земли.
- Она вся ушла под воду? Планета – воды.
- Бог наказал землян.
- За что?
- Есть за что, раз наказал, - ответил командир.
Из Альфа – центр сообщение.
Слушаем тебя, говори.
- Ребенка спасти и доставить на Альфа – центр. Для этого, поместить мать в антибиоз до тех пор, пока не придет время рожать. До рождения ребенка находиться на орбите Земля.
- Понятно. Через какое время она должна родить? Я никогда не сомневался, - сказал командир, - что от женщин одни неприятности.
- Через семь месяцев по земному времени.
- Долго ждать. Хватит ли нам запасов?
- Сообщим на Бета, доставят. Хорошо, что землянам сейчас не до нас. А у нас начнется мертвый сезон. Посмотрим, что стало с Землей?
- Если ребенка не доставим на Альфу, нам очень не повезет, - сказал командир.

- 5 -
Керин в детстве жила в удивительном месте. Река широкая и полноводная  делала изгиб в этом месте. Петлю отделили от реки, сделали водоем – озеро. Озеро лежало вогнутой чашей, сплетничали, покачивая коричневыми головками камыши. Прибрежная вода была прозрачна – там опасливо извивались зубастые щуки, стояли на страже неподвижно пестрые окуни, висели, где придется ко всему равнодушные лини. Садились на озеро гуси и утки, поднимая грудью, крутой бугорок воды, встряхивали крыльями, зорко оглядывались, ища своих. Рядом с озером был образован заповедник. Заведующий заповедника -  был отец Керин, а мать – зоолог. Семья жила в доме, выстроенном на территории заповедника. Из окна дома было видно, как голубым зеркалом простиралось озеро, а холмы на дальнем берегу, терялись в лиловой дымке. Керин видела из окна, как по стволу кряжистого дуба пробегала белка и, увидев ее, замирала, уставившись глазами – бусинками.  После, соскочив со ствола деловито сновала по спустившейся к озеру лужайке, шурша опавшими листьями. Этот крохотный уголок земли дышал таким покоем, словно находился в другом измерении. Золотое утреннее солнце, шуршащая на ветру листва, цветы, птичий гомон, солнечные часы, ограда, которую давным - давно следовало покрасить, старая безмолвно умирающая ель, которая изо всех сил старается не терять связи с травой, цветами – этот мир был ее прекрасным и необыкновенным, он воспитывал в ее душе восприятие красоты природы, жалость к каждой изломанной ветке, к каждому сорванному цветку. Порой она уходила на луг, залезала на стог сена, ароматного, пахучего засохшими травами, укладывалась на спину и часами смотрела в небо. А поздно вечером, устроившись на крыльце дома, смотрит на звезды. Она мечтает. На светлом небосклоне медленно расходятся ночные облака, как синие горы. Высоко над головой луна часто выходит на темно – синие прогалины, на звездное небо.  Вдруг, сорвется звезда, чиркнет по небу, словно привет пошлет и снова, отрешенные от всего человеческого, бесцельно сияют.
 Но быстро прошло беззаботное детство Осенью, когда весь лес оделся в свой удивительный золотисто – багровый наряд, Керин уехала в город учиться.  В летние каникулы Керин познакомилась с ученым Масару Эмото. Он занимался исследованием воды. Приехал в их заповедник взять пробы воды в озере.
- Посмотри, Керин, какие красивые кристаллы, вашей воды. Она чистая.
- Вы заморозили ее? Для чего?
- Чтобы посмотреть эти кристаллы.
На следующий день он показал Керин совсем другие кристаллы, взятые в реке.
- Видишь, какие не красивые кристаллы, уродливые?
- Отчего они такие?
- Вода там грязная. Плохую информацию несет та вода. Нарушено хадо воды.
Кристаллы нам говорят то же.

- 6 –
- Хадо, что это?
- Хадо – вибрация. Человек на 70% состоит из воды. У здорового человека - стабильное хадо. Нарушилось хадо плохой информацией, заболел человек. Давай мы с тобой опыт проделаем. Нальем в два бокала воды из вашего озера. Напишем на бумаге, люблю – это для первого бокала. На втором листе напишет – ты дурак – это для второго бокала. Бумажки положим на воду лицевой стороной к воде. После воду заморозим, а завтра посмотрим.
Керин встала рано утром и с нетерпением ждала, когда проснется Масару.
- Ты уже встала? – увидев одетую Керин, сказал он. Вижу, как тебя заинтересовали мои опыты. Я сейчас умоюсь, выпью горячий чай и приступим. Масару достал кусочки льда, сфотографировал. Вот и фотографии готовы. Сейчас их поместим в прибор и на экране увидим, что нам скажут кристаллы об информации, которую мы им сообщили.
- Смотри, Керин, первая вода. Какие красивые правильной формы кристаллы. А вот второй кристалл. Плохую информацию получила вода. Видишь, какой не сформировавшийся кристалл?
- Как интересно, - воскликнула Керин.
- Вода несет информацию хорошую и плохую. От хорошей воды людям уютно и хорошо. Плохая вода та, что несет плохую информацию, портит хадо в нутрии организма и человек, вдруг, заболел. Полезно на воду, которую ты хочешь выпить, говорить хорошие, добрые слова и твое здоровье будет всегда в порядке.
- Вода живая! – сказала Керин.
- Да, деточка, она живая.
Был прекрасный солнечный день. На голубом небе были белые, воздушные облака. Дул легкий южный ветерок. Масару пошел с сосудом набрать воды из озера. Керин пошла с ним.
- Хочешь, Керин, я уберу с неба, вон то облачко, похожее на маленькую собачку?
- Как это?
- Вот смотри.
Масару поднял голову к небу, устремил взгляд на небольшое облачко. Скоро его не стало.
- Вот это да! Здорово! Как это вы сделали? Как?
- Выбираешь себе небольшое облачко, - сказал Масару, - скажи ему: облачко исчезни и смотри на него, смотри, пока не растворится. После поблагодари его. Скажи: спасибо облачко, что ты исчезло.
Это происходит потому, что облака ведь тоже состоят из воды. Вода получила информацию – исчезнуть. Выполнило ее. Вот и вся пимудрость.
- Я попробую, - взволнованно сказала Керин.
- Попробуй, попробуй, - засмеялся Масару.
Он тихо пошел, а Керин, устремив взгляд в небо, осталась растворять облако. Она, весело смеясь, догнала его.

- 7 -
- У меня получилось! У меня получилось! Ха – ха -  ха. Получилось.
- Хочешь, я тебе скажу еще про один опыт?
- Хочу. Очень хочу, Масару. Говори, я запомню.
- Возьми три бокала, насыпь в них рис и залей водой из озера. Поставь, ну хоть куда, можно на окно. На первый бокал положи бумагу с надписью – люблю. На второй бокал – ты дурак, а третий бокал поставь, не закрывая ни чем.
- Что будет?
- Вот и посмотрим через несколько дней.
Очень скоро рис потемнел в не накрытом бокале. После потемнел рис во втором бокале, а в первом был, как только что поставлен, светлый.
- Это потому, - объяснил Масару, - что для воды не получить ни какой информации еще хуже, чем плохая информация. Вода живая. Она реагирует на всю информацию, а на безразличие к ней тем более.
Масару о многом рассказывал Керин о том, что вода реагирует на беду за тысячи километров, ее хадо меняется. О том, что можно помочь больному человеку исправить его хадо, говоря на воду: я здорова, я здорова. Когда Масару собрался уезжать, Керин заплакала.
- Мне так хочется, хоть изредка встречаться с тобой, Масару.
- Я оставлю тебе мой телефон и адрес, а ты мне напишешь, когда будешь скучать или, когда тебе захочется, о чем нибудь поделиться, о чем нибудь рассказать.  Не грусти. Я тебе тоже напишу и пришлю много фотографий с красивыми кристаллами воды.
Разве она могла тогда знать, что судьба соединит ее с этим необыкновенным человеком в их нелегкой борьбе за чистоту окружающей их природы.
Став взрослой, Керин чувствовала, что находится в контакте, с какой – то энергией. С годами ее развитие менялось, она чувствовала, что эта энергия учавствует в формировании ее мышления. Поступала все новая и новая информация. Она давала знания, она давала чувствовать что, что – то происходит. В реальной жизни это соответствует поиску и обретения человеком своего пути. Контакт с энергией это всегда, для осуществления каких – то целей. К чему готовят ее? Кто? Часто думала она. Энергия разговаривала с ней ее мыслями. Она понимает, что эти мысли и знания не ее, потому что их не было раньше. Она видит удивительные, поистине фантастические, а порой очень тревожные и волнительные сны. Она часто просыпается оттого, что вода затопила все, унесла тысячу жизней, а она, как бы со стороны, наблюдает. Это страшно пугало ее. Она видит, идет по воде, не тонет, забирает ее космический корабль. Она на другой Планете, с другими людьми, очень похожими на землян, но выше ростом. Информация шла и шла. Она видит огромного размера солнце, большие звезды на темном небе. Совсем другая природа, ей жарко, не хватает воздуха. Проснувшись, Керин долго лежит, взволнованная и испуганная, и уже не спиться. Она все чаще находится в плену этих снов, этих событий, этих мыслей.

- 8 –
Официант принес омлет с грудинкой, налил кофе и удалился, оставив Керин одну. За огромным окном голубым зеркалом простиралось озеро и холмы на заднем берегу блестели всеми пышными красками осени: багрянец дубов, золото кленов и пламенный пурпур дикого винограда, как нить,  сшивающая все остальные цвета. Воздух был пронизан тем неповторимым пьянящим благоуханием, которое приходит в леса только с умиранием листьев. Зал был почти пустой. С верхнего этажа доносились звуки голосов и шарканье подошв – это студенты собирались в клубе, где они обычно проводили свободное от занятий время. Это здание, институт по экологии и защите окружающей среды, было одно из старых в городке. Здесь училась после колледжа Керин. Уже более пятисот лет оно служило местом встреч и занятий для многих поколений и превратило его в родной дом для бесчисленных тысяч студентов. Тут они находили тишину и покой для размышления и занятий, уютные уголки для дружеских бесед, комнаты для бильярда и шахмат, столовые, залы для собраний и укромные маленькие читальни, где стенами служили полки с книгами. В таком уголке и устроилась Керин. Она взяла книги по экологии, что бы подготовиться к экзамену. Позанималась, поставила книги на стеллажи и увидела на столе книгу, которую она точно помнит, не брала. Керин смотрела на книгу, не понимая, как она оказалась на ее столе, а после открыла. Альберт Лам – гласила первая страница. Родился……. Славу ему принесли картины, исполненные причудливыми существами в необычном месте. Однако его первые работы ни как не позволяли предугадать последующий взлет его таланта.  Период известности и признания его творчества начался после того, как ему исполнилось 50 лет. Его талант развивался не постепенно, а достиг расцвета за один день, словно художник работал в этом направлении тайно и не показывал картины в своей новой манере до тех пор, пока не был полностью удовлетворен тем, что создал. Она бросила читать и, присев за стол, открыла репродукции раннего творчества художника. Вдруг, на какой – то странице картины стали совсем иными – тематика колорит и даже сама манера исполнения. Перед ней были словно картины двух художников. Один давал выход интеллектуальной потребности в упорядоченном самовыражении, а другой  был захвачен, поглощен, одержим каким – то потрясшим его переживанием, от которого он пытался освободиться и перенести его на холст. Яркая, необыкновенная не земная красота рвалась со страницы. Большого размера солнце, отражалось в огромных зеркалах, как сильных кондиционерах, собиравших свет и направляющих в пространство. На фоне всего этого люди, их тела светились, едва прикрытые легкой прозрачной одеждой, не скрывавшей совершенство их фигур. Все это, едва проглядывало через какую – то дымчатую завесу. Это было не просто фантазией, а четко укладывалось в рамки какой – то гармонии. Это было воспроизведение чего – то, что лежит за пределами представления человека.


