Моим читателям о Законе Любви

Виталий Многорос
 ЗАКОН ЛЮБВИ дал людям Иисус Христос в Евангелие, в первых двух заповедях о Любви к Богу и Любви к ближнему. Слово Любовь я здесь пишу с большой буквы, потому что в законе говорится не о той любви как её обычно понимают люди, не о чувствах, а о Любви высшего порядка, о Делах Любви. Конечно в двух словах об этом трудно рассказать, что-бы было понятно или доступно для понимания всем, но как и любой другой закон его нужно изучать,чтобы понять как он действует. Я говорю ЗАКОН, не потому что хочу этому придать какую то надуманную значимость, а потому, что это закон, который имеет собственную формулу и не позволяет заповедь о Любви к Богу и Любви к ближнему толковать кому как вздумается. Этот закон охватывает все стороны духовной жизни человека. Это закон космического порядка. Это самый главный духовный закон для личности. Это 'ХРИСТА ЗАКОН ЛЮБВИ'. Здесь, в этом блоге, я дам формулу этого закона и расскажу о нём то, что можно рассказать, чтобы было понятно из чего он состоит, что в нём главное и как он действует. Но в начале нужно вскрыть язвы которые накопились в Христианстве. Особенно это важно сделать в православии, потому что это одна единственная религия, которая не смотря на многовековые попытки её сломить, ещё не сломлена,но уже стоит на коленях. Особенно это видно в последние времена, когда в церкви всё меньше остаётся того, что завещал Христос, когда осквернены главные символы, которые используются в служении Богу, а значит и служение Богу оскверняется. ХРИСТА ЗАКОН ЛЮБВИ, важен для христиан любых конфесий. Познав и изучив этот закон каждый христианин сможет самостоятельно, опираясь на этот закон, понять о чём написаны тексты духовных книг и современные тексты касающиеся духовной жизни, верований и религий. Христианские ли они или основаны на других идеях которые противоречат закону ХРИСТА. А самое главное, христианин поймёт - как можно и нужо жить опираясь на этот закон. Что в жизни человека самое главное. Что он всегда должен в своей жизни ставить на первое место, делая выбор или решая как ему поступить. Этот закон отвечает на вечный вопрос, который рано или поздно каждый человек задаёт сам себе - для чего человек создан и в чём смысл жизни человеческой. Этот закон учит человека ставить интересы и желания ближнего выше своих собственных интересов, а значит в чём то ограничивать свои хотения и желания, а это возможно лишь людям достигшим определённого духовного совершенства. Это закон для духовно развитых личностей, Бог его создал, Бог обеспечивает его действие, Бог Сам живёт исполняя этот закон, так же как и все те кто в духовном мире служат Ему.

Любви и счастья вам и вашим детям.