- 9 -
На следующей странице она увидела то же. Громадные храмы, причудливые их крыши, светящиеся на солнце, пирамиды и снова люди, почти обнаженные, но в другой ситуации, другой ландшафт, но несет в себе ощущение той же реальности. Все это было плодом воображения художника. Все это он где – то видел, а сейчас изгонял из своей памяти. Возможно, художник созерцал эту сцену не непосредственно, а…. Например во сне. Ну, конечно, во сне.
Она, как завороженная, смотрела на страницу книги. Не в силах оторваться от нее, захваченная в плен чужой, неизвестной красотой, смысл которого она не могла постичь. Она хотела закрыть книгу, но вдруг заколебалась. Она еще пристальнее всмотрелась в репродукцию и в этот момент она поняла, что в ней прячется нечто загадочное, ускользающее и притягательное. Она продолжала смотреть на репродукцию, а потом медленно перевернула страницу и взглянув на третью репродукцию, внезапно поймала то, что раньше ускользало от нее. Особые мазки создавали эффект неуловимого движения, туманной не точности, словно мгновение назад, здесь что – то происходило и сразу же исчезло, оставаясь за гранью зрения, но где – то совсем рядом. Это все было томительно знакомо тому, кто уже где – то, когда – то это видел. И она видела это раньше. Где и когда? - мучительно вспоминала она. Она все это видела, но забыла, а вот сейчас это с яркой точностью встали перед ее глазами. Где и когда, она видела это? Не могла вспомнить. Она закрыла книгу и тихо вышла, все еще находясь в плену этих необыкновенных картин. Кто положил ей эти книги на стол? Кто? Сама она их не брала. Кто и за чем? Она почти ощущала себя в этой атмосфере не реальности, в том месте, где мерцало что – то загадочное, через неточность изображения.
Она подошла к окну и вернулась в золотой осенний вечер, который нежился в лучах заходящего солнца, золотых метелей опадавших листьев, голубой дымки на дальних холмах, торжественного великолепия хризантем на садовых клумбах, приглушенного сияния цветов на лугах и на пустырях.

* * *

Все члены экипажа космического корабля собрались в узком коридорчике, напротив закрытой двери медицинской комнаты и ждали, когда родит Керин. Эль – командир корабля, с уставшим сосредоточенным лицом, но с живыми умными глазами, устроился на складном стуле из легкого сплава альфит.
- Слава Богу, что она не видит, как погибла и уходила под воду земля. Слава Богу. Хорошо, что она не увидит темный космос со снующими кометами, метеоритами, туманностями, навевающими ужас. Какой не уютный у них космос. Хотя космос, есть космос, - рассуждал он. И все же ему всегда казалось, что их галактика уютнее, не такое черное пространство, больше звезд.
- 10 -
Там можно услышать сигналы других космических кораблей и уже становится не так одиноко. Сколько грязи они развели в космосе. Летаю какие – то предметы, ящики, того и гляди, зацепишь. А солнце, какое маленькое, плохо греет. И эта бестолковая Луна – спутник Земли, конечно, она дает свет, но слабый.
- Она такая славная, такая красивая, - думал, мечтательно закрыл глаза, самый молодой из членов экипажа, прислонившись спиной к стене.
Он был совсем юн и это был первый его полет в космос.
- Она совсем не похожа на наших женщин.
Как только Орн увидел ее, вступившую на дорожку, что вела к ним, он был восхищен этой стройной не высокой женщиной, ее светлыми пушистыми волосами, развивающимися на ветру. Ее обморок, так его испугал,  конечно, он не заплакал, а как хотелось. Как порой ему хочется заплакать, но на Альфе не плачут мужчины. Мужчины вообще не плачут. Почему? Разве им не бывает больно или обидно? А если хочется и слезы, вот они уже навернулись, но их нужно срочно уничтожить, чтобы не заметили. Слезы у мужчины, считались слабостью. Не хочу, чтобы она умерла, ради рождения ребенка. Не хочу, не хочу. Господи, не дай ей умереть. И он снова почувствовал, что слезы вот они, моргни и повиснут на ресницах. Он мужчина, он не должен. Он сильный. Как только он подрос, его учили быть сильным. Учила мать, учили в школе, в институте. Учили, учили и учат, учат. А он хочет быть слабым, может потому, что его слабость приближает его к женщине, к его матери, к любимой. Любимая – этого слова нет в лексиконе мужчин на Альфе. На Альфе не любят, слова такого не знают, не хотят знать, но оно существует и любовь существует, а ее гонят, загоняют, не дают даже, ей вырасти, созреть. Снова он почувствовал, что слезы вот - вот повиснут на ресницах. Он отошел в дальний конец коридора.
Ун – врач на космическом корабле, стоял один в медицинской комнате, где на столе лежала обнаженная Керин. Он поместил ее среди приборов и ждал, когда начнутся роды.
- Красивы женщины Земли. Большая грудь – это хорошо. Значит, будет молоко, будет, чем кормить малыша. Тонкая талия переходила в округлые бедра, широкий таз, значит, родит сама. Не будет проблем.
Он волновался, понимал, если не сохранить ребенка? Что будет? Тогда проще остаться не этой орбите и вращаться, пока не помрешь.
Приборы показали, что пора. Увеличив нагрузку, вызвал схватки. Керин была в полусонном состоянии. Будет ли толк от нее? Но инстинкт женщины, беременной женщины подсказал, что нужно рожать и она тужилась. Показалась головка, после плечики и весь ребенок был в руках врача. Парень! Он расплылся в довольной улыбке.
Вопль, только что рожденного ребенка, заставил всех вздрогнуть. А после счастливая улыбка, озарила лица ожидавших мужчин.
- Родила! – улыбался Эль.

- 11 -
А Керин уже спокойно спала едва, укрытая простынею.
-  Мальчик! Родился мальчик! – закричал Ун, держа ребенка в ладонях.
А дверь уже открылась, входили члены экипажа.
- Поздравляю, вас всех, у нас парень! В космосе родился ребенок! Родился мужчина, ребята, парень!
Его окружили. Каждый хотел задеть малыша, коснуться головки, ручек, ножек. Шептали губы, при слегка прикрытых глазах. Экипаж благословлял малыша. Ун подал новорожденного командиру.
- Командир, благослови его и дай имя.
Эль осторожно взял малыша на руки и тихо сказал.
- Ты наша удача, ты наш талисман, малыш. Я нарекаю тебя : Дур – связь неба с Землей. Будь счастлив.
Он поцеловал ребенка в головку.
- Забери его, Ун. Заверните ребенка. Он замерз. Дуа, сообщи на Альфу приятное известие. У нас родился мальчик, парень. У нас парень. Сообщи им.
Все были заняты новорожденным, а Орн – самый молодой из экипажа, подошел к столу, где лежала спящая Керин. Спокойное лицо, губы застыли в счастливой улыбке, правильные красивые черты лица, волосы светлые длинные и пушистые, разметались по столу. Рука, что была ближе к нему, свисала со стола, чуть сжаты пальцы. Он подошел и взял ее за руку. Она была прохладная. Он погладил руку и положил ее на стол, а после коснулся волос, закрывавших часть плеча и руки. Волосы были мягкими и шелковистыми. Коснулся ее лба, провел пальцем по чуть улыбающимся губам. Они были нежные и прохладные. Он сглотнул слюну, ком стоял в горле, трудно стало дышать, и снова навернулись слезы, а после пальцы коснулись шеи и остановились у начала груди.
Ким – помощник командира корабля увидел и наблюдал за Орн. Он понял, он был убежден, что женщину нужно поместить в биованну на весь путь.
- Выходим, выходим, - закричал он. Ун, займись ребенком, мать поместить в биованну и никого к ней не впускать.
Орн, отдернул руку от Керин и быстро вышел. Вышли все. Остались командир и его помощник. Керин после обработки, поместили в биованну.
 - Как же будем кормить ребенка и чем?
- Чем и как? Интересный вопрос, - засопел командир. Ун, как ты ответишь на этот вопрос?
- Я думаю, что через два дня у матери в грудях появится молоко. Она будет его кормить.
- Ун, сможет ли она?
- Сбавим интенсивность биораствора. Покормит и снова спать. А пока мы его попоим сладкой водичкой.
- Где устроим малыша?
- Здесь оставим. Я устроюсь тут же, и мать рядом лежит. Я видел, как молодежь реагировала на нее, оставлять ее одну нельзя.

- 12 -
- Да, да. Я это заметил. Женщина на корабле – беспокойство для мужиков.
- Сообщение Альфа – центр, - громко сказал, появившийся Дуа.
Все замолчали, затаив дыхание, слушали.
- Центр приказывает: оставаться на дальней орбите. С Бета послан корабль с продуктами, врачами – специалистами, приборами и программой для обучения мальчика. В три года по земному поясу времени, прибывший врач сделает переливание крови ребенку, и после исполнения ему пяти лет, вы вернетесь на Альфу. Женщину наблюдать, но лучше поместить в биованну с небольшими физическими нагрузками. Корабль с Бета заберет ее и доставит на Альфу. Вот и все, - сказал Дуа.
- Т - а – к, - протянул Эль. Мертвый сезон продолжается. Я снова убеждаюсь…. Я никогда….
Он встал, махнул рукой и вышел.
- Вот женщина! Скольких мужиков заставила вращаться по своей орбите. Командир наш сдержан и воспитан, а по мне, выругаться, как следует, и легче бы стало. Как, Ун? Тебе хочется ругнуться? Да так, чтобы космосу жарко стало. Как у них на Земле ругаются? Знаешь? И я не знаю, а надо бы узнать и пополнить наш запас. Как думаешь? Смотри, на порог этих молодцов не запускай. Запрись, а то они и спящую женщину одолеют. Ишь, как все возбудились? Красивая он – землянка. Волосы, словно солнце в них поселилось. Кожа белая и, наверное, очень нежная.  Как думаешь, Ун?
Прошло два дня с рождения ребенка. Малыш есть просит, кричит и требует. Ун должен сходить,  посмотреть, есть ли в груди Керин молоко, взять в руку грудь и сжать ее. Керин спала с той же счастливой улыбкой, словно пребывала в красивом сне. Грудь покоилась на грудной клетке, как два заснеженных холма с розовыми вершинами. Пот выступил у него на лбу, когда он коснулся ее груди,  отдернул руку, словно обжег ее и быстро вышел. Он был взволнован, сильно билось его сердце. Малыш голодный плакал. Тогда он решительно вошел, наклонился над Керин, взял грудь в руку и сжал. Молочный фонтанчик брызнул ему прямо в лицо. Он слизнул языком белую влагу, попавшую ему на губы, обтер ладонью подбородок и щеки.
- Надо же, я и не знал, какого вкуса молоко в груди женщины. Оно сладковатое.
Он слегка приподнял ее и усадил. Принес раствор, смочил один конец полотенца и стал обтирать грудь. Он тщательно вытер и почувствовал такую усталость, такую истому во всем теле, что ноги едва держали его.  Присел, откинувшись на спинку стула, закрыл глаза и сидел так пока крик голодного ребенка не привел его в действительность. Он быстро встал, сходил за малышом, приложил его к груди. Тот жадно поймал сосок и начал быстро и жадно сосать. Керин открыла серо – голубые сонные с поволокой глаза, на мгновение стряхнула с себя сон, не осознавая совсем, что на руках держала своего сына, но это было на мгновение и в следующую минуту, она спала.
Каждый день через 4 – 5 часов он приносил ребенка к матери.

- 13 –
Во время кормления, Керин все более осознано смотрела на ребенка, сосущего ее грудь. Она молча улыбалась, а после тут же засыпала. Ун, измученный этими процедурами, был возбужден и, каждый раз, когда он дотрагивался до Керин, сердце его неистово билось, появившаяся истома в теле мешала, хотелось… Многое, что ему хотелось. Хотелось овладеть этой женщиной, хотелось поцеловать в ее нежные, чуть улыбающиеся губы, он не удержался и поцеловал. Хотелось погладить ее обнаженное тело, и он гладил, а после совсем без сил падал, но сна не было. Тогда и пришла ему мысль, попробовать кормить Дур пищей космонавтов – протертыми пюре и соками. И, о чудо, Дур с удовольствием поглощал овощное пюре, соки. Керин он больше не тревожил и к ней не подходил.
У космонавтов началась жизнь полная забот. Нужно было подумать об одежде для малыша, пока не прибыл корабль со всем необходимым. Нашлись модельеры и портные, работа закипела. В три года Дур сделали переливание крови от донора – космонавта. Опасения, что он не перенесет эту неприятную, опасную процедуру, были напрасными. Конечно, был небольшой информационный взрыв, но он был так мал, что все обошлось. Дур был похож на ангелочка - большие серо – голубые глаза, светлые кудрявые волосы, белая кожа, розовый здоровый румянец на щеках. Экипаж обожал его. Дур рос избалованным и не послушным. Его воспитывали все, но никто не требовал от него послушания. Учили его по спецпрограмме альфинов. Ночью, когда он спал, ему скачивали информацию ту, что он не успел усвоить за день. Была на корабле не большая оранжерея с травой, с цветами с птицами. Был аквариум с рыбками и Дур часами смотрел в него. Он видел черный космос, как приводные ремни сновали кометы, метеориты, космическая пыль пронизывала мировое пространство. Он смотрел фильмы о Планете Альфа. Он знал, что это его дом. Он говорил на языке альфинов. Как и все дети, он был любознательным, обследовал все тайные места на корабле и однажды, увидел в биованне Керин. Он широко открытыми глазами смотрел на спящую женщину.  Ун нашел его здесь.
- Как ты попал сюда? Разве дверь не была заперта?
- Была, а ключ не был убран, - ответил Дур.
- Сюда нельзя заходить.
- Почему? Кто это? Она умерла?
Ун не знал, как объяснить ребенку, не хотелось обманывать его, на корабле это не было принято говорить не правду, и он сказал: Эта женщина родила тебя. Она не умерла. Она спит.
- Почему она спит?
- Ей не перенести полет в космосе, потому и спит. Она с Земли.
- Земля? Что это?
- Это был ее дом. Сейчас у нее не дома, там вода. Пойдем, командир не разрешает сюда заходить.
- Почему? – спросил Дур

- 14 –
- Ты много задаешь не нужных вопросов, малыш. Иди, посмотри фильм.
- Я уже смотрел сегодня фильм. Конечно, я уйду, если ты хочешь.
И он уходил, не понимая, почему нельзя быть возле этой красивой спящей женщины.
Орн, самый молодой в экипаже после того, как увидел Керин лежавшую на столе, часто приходил в медицинскую комнату, просил позволить несколько минут посидеть возле нее.
- А если командир или Ким, увидят? Ты знаешь, что мне будет? Не знаешь. Я, думаю, ничего хорошего.
- Я не долго, пожалуйста.
И Ун позволял, потому что и сам, когда долго не видел Керин, скучал. Тогда он закрывался, уложив малыша, уходил, устраивался возле биованны, где безмятежно спала Керин, с легкой улыбкой на губах. Сидел и смотрел на нее.  Когда частичное переливание крови Керин, вылилось в информационный взрыв, и нависла угроза ее смерти, он испугался. Но она, усилиями врача, выжила. Прибывший космический корабль с Бета забрал Керин на Альфу.  Ун знал, что никогда больше не увидит ее. Отчаяние, неимоверная боль души, сильное волнение – все обрушилось на него. Она возродила забытое чувство, любовь к женщине, всколыхнула его уснувшую душу. Расставание было для него невыносимым. Да – да. Он полюбил ее. Ему было необходимо вот так, устроиться возле нее и просто смотреть, быть рядом. Ее нет, и жизнь потеряла интерес. Спящая Керин, подобно красивой любимой картины, радовала глаз, и ее потеря вызвала душевную боль. Каждый, конечно на себе испытал, что иная душевная рана держится гораздо дольше и причиняет всякого рода беспокойство гораздо сильнее, физической раны. Отсутствие Керит тяжело переживал и  Дур. Он часто, бывал возле нее, Ун позволял, потому что она его мать. Он понимал, что малыш не знает, что такое мать, что такое ее ласка, ее внимание и не хотел лишать его этой маленькой радости, видеть ее. Когда Керин не стало, Дур был мрачен, несколько дней ни с кем не хотел разговаривать. Он скучал. Но дети быстро забывают свои огорчения, их можно отвлечь чем – то очень интересным. Его отвлекали, его развлекали, и  он перестал, как всем казалось, вспоминать Керин. Но Дур не забыл и никогда не забудет ее.
Как только Дур исполнилось пять лет, космический корабль вернулся на Альфу. Дальнейшее обучение его было на планете ученых. Там были институты, университеты и академии наук. Встретил его мрачный и сосредоточенный, очень скучный мужчина, но неимоверно добрый. Он по – отечески тепло принял мальчика, учил, воспитывал, всегда тактично и по – взрослому разговаривал с малышом. Расставшись, с экипажем корабля Дур особенно остро чувствовал свое одиночество. Он часто вспоминал спящую женщину и никогда не забывал, что она его мать. Мать – это слово запало в его детскую головку, и он его помнил всегда. С годами черты лица Керин он забыл, но помнил светлые красивые солнечные волосы.

- 15 -
Дур помнил разговор с Ун на космическом корабле. Повзрослев, он вспомнил, что дом матери далеко, на Земле. Она землянка. А он! А он? Он ее сын. Он землянин. Конечно, он не может быть альфиным. Он не похож на них даже внешне. Его главной жизненной задачей стало: найти мать и все узнать о Земле. В 16 лет он многое достиг. Он все свободное время учился, читал, искал. Он целыми днями пропадал в библиотеке ученых и много узнал о Земле. Он, как губка впитывал информацию о Планете Земля, сейчас ставшей ему родной. Он сын Земли, он уже не сомневался в этом. С отличием он окончил университет, академию. Молодого ученого отправили работать на Альфу – 1, где ведущим специалистом лаборатории космоплавания, был Гер. Он встретил его. Дур увидел  высокого мужчину. Надо сказать, за счет небольшой силы тяготения Планеты, жители Альфа были высокие и стройные. Умные живые глаза Гер цвета морской волны с фиолетовым отливом, проникали прямо в душу. Он подал руки Дур, приветствуя и он положил свои руки на его руки.
- Ты молодой ученый прибыл к нам для исследовательской работы?
- Да – ответил Дур.
Гер интересовался, темой его исследования? Чем будет заниматься на Альфа – 1, и есть ли  вопросы по работе?  Дружеский тон Гер позволил ему задать мучивший его все эти годы, вопрос.
- Что стало с женщиной – землянкой?
- Разве тебя не научили, что вопросы, не касающиеся твоей работы, не задают? Но я отвечу тебе. После всех исследований, она была разбужена и оставлена на Альфе – 1. Ты доволен? Почему она волнует тебя?
- Она моя мать. Она родила меня.
- Кто сказал тебе? – недовольно спросил Гер.
- Ун – врач. Когда я был на корабле, я видел ее. Она спала.
- Ты был ребенком и все напутал. Она к тебе не имеет ни какого отношения.
Дур не посмел возразить. Он был уверен, что Ун не лгал. На корабле не говорили не правду. Там не лгали. Гер говорил не правду, и это удивило его. Его с детства учили, что взрослые не лгут. Лгут, лгут -  в этом он убедился, когда вырос.

В безоблачном небе взошла луна, тихо ни ветерка. Исполинские дубы стояли неподвижно, как изваяния. Летнюю ночь пронизывали сверкающие нити лунного света. Она замерла, словно была в каком – то заколдованном круге.  Эти великие дубы словно призраки – великие стражи, и все насквозь пронизывающий лунный свет, и необъяснимая тишина, полная затаенным ожиданием чего – то и слабый потусторонний аромат, незримой темнотой  стелющийся под ногами – разве это мой знакомый, привычный мир, моя Земля? Ее пробила дрожь, от сознания того, что она в волшебной стране. Она сонным своим сознанием отметила, что это все те же чужие сны, что ей нужно выйти из – под его влияния.

- 16 -
  Она приоткрыла глаза и снова закрыла их, прерывая  сон. Она заметила, что рассвет, но сегодня он был не тот. Какая – то тревога витала вокруг. Наверное, нужно встать, - подумала она. Но вставать не хотелось, глаза не открывались. Она захотела повернуться, устроиться в свою любимую позу и вспомнить, что ей сегодня нужно сделать, чем заняться, как только встанет. Она не могла пошевелить ни рукой, ни ногой и голова не хотела подниматься. Тут она широко открыла глаза. Вокруг был слабый свет, который она приняла за рассвет. Она дернулась, пытаясь освободить руки.
- Успокойся, - поняла она. Ты в барокамере на Альфе.
- Что?
Она искала глазами, источник этой мысли, но ни чего не увидела.
Альфа? Что это? – тихо спросила она.
Вдруг на экране прямо перед ней появилось лицо мужчины. Эго фиолетовые глаза проникали прямо в ее мозг. Он разговаривал с ней ее мыслями.
- Твоя Земля ушла под воду. Она затоплена. Мы спасли тебя. Понимаешь?
Это было трудно понять. Она закрыла глаза, пытаясь сообразить и понять все, что узнала. А после тихо беззвучно заплакала от боли, и эта боль так была сильна, что она подалась вперед, пытаясь встать, освободиться от этого сжимающего всю ее, кошмара.
- Земля погибла? Затоплена? А люди? Все погибли?
Она представила, как гибнет и уходит под воду дом, где она жила, заповедник с ее родителями. Все это было так не выносимо, так больно, так ужасно. Она задыхалась в этом замкнутом пространстве, ей нужна свобода, хотя бы для того, чтобы закрыть лицо руками и громко оплакать гибель родных, гибель ее Земли. Из закрытых глаз выкатились слезинки, и поползли по щекам.
- Я задыхаюсь! Я задыхаюсь! Я умираю! – собрав все силы, кричала она.
 Вдруг она почувствовала легкий ветерок с запахом моря. Он приятно обдувал лицо, высушил ее слезы и успокоил.
- Так лучше? Земля не погибла, затоплена только ее часть, - поняла она.
Снова слезы, но уже не от горя и отчаяния, а от радости, что Земля есть и она жива.
- Тебе больно? Почему ты плачешь? Мы не хотели причинить тебе боль. Больно? Тебе больно?
- Я рада, что Земля не погибла. Я рада до слез.
Он не понимал этого. На их Планете взрослые не плачут. Слезы считалось проявлением слабости, а этого ни кто не хотел показать.
- Почему вы держите меня здесь? За что?
- Ты должна акклиматизироваться. Мы считываем информацию твоей жизни на Земле.
- Зачем? Это моя жизнь. Это моя тайна. Зачем она вам?
- Ты будешь жить на планете Альфа и земная информация тебе ни к чему. Понимаешь?

- 17 -
- Нет, не понимаю. Я хочу помнить о Земле. Я хочу помнить все, что было у меня в жизни.
- Мы уже скачали всю твою информацию, но остался один небольшой участок твоей жизни, так глубоко упрятанный, что мы не можем добраться до него. Вспомни, о чем ты не хочешь думать, вспоминать. Вспомни. Это касается твоего сына?
- У меня сын? Мне казалось рождение ребенка – это сон. Я не чувствовала себя беременной, я не мучилась рожая. Почему?
- Ты спала.
- Я спала? Зачем я спала? Я все проспала. Разве это справедливо?
Снова слезы бегут из ее глаз. Слезы горечи и обиды.
- Тебе не под силу дальний полет в космосе. Ты слаба, не подготовлена.
- Я помню, я чувствовала, как кормила грудью малыша, не осознавая, что это мой сын. Больше ничего не помню. Жаль. Мне очень жаль, что я не видела, как он растер, не пеленала его, не купала, не читала ему книжки. Он рос спокойным мальчиком, не капризничал?
- Я не понимаю тебя.
- Ты не понимаешь меня? Почему? Ты не знаешь, как растут дети, ты не знаешь, что они могут плакать и капризничать? Я могу увидеть сына? Как его звать? Имя ему дали?
- Его имя – Дур.
- Странное имя. Я хочу его видеть.
- Позже. Вспомни, о чем ты так упорно не хочешь думать, вспоминать?
Она закрыла глаза и очень ясно увидела лицо Джона. Молодой красивый канадец приехал к ней, молодому ученому – экологу для беседы.
Она после окончания института работала инспектором по экологии и защите окружающей среды. Тяжело ей пришлось защищать окружающую нас природу. Руководители лакокрасочного комбината не хотели ставить очистительные фильтры, и грязные отходы сбрасывались в водоемы. Она, как могла, боролась. Было написано в вышестоящие организации, много докладных, объяснений, но предприниматели были богаты и деньги решили все. Ее уволили. Она работала у отца в заповеднике. Водоемы продолжали засорять. Когда, после очередного сброса, в маленькую речку, несущую свои воды в водоем, попало много грязных отходов и к утру, рыба покрыла поверхность воды, всплыв брюхом кверху, местные власти схватились за голову. Появились фотографии и статьи в прессе. Скандал прошел все границы и стал достоянием международной ассоциации по экологии. Тогда полетели многие большие, пустые головы. Керин нашли, подняли все ее докладные и отчеты о нарушении всех норм по экологии. Ей предложили должность инспектора надзора с большими правами наказаний. Она пригласила к себе ученого – японца Масару Эмото, которого знала еще в детстве, на консультацию. Работала, не покладая рук, чтобы оживить и очистить мертвый водоем.

-18 –
Ушли годы упорного труда. Водоем очистили, воду оживили, запустили мальков. Через пол года в водоеме снова плескалась рыба, росли водоросли, а ей присвоили звание ученого – доктора экологии.
Вот тогда и появился канадец. Они влюбились друг в друга сразу, как только встретились. Керин вспоминала день за днем их любовные встречи, их бесконечные поцелуи. Эта любовь вспыхнула как костер, как пламя, как бушующий огонь страсти неожиданно и стремительно разрастаясь, захватывая их и заслоняя собой весь окружающий мир.
Тот вечер стаял тихий и ласковый. Солнце медленно клонилось к закату золотисто – оранжевый диск погружался в переливающуюся бархатистую пену. Легкий ветерок, доносящий таинственные ароматы, едва заметно шевелил листву деревьев и ерошил макушки кустов. Вечер был чудесный. Радужная зелень так и искрилась свежестью, после недавнего дождя. Серебристо – зеленая вода моря, еще не замутненная отдыхающими отражала великолепное чистое небо. Он поцеловал ее. Его губы были горячими и твердыми, а поцелуи страстными. Она всем сердцем отозвалась на его страсть, прижавшись к нему всем телом, и каждой клеточкой ощущая его тепло. Он задыхался от волнения и, подхватив ее за талию, поднял и стал покрывать поцелуями шею и грудь. Она соскользнула ниже и ее груд оказалась в его жарких ладонях. Он ласкал и сжимал между пальцами ее сосок. Кровь заструилась по ее сосудам, притекая к самым интимным участкам ее тела, и заставила все сильнее желать его. Она позволила ему отнести себя на постель. Он снова поцеловал ее в губы, их языки соприкасались, доводя их до изнеможения. Его губы терзали ее рот, а руки двигались вдоль тела, не оставляя ни одного участка без внимания. С каждой лаской ее возбуждение росло, затмевая разум. Он страстно овладел ею. Она выгнулась ему навстречу, чувствуя первую вспышку того удовольствия, которое требовало ее тело. Он с каждым разом проникал в нее глубже и глубже, давая почувствовать биение его тела внутри себя, заполнив ее целиком.
 Все это видел Гер на экране прибора. Его глаза сделались огромными. Организм его спал и вдруг он почувствовал сильное сердцебиение, его плоть отреагировала. Это было для него ново, до сих пор не ведомо и непостижимо. Он почувствовал себя совершенно больным и отключил экран. Информация считывалась, а он не  мог ее видеть.
А Керин вспоминала и вспоминала. Так незаметно пролетел месяц, второй, третий пребывания Джона у нее. Он уезжал. Она ждала, ждала чего – то, а он сказал: Все было отлично, Керин, но я женат. У меня дети. Оставить их я не могу.
Тогда она ему не сказала, что беременна. Этот отрезок своей жизни она запрятала так далеко, что приборы не смогли его считать. Она вспоминала и вспоминала все их встречи от первой до прощальной ночи, когда они неистово и страстно любили друг друга.

- 19 -
Он лежал сверху, обхватив ее ногой, а потом повернулся на бок и прижал к себе, не прерывая интимной близости.
- Кери! Кери! – в порыве страсти шептал он, - ты потрясающе красива!
А она не могла ни говорить, ни двигаться, ни дышать. Он все говорил и говорил то тихо, то страстно, прерывая слова поцелуями.
Приборы считали всю ее земную информацию жизни не Земле. После  непродолжительного отдыха, она получила информацию о Планете Альфа. Планете Альфа – созвездие, состоящая из нескольких небольших Планет. Планета – земного типа населена людьми – телепатами, умеющими передавать мысли на расстояния. Альфа – центр самая большая планета созвездия. Там находится президент, советники, ученые, главная лаборатория
Космоплавания и центр реализации мысли. Альфа – центр управляет всеми Планетами созвездия. Альфа – 1 и Альфа – 2 – вспомогательные лаборатории исследования, внедрения, реализации мыслей. Здесь оснащаются космические корабли, опробуются установки. Альфа – 3 – Планета рабочая. Там шахты и рудники по добыче полезных ископаемых. Там идет обогащение руд. Все работает на энергии солнца.  Альфа – 4 – Планета сельского хозяйства. Поливочные установки опутывают всю Планету. Огромные поля с овощами. Сады фруктовых деревьев спускались широкими террасами. Огромные оранжереи необыкновенно красивых цветов, среди которых летают райской красоты птицы. Поля, поля, поля. Сады, сады, сады. Огромные стада неизвестных Керин животных. Планета – кормилица. Работаю на ней женщины высокие темнокожие, похожие на негров. Много роботов. Они выполняют тяжелую работу. Между Планетами летают пассажирские ракеты и грузовые вечдвигатели. Она увидела огромное солнце в два – в три раза больше земного, красно - оранжевого цвета. Свет был таким ярким, что Керин плотно сжала веки глаз. Солнце сменилось ночным небом. Огромного размера звезды, пугали. А может, ее мозг еще хранил информацию картин Альберта Лам. Приборы зарегистрировали ее беспокойство, волнение и сильное сердцебиение. 
- Такого не должно быть, - сказал зав.лаборатории Ют. У нее скачали всю информацию.
- Значит не всю. Значит, осталось еще что – то, что дает ей сравнивать старую информацию с вновь полученной.
- Это что – то далеко, приборы не могут взять.
- Переплетение информаций, приведет к стрессу. Попробуй еще вызвать ее к воспоминаниям.
 Но было тщетно. Она ничего больше не хотела вспоминать.
- Дай ей отдых. Пусть сживется с там, что узнала.
После кратковременного отдыха, была снова информация о Планете - Альфа.
Огромное здание с куполообразной крышей и очень высокой башней. Обсерватория. Полумрак. Вдруг приборы зафиксировали ее беспокойство, сильное сердцебиение. Она увидела Дур. Пошла информация.

- 20 -
Она держит в руках газету, на первой странице большая фотография в черной рамке. Она смотрит на нее. Из глаз ее рвалась такая боль, такое неудержимое, ни с чем не сравнимое отчаяние, что она сорвалась с места и побежала вдоль берега.  Волосы развевал ветер, легкая блузка расстегнулась, и он, этот ветер, то открывал ее грудь, распахивая легкую ткань и обнажая ее, то прикрывал. Длинные стройные ноги едва касались земли. Слезы застилали глаза и ползли по щекам. Она упала и, уткнувшись лицом в песок, громко заплакала. А после встала, добежала до стоявшей у берега лодки, отвязала, запрыгнула в нее, оттолкнулась веслом. Гребет, гребет, гребет. Все дальше удаляясь от берега. На этом информация прервалась. Он попытался вызвать ее к воспоминаниям, но она ничего не хотела больше вспоминать.
- Не хочет отдавать информацию. Не хочет. Что значит фотография в черной рамке? – думал Гер. Кто это, так похож на Дур. Она не знает взрослого сына, она его не видела. И вдруг, он все понял. Дур очень похож на мужчину из интимной информации Керин. Опять слезы? Он не понимал значение этих слез. Радость и боль – на все одни слезы. Почему эта женщина все время плачет?
- Пусть отдыхает и живет с той информацией, что есть, - сказал Ют. Информации для нее больше не будет.
- А дальше?
- А дальше, посмотрим.

Стояла душная ночь. Даже кондиционеры не могли освежить воздух. Она подошла к окну и отдернула лиловый занавес, расшитый серебряными цветами. В открывшейся раме, между колоннами сверкнула полоса поверхности окна, переливающаяся серебристым светом. В комнату ворвался свежий ветерок и колыхнул легкую, прозрачную одежду. Энн стояла у стола заставленного коробочками, флакончиками, миниатюрными чашечками и маленькими статуэтками. В протянутой руке она держала зеркало. Легкая одежда прикрывала только нижнюю часть ее тела. Грудь маленькая и упругая, шея руки были обнажены. Руки выше локтя были перехвачены браслетами в виде змей. Мелкая чешуя их отливала зеленоватым золотом. На их приподнятых головках сверкали изумрудные глаза. Энн любовалась собой в зеркало, поправляя распущенные ярко – красные волосы. С одной стороны она была освещена светильником, с другой голубым лучом, попадавшим сквозь высокие колонны. Зеркало золотило розовый цвет ее кожи. Зена посмотрела на дочь.
- Сколько кокетства и любования собой, - подумала она.
Женщины, конечно же, смотрятся в зеркало, но не любуются так собой. Энн явно видела свое превосходство перед другими женщинами и не скрывала это.
Энн видела, что она красива, наряжалась, подчеркивая ее. Она нравилась себе. Она любила себя. Она улыбалась себе в зеркало.

- 21 –
- Хороша! – подумала она. Хороша!!
- Не спишь? – спросила Зена, входя в комнату дочери.
- Скажи, Зена, я хороша? – спросила Энн. Молчишь? Ну скажи хороша! Правда? Посмотри, какие у меня волосы, а глаза!
- Гер не пришел сегодня заниматься с тобой, - спросила Зена. Вопрос дочери явно смутил ее.
- Нет, - капризно вытянув пухлые губки, маленького ротика, сказала Энн. У него срочное дело. Срочное дело? Она сосредоточилась на этом и ни о чем другом уже не могла думать. Что за дело? Гер никогда от нее ничего не скрывал, - подумала она.
- Спокойной ночи, - сказала Зена и вышла из комнаты дочери.
Энн разделась и нагая постояла у открытого окна. Улеглась на постель, но сон не шел. Срочное дело Гер не давало ей спокойно уснуть. Она встала, накинула легкий плащ на обнаженное тело и тихо вышла из дома. Ночь была наисходе. Воздух посвежел. Побледнели звезды. Потянуло утренним ветерком. Осторожно, прижимаясь к стенам зданий, она дошла до обсерватории и проскользнула через всегда открытый боковой вход. Спряталась в нише. Прислушалась. Услышала вдалеке разговор и тихие шаги. Шаги приближались. Они отдавались в пустых залах многократным эхом. Она затаила дыхание. Плотнее прижалась к прохладной стене. Эта прохлада вызвала дрожь во всем ее теле. Гер и мужчина вошли в луч света. Она увидела юношу, так не похожего на молодых альфинов. Ей хорошо были видны его светлые волосы, доходившие до плеч. В свете луча они отливали серебром. Она услышала его спокойный голос. Он повернулся, и она увидела его лицо, с открытыми темно – серыми глазами, говорившие губы были чуть полноваты и казались мягкими и нежными. Она с замиранием восторга, все еще боясь поверить, видела ясно, как нарождалось и росло, захватывая всю ее, неожиданное новое чувство. Чувство, которое она не могла объяснить. Она засмеялась легко, мимолетно, как мгновенная вспышка искрометной веселости. Она радовалась чему – то. Ей совсем не хотелось спать, лежа в постели, она вспоминала, она мечтала. Эта мечта была так реальна, она как волны Океана своим могучим напевом, освежила душу, навевая грезы, размытыми зорями, бесконечным молчанием звездных ночей. Ну, расскажи, расскажи, Океан, шепни ей то, что можешь сказать только ты. О счастье, которое пришло к ней, о любви, о том неистовом желании жить рядом с любимым, с которым соединила ее судьба навсегда. Она уснула, когда за окнами наступило утро следующего дня.
Гер увидел дочь только вечером. Они занимались, а ей казалось, что время тянется там мучительно долго, так не выносимо медленно Гер говорит, словно испытывая ее терпение. И она, собрав всю свою волю, занималась, опасаясь каждую минуту взорваться нетерпением и задать мучавший ее вопрос. Он словно поняв ее, тихо сказал: Утром я хочу видеть тебя в обсерватории. Есть работа.

- 22 -
- Что за работа, Гер? – взволнованно спросила она.
- К нам из Альфа – 9 прибыл молодой ученый. Ты поможешь ему. Он не альфин, но красив, красив земной красотой. Скрасишь ему одиночество, покажешь город, ответишь на все его вопросы.
- Откуда он?
- Я скажу тебе, но…
- Да знаю, знаю, - прервала она. Говори откуда он?
Ее глаза блестели, во всем чувствовалось волнение, нетерпеливое ожидание.
- Он с Земли. Знаешь такую Планету?
- Нет, - ответила Энн.
- Узнай все о Планете, поработай с ним, если он тебя заинтересует, а если нет, оставишь его.
Гер знал, что его дочь не терпела насилия, и свобода выбора всегда была за ней. Но он был уверен, что она не оставит этого юношу. Ей всегда нравилось все необычное и новое.
Она остановилась в десяти шагах от него. Она была наполовину нагая, только низ был прикрыт легкой прозрачной тканью. Ее маленькую упругую грудь закрывала ажурная серебряная сеточка, скорее служившая для украшения, нежели для маскировки. Ее ярко – красные волосы были перевиты серебряным жгутом и свисали вдоль спины до ягодиц. Длинные стройные ноги заканчивались легкой обувью, скорее просто это была подошва, примотанная к ноге серебряным шнуром почти до колена. Такая в ней была настороженная гибкость и проворство, такая неукротимая радость жизни, что дух захватывает! Она заговорила. Ее речь, словно музыка, едва перемешивалась с какими – то звуками, он ничего не понял. Она снова заговорила, ее голос прозвенел хрустальной струйкой, звонким фонтаном живой мысли и он снова ничего не понял.
- Скажи на альфо, - поправил ее Гер. Он знает только этот язык.
Она заговорила. Он наклонил голову в знак, что понял, а она засмеялась. Смех ее был не громкий, но звонкий, полный радостного волнения. Она протянула руку, сделала несколько шагов навстречу, и он взял протянутую руку. И тот час она повернулась и легко побежала, увлекая его за собой. Они бежали, держась за руки, стремглав, безоглядно! Их подхватила сумасбродная неудержимая молодость, им кружила голову радость встречи, радость жизни. Они были молоды и пьяны от страстного, быстротечного счастья, от какого – то неистового восторга. Сильная ее рука сжимала его руку, и они бежали, дружно смеясь, им руководила все та же неукротимая, ликующая радость. Добежали до закрытого бассейна и с разбегу бросились в воду, подняв фонтаны брызг, с единственным желанием остудить свой молодой, бешеный пыл.
С тех пор они всегда были вместе. Когда он первый раз обнял Энн, все в нем смешалось, и такая нахлынула безмятежная, ни с чем не сравнимая и еще ни разу не испытанная нежность, что он едва не задохнулся. Он крепко прижал ее.
- 23 -
Ее обнаженная грудь уперлась в его грудь, вызвав страсть, необъяснимое желание, что – то сделать, но он не знал, что и только крепче прижимал ее.  Она же от переполнившей ее страсти, оттого, что чувствовала влечение к нему, крепче обнимала его. Обняв, положила голову на плечо. Они не понимали волнения их близости, не могли объяснить свои чувства. Они, лишенные какой – либо информации стояли, обнявшись, не в силах разъединиться. Он чувствовал биение ее сердца, и его сердце было не спокойно. Почувствовал, как поднялась его плоть. Он был в смятении, он был возбужден, и это возбуждение передалось Энн. Она все сильнее прижималась к нему. Он сжал руками ее грудь, гладил ее узкие изящные плечики, его руки скользили вдоль ее спины. Энн тяжело дышала, закрыв глаза. Только так они могли проявить нахлынувшие чувства.

На Альфе ученые – мужи встречались с женщинами исключительно для продолжения рода. Этого требовали от них руководители Планеты. Мужчины не утруждали себя ухаживанием за женщинами. Они их мало интересовали. Священно – служители подбирали им пару, астрономы проверяли расположения светил на небосводе, утверждали. После беременную женщину отправляли на отведенный для них остров. Там они рожали, воспитывали детей до определенного возраста. Мальчиков определяли в специальные школы, только для мужчин. Дальше они учились в институтах, в университетах. Девочек более умных и сообразительных учили в школах для женщин, и после они работали на острове Отдыха. Остальные жили и работали на Альфе – 4.
Любовь занимала ничтожно малое место в жизни ученых мужчин. Некоторые считали любовь, как безумие.  Зрелый муж, - говорили они, - озадаченный делами, вряд ли впадет в любовное исступление. Гер не был исключением, разделял мысли ученых коллег, пока не встретил Зену. Любовь? Нет. Он не придавал значения любви. Зена была очень молоденькая и такая хорошенькая, что он не захотел с ней расстаться. Нежная и ласковая, все в ней дышало сердечностью. Она с детской доверчивостью, брала его руку и снизу заглядывала в его лицо. Он был высокомерен, но и его душа теплела от ее ласкового взгляда. Ему захотелось просто дать Зене и дочке все, что он имел. Дать. Да просто дать, это проявление наивысшего могущества, - считал он. Когда я отдаю, я ощущаю свою силу, свою власть, свое богатство. Тщеславие? Да. Мужчины – альфины были тщеславны. И это осознание жизненной силы, могущества наполняло его радостью. А может ему наскучило одиночество, захотелось заботиться о ком – то, ведь он уже был достаточно взрослый. Может, одиночество тяготило его.  Нам – землянам это так понятно, когда мужчина в возрасте 50 лет -  одиночество тяготит его. Гер поломал все рамки дозволенного на Планете, вызвав недовольство некоторых ученых, которые чувствовали неустроенность в своей одинокой жизни.

-24 -
Они изнывали от тоски и все чаще размышляли о потребностях человека, хотели открыть тайну своей индивидуальности. Кто Я?
Но каждый человек пожизненно приговорен к своей участи. Это, конечно, безрадостно. Хочется преодолеть свое Я. Ученые желают расщепить свое ядро, расширить свою индивидуальность. Все чаще ученые на Альфе восклицали: Довольно быть философом, быть рабом науки! Надоело. И они исчезали. Тогда их заключали в тюрьмы, там они и умирали в насильственном одиночестве. Человек мучительно пытался понять себя во все времена и на любой Планете. Старался понять свой внутренний мир, тайну пола. На Альфе не любят. Любовь уничтожается, еще только зародившись. Мужчины – альфины через всю жизнь пронесли печаль одиночества и будучи, равнодушными к женщине, они чувствовали подземные толчки страсти.

Энн знала, что Гер что – то скрывает от нее.
- Как попасть в комнату, - думала она, - где закрывшись работали Гер и Ют? Что же они там прячут? Он раньше всегда доверял ей. Что – то надо придумать.
Она тихо вошла в комнату, ее встретила настороженная тишина. В глубине комнаты что – то пощелкивало, при слабом мерцании и слышно было, как работал вентилятор, создавая легкий с морской свежестью, ветерок. Она слышала удары своего сердца, эти удары мешали сосредоточиться. Медленно, как привидение, она продвигалась к слабому мерцанию и пощелкиванию. Подошла к камере и заглянула. В слабом свете увидела спящую женщину. Приборы показывали ровное биение ее сердца. Кто это!? Она не была похожа на женщин Альфа. Красивая! Светлые волосы лежали на плечах. На губах едва заметная улыбка. Она разглядывала женщину, легкий шум возле двери, вызвал дрожь и она, словно тень, метнулась и укрылась за стеллажами, заваленными книгами, какими – то коробками, свитками.
Кто – то вошел. Щелкнул выключатель, и комната наполнилась ярким светом. Она узнала Гер. Следом за ним вошел Ют. Они тихо разговаривали. Чтобы услышать их, она не дышала.
- Звонили из Центра? Что им нужно?
- Хотели знать, как у нас идет работа с земной женщиной.
- Женщиной. Ее звать Керин. Странное имя, правда?
- Знаешь, Гер, если мы будем тянуть с ее деловой информацией, боюсь, что ее потребуют в Центр.
- Нет. У них работы много. Она ведь не одна с Земли. Там был потоп. Спасли еще несколько землян – ученых. Они давно работают над земной информацией. Эта Керин пока рожала Дур в космосе…..
- Какова будет их дальнейшая судьба? Как думаешь?
- Я думаю, попробуют создать новую расу людей. А что? Это было бы интересно. Посмотри, какая она необычная. И Дур красив.

- 25 -
Как его приняла Энн?
- Она все время с ним. Энн еще ребенок, да и что она знает. Дур тоже молод и он что может знать. У них просто дружба.
- Приступим. Разделим деловую информацию от интимной. Деловую в Центр отправим, а интимную информацию оставим себе. Вряд ли в Центре она потребуется. Как думаешь?
- Так и сделаем, - ответил Гер.
- Давай включай. Ох, нравится мне все это! В жизни ничего подобного не видел.
Экран ожил. Все, что увидела Энн на экране, очень удивило ее. Волнение, какое – то необъяснимое чувство сдавило грудь. Она, глядя на экран, поняла, чего ей так хотелось, находясь рядом с Дур.  А ей хотелось любви и ласки Дур. Все, что она увидела, привело ее в восторг.
- Как красиво живут на Земле! Как мужчины и женщины любят друг друга!
Любовная страсть на экране всколыхнуло ее сердце, ее чувства ожили, ее тело желала того – же. Она хотела любви. Любви и ласки. Дур должен все это увидеть, - решила она.
Он смотрел в подзорную трубу на небо, расположившись в башне обсерватории. Энн нашла его здесь. Она посмотрела на него совсем другими глазами, глазами любящей женщины.
- Ты! – сказал Дур, увидев Энн.  Подойди и посмотри.
А она смотрела на него, широко открыв глаза. В голове Энн все смешалось и радость и восторг. Глядя на него, она испытывала такую ни с чем не сравнимую нежность, из нутрии ее рвалась такая любовь, такое счастье переполняло все ее существо, что она не в состоянии была произнести слово.
- Да, что с тобой?
А она взяла его за руку, сжала ее и очень тихо сказала: Дур! Ох, Дур! Я люблю тебя! Жди меня здесь.
И она убежала. А он посмотрел ей в след, ничего не поняв.
Она тихо вошла в комнату, где работал Гер и Ют.
- Гер, - позвала она. Что вы делаете?
Экран погас.
- Работаем. Разве тебе можно заходить сюда? Дверь не была заперта?
- Почему мне нельзя? Я не знала.
- Скачиваем информацию, - хрипловатым от волнения голосом, сказал он.
Ют красный от возбуждения, взяв в рот успокаивающую ароматическую таблетку, пошел к входной двери.
- Заканчивай, - сказал он и вышел.
- Все, детка, я заканчиваю и мы уходим.
Он достал диск из блока питания, положил его в плоский футляр и щелкнул запором. Подошел к большому металлическому шкафу – сейфу, положил футляр в сейф, закрыл его на ключ и ключ убрал в карман своей курточки. Энн подошла к камере, где спала Керин.

- 26 -
- Кто это? Можно мне посмотреть на нее?
- Посмотри, - согласился Гер.
Он нажал на кнопку, и на экране появилось лицо Керин.
- Какая она красивая, правда, Гер? Как Дур похож на нее, - подумала она.
- Красивая, - согласился он.
Они вышли из комнаты. Гер захлопнул дверь. Замок щелкнул.
- Энн, ты идешь домой?
- Нет, - ответила Энн.
Он посмотрел в след убегающей Энн.
- Ребенок еще, - подумал он.
Энн появилась, когда Дур окончил работу и складывал прибор в футляр.
- Пойдем со мной, - сказала Энн.
Она взяла его за руку. Рука была горячая и такая родная. Она крепко сжала ее. Они подошли к закрытой двери. Энн вставила ключ в замок, и он открылся. Они вошли в комнату, тихо  прошли и остановились у камеры, где спокойно спала Керин.
- Это Керин. Она с Планеты Земля, - сказала Энн.
- Я так давно ее не видел. Что они делают с ней?
- Скачивают информацию. Хочешь посмотреть, как жила Керин на Земле?
- Хочу, - ответил Дур.
- Я думаю, что скоро сюда кто нибудь придет. Нам лучше укрыться за стеллажами. Это безопасно и мы все увидим. Слышишь? Кто – то идет. Быстро сюда и тихо.
Они устроились за стеллажами, прижавшись друг к другу.
Пришел Гер. Он достал диск, вставил его и экран ожил. Энн снова увидела все, что уже видела раньше Дур. Она крепко сжала его руку. Он смотрел на экран, затаив дыхание. Все, все ему стало ясно: его необычное состояние от близости Энн, его волнение при ее прикосновении. Вот разгадка его волнующего смятения, его восставшей плоти. Он крепко сжал Энн в своих объятиях и, не дыша, они смотрели на экран. Вдруг экран погас. Они увидели, как взволнован Гер. Он убрал диск в сейф. Хлопнула входная дверь.
Энн и Дур вышли из своего укрытия. Они стояли и смотрели в глаза друг другу боясь нарушить молчание и не было сил что либо произнести. Энн подошла, обняла Дур за шею и поцеловала в губы. Он обнял ее за талию и крепко прижал к себе.
- Я хочу тебя. Люби меня, люби, - сказала Энн словами Керин.
Они потеряли всякий рассудок.  Она во всей прелести своего полуобнаженного тела позволяла целовать себя всюду, закрыв глаза. А после взявшись за руки, они побежали в уединение, где ни кто, ни когда не увидит их. Они предались этому необычному чувству, что мучило их обоих, а сейчас они знали, что это чувство – Любовь.


- 27 –

Проснулась Керин, когда за окнами занималась утренняя заря. Большая часть неба была освещена источником света, зародившемся над горизонтом. Постепенно небо стало окрашиваться в оранжево – золотистые тона. Появились багровые полосы, которые то вспыхивали, то затухали. Все небо было объято сиянием.
- Ух, ты! Вот это сияние! – удивилась Керин. Что же это? Заря или сияние? Красота!
Через несколько минут по небу летели разноцветные широкие лучевые полосы. А после начало подниматься огромное золотисто – оранжевое солнце в 2 – 3 раза больше земного. Оно поднималось медленно, медленно, освещая все вокруг неимоверно ярким светом. Она открыла окно и вместе со свежим, еще не нагретым воздухом, в комнату вошло ласковое нежное тепло.
Солнце!! Она видела раньше это огромное солнце. Да. Видела. Она мучительно старалась вспомнить, где и когда? Не вспомнила. Накинула легкий прозрачный халатик, кем – то предусмотрительно положенный на спинку крутящегося стула напротив зеркала. В зеркало увидела свое отражение. Но что это? Морщинки под глазами? Да, морщинки. Первые морщинки уже появились, расползлись едва заметной сеточкой. Женщины всегда приходят в отчаяние, в ужас, увидев первые морщинки на лице. После, конечно привыкают, но не все. Пытаются бороться с этим явлением, объявляя войну старению. Те, кто с этим мирятся и, почувствовав безразличие к себе, морщинки затягивают лицо вначале едва заметной сеточкой, а с годами….. Она открыла первую, попавшуюся под руку баночку из голубого минерала с блестящими вкраплениями. На крышечке красовался камень, похожий на причудливую фигурку. В баночке была студенистая масса бледно – розового цвета. Керин подцепила небольшое количество массы на палец и нанесла на едва обозначенные морщинки. Проведя пальцем под глазами, она заметила, что морщинки тут же исчезли. Она протерла все лицо этой массой, и оно приобрело нежный розовый оттенок. - Хорошее начало! – подумала Керин. Так же она поступила с едва заметными морщинками на шее. Затем она открыла коробочку из темно – красного минерала с черными вкраплениями. Рядом лежала мягкая кисточка с ручкой такого же цвета. Внутри было вещество похожее на пудру. Она дотронулась кисточкой до поверхности твердого вещества, на кисточке остался след. Она провела по лицу. Пудра. В бирюзовой коробочке были серебристо – голубоватые тени. Она нанесла их на веки глаз. Тут же она нашла тушь и помаду для губ. - Кто же так умело предложил ей косметику? – подумала Керин. Она встала, через легкий просвечивающий халатик, было видно ее стройное белое тело.
Гер вошел тихо и наблюдал за ней.
Она скинула легкий халатик, оставшись нагая, рассматривала себя в зеркало. Погладила себя по плечам, по груди, по бедрам. Повернулась боком, втянула живот, погладила и тихо засмеялась.

- 28 -
  Она подошла к развешанной на плечики одежде и выбрала сиреневый костюм. Надела.
- Сколько кокетства в этой женщине! – подумал Гер.
А Керин у зеркала распустила забранные сзади волосы и они великолепным светлым каскадом опустились на плечи, вдоль спины. Гер хлопнул дверью, и Керин обернулась.
- Ты? Я уже готова.
Она снова забрала волосы, закрепив их в хвост.
- Красивая! – подумал Гер. Энн права, она красивая.
Он подошел к ней и протянул ей руки, приветствуя. Она положила свои руки на его руки и, улыбнувшись, сказала: Сегодня хороший день, солнечный.
- Здесь всегда, солнечные дни.
- А дожди? Разве нет дождей? У вас бывает весна, когда все просыпается? Она говорила о весне, об осени и осеннем золотом наряде, о зиме и пушистом снеге.
- Не всю информацию она отдала, - подумал Гер. Нет, она никогда не будет жительницей Альфа. Как спала? Что видела?
- Я видела сон.
- Расскажи.
Она задумалась, но задумалась на мгновение.
- Я вижу небо, звезды такие, как у нас в заповеднике у родителей. Они ласково мерцают, совсем по особенному, и самая красивая из них Венера. Она переливалась, как капля алмазной влаги, на зеленеющем предрассветном небе. Венера посланница небес, предвестница прекрасной утренней зари. Она сверкает в своей девственной красе над лесами, над полями и озерами. Она властвует в предутренние часы над всей Землей. Я часто вижу во сне звездное небо. Наше земное небо, оно совсем другое.
Она замолчала.
- А дальше, дальше.
- Это все. Дальше ничего не было.
- Лукавит, - подумал Гер. В каком же уголке ее головы эти воспоминания и как отыскать их?
Он знал, что они больше не будут считывать ее информацию. Пусть живет хоть с маленьким воспоминанием о своей Планете. Он понял все, что они у нее считали это информация недавних прожитых лет. А раннюю информацию им не взять. Она ее не отдаст. Она где – то далеко, так далеко, что ни один прибор не доберется до нее.
- Я вижу, ты готова? Кушала?
- Нет. Я не хочу. Утром я никогда не ем.
 - Тогда пойдем. Я хочу показать тебе город. Это главный город и очень красивый на острове Альфа – 1.
У дома, где жила Керин, их ждала машина не высокая, обтекаемая, похожая на гоночную. За рулем сидел мужчина.

- 29 –
Гер открыл дверцу машины, усадил Керин, сел рядом.
- Едем, Ют, - сказал он.
Воздух Планеты в эти утренние часы был прозрачен и чист. Тепло. Не было еще того зноя, как в полуденные часы, когда все вымирает и пустеют улицы. Ароматы трав и цветов, порывы теплого, свежего ветра – пьянили. У Керин было чувство, что она попала в Самарканд или Бухару, где она побывала в детстве с родителями. Даже здания своей архитектурой напоминали ей Восток. На улице ни души, словно вымерло все вокруг. Нигде не было видно живых существ. Город выглядел не обжитым.
- Где люди? Почему никого нет на улицах?
- Все работают, - ответил Гер. В этом городе живут ученые, а они в это время не ходят по городу.
- А женщины?
- Женщины здесь не живут. Я же сказал, что это город ученых. Только вечером, когда заканчивается работа, они появляются на улицах города.
- Где живут женщины? – не унималась Керин.
- Они живут на другом острове, - ответил Гер.
В его тоне чувствовалось нетерпение, скорее не желание отвечать на вопросы Керин. Машина выехала на одну из площадей города и остановилась напротив входа в белое каменное здание, с высоким голубым куполом и множеством узких овальных окон. Оттуда слышна была тихая печальная музыка, в которой узнавался то шелест листвы, то свист ветра в скалах, то плеск морских волн о прибрежные камни.
- Это кафе, - сказал Гер. Хочешь, зайдем, покушаем?
- Нет, - ответила Керин. Я не хочу есть.
И машина снова покатила по улице вымощенной черными и белыми квадратами. Огромные плиты были безукоризненно подогнаны одна к другой и создавали идеально ровную шахматную доску. На этой поверхности высокие здания, древние храмы, скульптуры у подножия конусообразных сооружений, вершины которых высоко уходили в небо, и оканчивались сверкающими огненными шарами. Керин чувствовала себя среди этих строений игрушкой, маленьким гномиком.
- Заколдованное царство, - подумала она.
Они проехали мимо невысокого здания из зеленого камня. Двери здания были открыты.
- Это универсальный магазин, где можно выбрать и заказать любую вещь. Тебе хочется что – нибудь приобрести?
- Да, - ответила Керин. Я хочу посмотреть.
Они вошли в магазин. Залы здания были заполнены готовыми вещами до отказа. На многочисленных полках лежали тюки тканей, сверкающие сосуды из самоцветов, серебра, золота, платины. Горы различной одежды и туалета лежали на прилавках и на полу.


- 30 -
По углам комнаты были навешаны ювелирные украшения – целые горы переливающихся всеми цветами спектра, драгоценных камней браслетов, колец, ожерелий, цепочек – всего того, чем любят украшать себя женщины. Керин стояла с широко открытыми глазами в оцепенении. Ей ни когда не приходилось видеть такого изобилия драгоценностей.
- Пойди и посмотри, - сказал Гер. Выбери себе что – нибудь в подарок.
Она ходила от прилавка к прилавку. Посмотрела все украшения. А Гер и Ют терпеливо наблюдали за ней.
- Как ты думаешь, - спросил Ют, - что она выберет?
- Украшения, что же еще. Она ведь женщина.
Керин подошла к Гер и спросила: Скажи, какой камень ценится на Альфе? Что является символом этой Планеты.
- Этой, - отметил Ют. Не приняла она Альфу, как свою Планету. Не приняла.
- Это минерал – Альт. Только здесь на нашей Альфе, рождается этот самоцвет. Альт – горячий камень.
Гер показал Керин перстень с большим темно – красным камнем, казалось, в нем нет ничего примечательного. Тусклый, блеклый.
- Я тебе дарю, частицу нашей Планеты.
Он взял ее руку, и надел перстень на палец. Камень ожил. Он засветился, словно внутри зажегся маленький огонек, который оживил всю отшлифованную поверхность камня. Очень скоро Керин почувствовала жар в руке, на пальце которой было кольцо. Жар все возрастал, и вдруг, ей стало плохо, не выносимо, не хватало воздуха. Гер заметил ее состояние, взял руку и снял кольцо.
- Так лучше? – спросил он.
Она тяжело дышала, не могла говорить.
- Этот камень так же горяч, как наша Планета, - засмеялся он. Но в холодные дни, он согреет тебя.
Он открыл маленькую сумочку, висевшую на плече Керин, и опустил туда перстень. Я думаю, на сегодня прогулку завершим. Уже полдень и сейчас на улице не выносимое пекло. Но если хочешь, мы продолжим нашу прогулку, когда солнце закатится за горизонт. Ночной город – великолепен.
Едва желтое косматое светило коснулось линии горизонта, все ярче и ярче стали разгораться огненные шары на конусных башнях. Высота и размеры башен поражали воображение Керин еще в самом начале прогулки. Шары светились зеленым, красным, желтым, белым, оранжевым и фиолетовым светом. Весь город тонул в каком – то  праздничном сиянии. На улице стало еще светлее, чем днем. Постепенно ожили окна зданий, засветились мягким голубым светом их окна, зажглись фонари у входов в древние храмы. На улице показались люди. Это были мужчины в легкой одежде. Их фигуры хорошо просвечивались через прозрачную ткань. Они все куда – то спешили, и очень скоро улица опустела.
- Тебе понравился ночной город?
 
- 31 -
- Да. Мне это напомнило Рождественский праздник, когда мы в детстве….
Она рассказывала, а Гер и Ют думали о том, что информация ее ранних лет жизни не досягаема.
- Завтра, - сказал Гер, - мы побудем на море. Хочешь на море?
- Море!?
Что – то родное было в этом слове - море, но она не помнила.
На завтра они устроились в той же машине. Ют нажал кнопку, из днища медленно выползли крылья и они взлетели. Ют в зеркало обзора посмотрел на Керин.  Она была в легком прозрачном, не скрывавшем ее стройное тело, костюме. Свободно покоилась ее грудь, соски упирались в прозрачную ткань. Хорошо видна была ее фигура. Талия плавно переходила в бедра, дальше в красивые стройные ноги. Белизна ее тела хорошо просматривалась через легкую одежду. Конечно, Керин смущала такая одежда. Практически она была обнажена, но на Альфе все ходили так, не обращали внимания на формы женского тела. Их это не волновало. Влажный горячий воздух Планеты не позволял носить плотные ткани, это было не выносимо.
Вдруг перед глазами Ют, Керин с мужчиной в интимной связи, он так ясно увидел это, что решил поставить управление машиной на автомат. Он стал наблюдать за Керин. Их взгляд встретился.  Он увидел красивые серо – голубые глаза Керин. Они были большие, очень выразительные и умные. Тогда у него возникла мысль: Чем же она занималась на Земле, кроме любви?
Они так увлеклись сексуальными играми Керин, что забыли о главной задаче, посмотреть информацию ее деловой жизни.
- Надо посмотреть, как только вернемся, - подумал Ют.
Над морем они зависли, и Керин увидела красную прозрачную воду.
- Красная вода! Почему вода красная?
- Потому, что на дне кораллы.
- Как интересно. Мы опустимся на берег?
- Нет. На берег нельзя, в воде полно алегов.
- Алеги? Кто это?
- Это животные с большой пастью, полной зубов.
Они опустились ниже, так низко, что Керин хорошо разглядела животных.
- Это же крокодилы! Выходить сюда действительно опасно. Где же вы купаетесь, где загораете?
- На острове отдыха есть специальный бассейн для купания. Мы сейчас летим туда.
Машина повернула и так же низко пролетела над водой.
- Какая чистая, прозрачная вода, - удивилась Керин, - видны кораллы. Обидно, что в воду нельзя.
Они приблизились к небольшому острову и опустились возле здания, похожего на большой павильон, застекленный темным пластиком. Внутри работал мощный кондиционер, но свежести и прохлады не чувствовалось.


- 32 -
Устроились за столом из светло - зеленого пластика, его поверхность приятно холодила, лежавшие на столе руки Керин. К ним подошла молодая женщина с золотистой кожей и огненно – красными волосами. Красивая, очень яркая, на не приветливом сосредоточенном лице, тонкие черты. Увидев Гер, ее фиолетовые глаза оживились, заблестели, губы изобразили улыбку. Керин она окатила холодным, не скрывающим любопытства, взглядом. Гер ей что – то сказал, и она исчезла. Очень скоро принесла три блюда с запеченным мясом морского животного. Вкус кальмаров. Нежное мясо таяло во рту. Напиток напоминал сок грейтфрукта терпкий чуть горьковатый, но приятный. Ели молча. Каждый был поглощен своими мыслями. Керин думала: Гер и Ют красивые мужчины, почему они не волнуют ее? Ей не хочется даже понравиться им. Почему? Так не должно быть. Она понимала, что в мозгу что – то произошло. Нет воспоминаний о чем – то очень важном, как будь – то ее жизнь остановилась в юном возрасте. Она хорошо помнит свое детство: заповедник, где она жила со своими родителями, природу, солнце, луну и конечно, необыкновенные звезды. А дальше? Что же в ее жизни было дальше, о чем она не может вспомнить? Почему нет воспоминаний ее взрослой жизни? У нее было такое чувство, что в голове стоит прибор, блокирующий прошлое.
Ее размышления прервал Гер, положив свою руку на ее руку. Он видел, что она о чем – то глубоко задумалась, и не хотел ее оставлять наедине с мыслями. Она очнулась, отвлеклась от своих мыслей и очень внимательно посмотрела на него, как бы спрашивая: Что он от нее хочет?
- Мы уходим, - сказал он.
- Где люди? Где отдыхающие? Где все они?
- Сейчас рабочий день, мужчины работают. Женщины здесь не отдыхают.
- Я ни чего не поняла. У вас что же, женщины – рабыни? Их нигде не бывает.
А мужчины, разве они не общаются с женщинами? Как же они отдыхают? Одни?
- Ты хочешь увидеть, как отдыхают мужчины?
- Если не положено, я не настаиваю.
- Почему не показать? Я покажу.
Они вошли в соседний павильон. На полу были разложены лежаки, покрытые матами, очень красивыми и оригинальными. Возле каждого лежака стояла курильница, какими пользуются мужчины восточных стран. Несколько лежаков были заняты мужчинами, с трубками от курильниц во рту. Запах благовоний наполнял комнату. Керин стала задыхаться и теряла сознание. Гер вынес ее на воздух.
- Это не для женщин, - ворчал он.
- Я устала, - едва слышно ответила Керин.
- Летим на Альфу – 1.
Возле дома, где жила Керин, они остановились. Гер помог ей выйти из машины, проводил домой и ушел, оставив ее одну.

- 33 -
- Отдыхай. У меня дела, - сказал он.
Керин с тяжелой головой упала на постель и закрыла глаза.
- Почему произошла потеря памяти? – мучительно думала она. Почему? Как я попала сюда? Что я здесь делаю? Как долго я буду здесь?
После она забылась в тревожном сне. Она на лодке гребет веслами. Гребет, гребет все дальше, удаляясь от берега. А впереди одна даль и не видно берегов.
- Как она? – спросил Ют
- По - моему, все хорошо, - ответил Гер.
- А мне кажется, что нет. Ты видел, как она была задумчива? О чем она думала? По нашим расчетам, ей не о чем думать. У нее все скачали.
- Все, да не все. Вот она и думает, - ответил Гер.
- Скачали не все. Ты видел, какие у нее умные глаза? Ты знаешь, чем она занималась на своей Планете? Что она делала, чем жила, кроме любви? Не знаешь. Давай посмотрим, кем она была на Земле. И скажи, за какие такие заслуги, ее спасали? Не простой она была женщиной. Не ту мы с тобой информацию изучаем, хотя эта информация, потрясающая.
Прогоняли считанный материал Керин.
- Вот. Смотри лаборатория. Керин лично руководит восстановлением жизнедеятельности мертвой воды в водоеме. Ей дают звание – доктор наук по экологии.
- Женщина – ученый. Эколог.
- Что это значит, эколог? – спросил Гер.
- Позвони Мел и узнай. Он много знает о землянах. Узнал?
- Эколог – занимается охраной, защитой и восстановлением окружающей среды.
- Охрана? Защита? От кого ее надо защищать? От людей? Они, что же загрязняют воздух и воду?
- Вот видишь, какая она женщина! Она не только прекрасно занимается любовью, она – ученая, доктор. Где считанная интимная информация Керин? Хочу еще раз посмотреть. Ох, женщина! Она меня волнует. Земляне не плохо проводят время в постели и умеют это делать. Мы умные. Мы самые умные, но совсем не умеем жить, общаться с женщинами. Смотри, как она хороша в постели. У нее такая грудь! Почему у наших женщин нет груди?
- Потому, что они ленятся кормить детей грудью. Природа поняла, что она им ни к чему.
- Знаешь, Гер, я думаю эту интимную информацию закачать нескольким нашим женщинам. Что скажешь?  Уж очень они у нас не сексуальные. Подберем несколько молоденьких женщин и сделаем их сексуальными. Я думаю, Керин нужно вернуть эту информацию. Она такая сексуальная на вид.
- Нашел значение слова секс?
- Это интимная близость мужчины и женщины. Что – то в этом роде.

- 34 –
- Керин тоже подготовить материал для загрузки?
- А что? Было бы интересно с ней в постели. Не сердись. Конечно, ты будешь первым. Вернем ей женские обольстительные качества. Процеди информацию, только интимную и закачаем. Гер, она вспоминает о сыне?
- Нет. Он родился, когда она спала. Ее мозг не зафиксировал эту информацию. Но она помнит, как кормила его грудью.
- Почему тебя это интересует?
- Цент хочет отправить Дур на Землю.
- С каким заданием?
- О! Об этом нам не говорят. Это знает только Он – наш Президент.
- И это правильно. Он хорошо подготовлен, и внешне похож на землянина.
Гер работает над интимной информацией Керин. Вот она бежит по берегу, босые ноги утопают в песке, волосы раздувает ветер, а за ней молодой мужчина. Она забежала в воду, поднимая столбы брызг. Мужчина догнал ее в воде, обнял. Вот они целуются. После он целует грудь Керин.
- Зачем он целует ее грудь?
- Мел, ты знаешь, что в женской груди?  Это я знаю, а еще? Нервные окончания, говоришь? Они связаны с половыми органами женщины?
Вдруг он увидел, что мужчина гладит спину Керин, гладит ягодицы.
- При чем здесь ягодицы? Опять связь? Гладит живот, ноги, зачем? Зачем он это гладит?
Совсем сбитый с толку, Гер положил в рот ароматическую таблетку и вышел.
 Энн и Дур тихо засмеялись. А сцена любви на экране продолжалась. Вот они лежат на песке, он целует ее, а бедра совершают ритмические движения.
Гер снова устроился перед экраном.
- Как постичь, - думал он, - философию любви? Как земляне смогли все это познать?
Он выключил экран и ушел, громко хлопнув дверью.
- Включай, - сказала Энн, - досмотрим, что было дальше.
- А если он вернется?
- Он пошел успокоиться. Мы успеем.
Они услышали, что кто – то идет и укрылись за стеллажами, не успев выключить экран.
- Кто здесь?  - спросил Гер. Ют, ты здесь? Нечего укрываться, хочешь смотри, да не забудь выключить. Я ушел.
- Нам пора, - сказала Энн.
 Гер снова устроился напротив экрана.
Мужчина гладит спину Керин, руки быстро, быстро скользят по ее спине, а после ягодицы, он гладит ягодицы, так же энергично и …
Гер вскочил с места.
- Что за любовь такая, все гладит и гладит? Зачем он ее гладит? Гладит, гладит.
Он увидел, как плоть мужчины поднялась.

- 35 –
- Понятно. Он гладит ее, чтобы поднять свой орган. Как у них все сложно. Для такой головы, как моя, которая может настроить космический корабль, это просто не постижимо. Любить женщину – целая наука. Наука, о которой мы – альфины даже не подозревали. Это никуда не годиться. У нас что же кровь не та, течет не с той скоростью? Женщины не те? Конечно не те, у них нет такой груди как у Керин. Она должна нас научить. Вернем ей ее интимную информацию. Ют прав, Керин все нам объяснит.
Наконец интимная информация Керин была подготовлена для загрузки.
- Вот вся ее информация, - сказал Гер, появившемуся Ют.
Керин уже была в камере для загрузки.
- Давай, закачивай.
Они смотрели на экран, где мужчина страстно целует Керин. Они видели, как лицо ее изменилось, появилась улыбка, и легкий стон сорвался с ее губ. А когда мужчина дотронулся до ее груди и сжал ее, она застонала. Он целует ее грудь, гладит ягодицы. Керин выгнула спину, когда мужчина совершал ритмические движения. Все закончилось. Мужчина уронил голову на плечо Керин, а она с легкой улыбкой на лице, закрыла глаза. Экран погас. Интимная информация закачена. Оба молчали. Ют вытирал пот с лица, а Гер сосал ароматическую таблетку быстро, быстро перекатывая ее во рту.
- Отключай ее, - хрипловатым голосом сказал Ют.
Керин открыла глаза, поднялась, потянулась и улыбнулась.
- Как хорошо!
- Что хорошо? – спросил Гер.
- Все хорошо. Жить хорошо, любить хорошо!
- Хороший сон?
- Да, - ответила она. Сон великолепный.
- Расскажи.
Керин поправила выбившуюся из прически прядь светлых волос, подошла к Гер, обняла его за шею, поцеловала в губы страстно и горячо.
- Пойдем домой. Там я тебе все расскажу.
В спальне она близко подошла к Гер, посмотрела ему в глаза, но не увидела в них ни чего: ни страсти, ни желания. Но это не смутило ее. Она растягнула его прозрачную рубашку, обнажив грудь. Она оказалась, совершенно лишенная растительности, нежная и гладкая, совсем не мужская. Провела рукой и почувствовала сильное биение сердца, его мышцы напряглись, взбугрились. Она скинула его рубашку, и та упала на пол. Ее руки скользили по его плечам, по рукам и достигли его тонких пальцев, Она взяла его пальцы в руки и сжала их. А после ее руки проделали тот же путь в обратном направлении и достигли его талии. Она растягнула застежку на его легких прозрачных штанах. Они спустились по стройным длинным ногам на пол. Его тело, было прекрасным: гладкое, но упругое, розовое и нежное, как у младенца. Она заметила его поникшую плоть, та не реагировала ни как. Щеки Керин залил густой розовый румянец.

- 36 –
- Теперь ты. Сделай то же самое, - сказала Керин. Раздень меня.
Он медленно раздел ее, дотронулся до обнаженной груди, погладил ее гладкую и упругую, а после легко сжал. Керин видела, как спокоен он. Она быстро разделась сама, взяла его за руку и подвела к постели.
- Ложись – сказала она.
Он послушно выполнил ее просьбу. Керин целовала его губы, гладила грудь руками, дотронулась до его плоти. Плоть отреагировала. В нем же не было ни страсти, ни желания. Слышно было ее прерывистое дыхание. Груди ее тяжело вздымались и опускались в такт дыхания. Зрачки потемнели и расширились. Он чувствовал легкие укусы, ее ненасытное тело вдавило его в постель. Все закончилось. Керин упала рядом и закрыла глаза.
А Гер все это время размышлял над тем, что она, живая, его ни чуть не волнует. И вообще, - думал он, - она холодная. Керин спала, а он оделся и ушел.  В рабочей комнате его встретил Ют. Он широко улыбнулся.
- Ты уже здесь? И как тебе с землянкой в постели?
- Она живая меня не возбудила. Она холодная.
- Плохо это, - озадаченно ответил Ют. Тебе не достает интимной информации Керин. Давай закачаем тебе эту интимную. Ну, как? Ты готов получить такую информацию.
- Давай, закачивай, - решительно согласился Гер.
- А после я. Я тоже хочу быть сексуальным, - сказал Ют.
Гер с интимной информацией Керин, был возбужден. Он хотел ее. Он шел к ней. Керин отдыхала. Чуть прикрыв глаза, она думала, она мечтала о мужчине пылком и любящем. Она мечтала о любви.
- Керин! – услышала она. Я хочу тебя.
Его сердце бешено стучало, его плоть взбунтовалась. Он страстно и горячо целовал ее, а после грубо и быстро овладел ею. Ни о какой нежности и любви не могло быть и речи. В нем бушевала животная страсть. Гер был неистов. Он снова и снова овладевал ею. Керин взмолилась.
- Я устала. Я так не могу.
Животная страсть била ключом в теле Гер. Он успокоился, когда зачался новый день. Забылся в тревожном сне, но и во сне он неистово и жадно любил Керин. Измученный и злой, он поднялся утром, недовольно сопя.
- Гер, так не должно быть, - сказала ему Керин. У тебя такая неистовая и бешеная страсть, что тебе нужна не одна женщина, а несколько.
- Несколько женщин!? – оживился он. Да, мне нужно много женщин. Я знаю, я знаю, что нужно сделать.
Началась закачка интимной информацией молодым женщинам. У Гер и Ют образовались гаремы. Все дела были заброшены. Срочная работа по оснащению космического корабля, задерживалась. Президент вызвал Ют в Центр. Он же, доведенный до сексуального бешенства не мог и не хотел работать. Они с Гер занимались устройством в новом месте молоденьких сексуальных женщин. На Альфа – 1 началась веселая, разгульная жизнь.

- 37 -
Оснащением космического корабля для отправки Дур на Землю, занимался Ник. Ник – ученый понял, что Гер и Ют хотели от Керин. Он понял, что деловые качества Керин, даже не рассматривались. Ему удалось сделать копию скаченной информации Керин и он узнал, что Керин – доктор наук по экологии. За время ее жизни на Земле, сделана очень большая работа по очистке загрязненных водоемов и окружающей среды. Деловые ее качества были им не интересны. Ей не давали спокойно жить, одна информация в ее мозгу сменялась другой. Ник знал, что нужно сделать.
Керин одиноко бродила по парку среди высоких ветвистых толстых деревьев, напоминающих дубы. Она устроилась в беседке и грустно смотрела в небо, вспоминая свое детство, любовь – это единственная земная информация оставленная в ее памяти. Здесь и нашла ее Энн.
- Керин! – позвала она.
Керин обернулась. К ней подошла очень красивая девушка, протянула ей руки и Керин ответила на приветствие.
- Что ты здесь делаешь?
- Я вспоминаю свое детство в заповеднике отца. Я вспоминаю Джона, свою любовь, а остальное все забыла. Кто ты?
- Я Энн. Дочь Гер.
- Я так давно его не видела. Он не навещает меня больше. Меня никто не навещает. Я скучаю.
- Керин, ты хочешь встретиться с сыном?
- С сыном?  Я не знаю его и ничего о нем не помню. Помню только, как кормила его грудью и это все.
- Ты встретишься с ним и все вспомнишь.
- Где он?
- Пойдем. Быстро. Иди быстро.
Они прошли в глубь парка. Деревья росли близко друг к другу, образуя густую тень. Здесь было прохладно и полумрак. Она увидела его. Сердце в груди сильно забилось в глазах появились слезы. Они нависли на ресницах, и Энн увидела, как слезинки оборвались и побежали по бархатистой коже лица Керин.
- Плачешь? Зачем?
Он подошел ближе, и она узнала Джона. Побежала навстречу, а губы шептали: Джон! Джон! И вот они остановились напротив друг друга.
- Керин!
Он протянул ей руки и она протянула свои руки. Он взял ее руки и тихо, нежно сжал их.
- Джон? Это ты?
- Нет не Джон. Я Дур – твой сын. Я знаю тебя, я видел тебя, но ты спала.
- Дур, но ты так похож на Джона. Дур – сын. Скажи, сынок, что делаю я здесь? Я хочу на Землю. Там мой дом.


- 38 -
- Ты встретишься с Ник. Он ученый. Он вернет тебе память и отправит тебя на Землю.
- Ты останешься здесь?
- Нет. Мы вместе улетим. А сейчас я должен уйти. Энн придет за тобой завтра. Будь готова. Завтра, все будет завтра.
Ник встретился с Керин. Она получила всю свою земную информацию. После отдыха Ник беседовал с ней, как с ученым, как с доктором наук по экологии.
- Мне многое не понятно. Я получила информацию, что на Планете высокая температура, 70 градусов по Цельсию, но этого совсем не чувствуется.
- Да, не чувствуется потому, что Планета защищена искусственной атмосферой, как на Сатурне. Знаешь Сатурн?
- Там говорят пылевое кольцо – сказала Керин.
- Вот и мы создали пылевой заслон. За счет этого снижена температура на Планете. Кроме того, стоят огромные зеркала, отражающие солнечные лучи, стоят мощные батареи, работающие на солнечной энергии, которую мы распределяем на все другие Планеты – Альфа. У нас создан мощный водный заслон на Альфа – 4. Создана водная поливочная система, которая защищает поля и сады от солнечных лучей, от его ожогов.
- На нашей голубой Планете – все комфортно. Температура приемлема для жизни человека. Атмосферное давление щадящее, солнце ласковое.
- Знаю. У нас есть информация о Планете – Земля. Ваша Планета – рай для жизни человека. Нам приходится бороться за жизнь. Выйдет из строя хоть одна солнечная батарея, наступит сжигающая жара.
- Я заметила, что на вашей Планете мужчины живут отдельно от женщин. Мужчины равнодушные к женщинам, холодные и бесстрастные. Почему?
- Альфа – 1 – это лаборатория, здесь только ученые. Они разрабатывают новые системы снабжения Планеты, следят за работой существующих. Мы занимаемся оснащением космических кораблей, работаем над новыми изысканиями, реализуем мысли. Женщины на Альфе – 1 не нужны, чтобы не мешали творить и работать, потому они так далеко. Потому и мужчины холодные и бесстрастные, как ты заметила. Они не знают, что такое любовь. Их этому не учили. Великие умы и великие дела не допускают развития любовной страсти. Возникла любовь на Планете и загублены будут все дела. Мы не смогли бы достичь того, что имеем, будь мы увлечены любовью до безумия, это чувство свойственно слабым.
- А у нас на Земле говорят: Любящий человек, может горы свернуть.
- Человечество на Земле погубило Планету развратом и любовными страстями. Такова у нас информация. Тот, кто высоко ценит любовную привязанность, теряет богатство и мудрость. Так говорили и говорят наши  ученые. Лучше поступает тот, кто удерживает любовь в подобающем ей месте и полностью отделяет ее от серьезных дел.


- 39 -
Если любовь вмешивается в дела, то судьбы людей меняются так сильно, что не могут оставаться верным своим целям.
Потому у нас женщины далеко и находятся в соответствующем для них месте.
- У нас на Земле был один философ, но это было давно, еще в 17 веке, он оценивал любовь так же, как и вы. Как безумие. Противостоять любви, говорил он, может только кристально чистый ум. Он считал, что ни один из древних великих людей, не позволял себе впасть в беспамятство от этого чувства. Что ж это, наверное, правильно. Вы многое достигли своим кристально – чистым умом. На нашей Земле все складывалось не удачно. Где – то на долгом пути своего развития, человек свернул в сторону и пошел по неправильному пути. Он был наделен умом, талантом и добротой. Но ум и талант обернулись в свою противоположность, а доброта – в эгоизм. Наши славные люди заслуживают лучшего, но спасти их можно, только вырвав из привычного окружения, нарушив сложившиеся устои. Покончить с завистью и злом, укоренившемся в сознании за многие поколения. Сделать это нужно, разрушив старый мир, в котором они живут, но взамен, создать лучший мир.
Бог ведь не отрицал любовь. Напротив любовь правит миром. Это люди сами придумали запрет в любви, законы безбрачия и пр.
- Согласись, когда любовь вмешивается в дела, в умы ученых, ничего хорошего не жди.
- Наверное, вы правы, - ответила Керин.
Вы знали, о Потопе на Земле?
- Да. Мы преодолели Врата времени. Мы смогли побывать на Земле. У нас есть канал связи. Мы знали, что на Земле будет Потоп, предупреждали, но Земля не поняла нас. Нам удалось спасти не многих ученых, они на Альфе и после получения от них информации, мы отправили их на Землю. Да. Мы планета Солнечной системы, но в другом поясе времени. Как у вас говорят – параллельный мир.
- Я вижу, ваша цивилизация намного опережает земную.
-  Мы пользуемся вашей информацией и отдаем свою. Ты получала нашу информацию?
Керин вспомнила: не обычные очень странные сны, иллюстрации художника Альберта Лам, огромное солнце, людей высоких в прозрачной одежде. Она вспомнила все и поняла, что это была информация от Альфа.
- Я поняла, я все сейчас поняла. Но раньше вся эта информация просто пугала меня. Я ее не понимала.
- Мы никогда не скачивали интимную информацию землян. Мы так же не лишали их, их же информации. Это произошло потому, что Гер и Ют впервые были допущены к этой работе. Мне было приятно беседовать с тобой. Ты умная женщина и права в своих суждениях. Ты хочешь на Землю?
- Да. Я хочу домой на мою голубую Планету.
- На Землю полетит твой сын, Дур. Ты полетишь с ним.

- 40 -
Когда была закончена работа по возвращению Дур на Землю, была подготовлена к полету и Керин. Ник встретился с Дур.
- Завтра твой старт, ты готов?
- Я готов. А Керин?
- Она готова к полету. Тогда до завтра.
Энн, узнав, что завтра Дур улетает на Землю, заявила:
- Я лечу с тобой. Я не могу, я не хочу оставаться здесь.
- Разрешит ли тебе Гер лететь?
- Разве я буду у него спрашивать?
- Ты должна спросить разрешение Ник. Завтра он отправит нас на Землю.
Энн влетела в кабинет, где работал Ник, как ураган.
- Ник, я лечу с Дур. Ничего мне не говори, не уговаривай, я все равно полечу.
- Успокойся, Энн. Все не так просто.
- Ты не понял, Ник? Я лечу, я лечу, я лечу.
- Ты совсем не готова к полету.
- Я готова, я готовилась. Я лечу с Дур.
- Раз готова, значит полетишь. Твой полет мне будет дорого стоить. Заключением на Альфа – 3.
- Ты полетишь с нами.
- А вас, кто отправит, Гер?
- Только не Гер.
- Да он не сможет.
- Я знаю, Ник, что Гер не может. Я не хочу, чтобы тебя сослали на Альфа – 3. Стартуй за нами. В космосе состыкуемся. Прошу тебя, Ник.
- Возможно, я так и поступлю.
- Ник! Ты самый лучший, самый умный. Я люблю тебя.
Она подошла к нему, обняла его и поцеловала.
- Я вижу, - сказал он, - и тебя не обошла интимная информация Керин.
Он тихо и сдержанно засмеялся.
- Будь готова. Старт ночью. Подумай, хорошо подумай. Назад ты уже не вернешься.
- Ник, я готова. Я подумала. Я лечу с Дур.
Ночью Дур, Энн и Керин взошли на борт космического корабля Альфа – Земля. Был дан старт. Корабль взлетел и через несколько минут был на заданной орбите.
- Корабль Альфа – Земля, - рапортовал Ник в Центр, - вышел на заданную орбиту.
- Молодец Ник. Я назначаю тебя зав. лабораторией Альфа – 1. Прими мои поздравления.
- Ну вот, сорвалась моя поездка на Планету – Земля, - подумал Ник. Нужен ли я им? Они грамотные астронавты, они долетят.


- 41 –

Весть о том, что на Альфа – 1 творится что – то невероятное, дошла до Альфа – Центр. На Альфа – 1 был послан молодой, сообразительный ученый. Он все понял, после беседы с Ник. Забрал диск с интимной информацией Керин и доставил его в Центр. Президент с советниками и ученые устроились перед экраном. Все, что они увидели не только поразило их, но и привело в негодование.
- Если Планета погрязнет в разврате, - сказал Президент, - это гибель. Произойдет тоже, что на Земле. Будет Потоп.
На Альфа – 1 был отправлен отряд, которому надлежало выявить всех и нейтрализовать интимную информацию Керин.
Гер был болен после восстановления памяти. Его тело болело, его голова не хотела соображать. Он появился у Ник, когда корабль Альфа – Земля был стартован. Ник исполнял обязанности зав. Лабораторией.
- Я пришел поздравить тебя Ник с новым назначением. А где Ют?
Мы с ним должны были отправить Дур на Землю.
- Да, должны были, но вы опоздали. Корабль уже стартован сегодня ночью.
- Вот черт! А где Ют? Почему мне никто ни чего не сказал? Где Ют?
- Ют исчез, - ответил Ник. Корабль на Землю отправил я.
- Ты не видел Энн? Я давно не встречался с ней. Керин исчезла. Не знаешь, где она?
- Энн и Керин улетели с Дур на Землю.
- Что? Кто позволил?
- Я, - ответил Ник.
- Так не должно быть. Сейчас я заплачу, пусть это будет слабостью, но я заплачу.
Из его глаз выкатились слезы. Первый раз в жизни он, мужчина – альфин плакал.
- Вы превратили жизнь Керин в кошмар. Вы закачивали информации, то одну, то другую. Она не просто женщина, она – доктор наук.
Гер мало понимал, что говорил ему Ник. Он вспомнил высказывание одного молодого ученого, о котором Керин на семинаре экологов, не совсем почтительно отозвалась, потому что он не поддержал ее начинания по очистке загрязненных водоемов. Тогда он сказал: Зло в твоем названии, женщина. Гер запомнил это высказывание. Сейчас, когда его покинули две женщины, которые были нужны ему, эти слова стали истиной.
Он шел домой к Зене. То малое, что не смогли нейтрализовать в его мозгу, зашевелилось, дало о себе знать. Он знал, что хочет.
- Зена, - закричал он, - я хочу тебя! Я хочу ребенка! Я хочу сына!


18.о4.о7г.


- 42 -