Охота на волков

Катрин Тю
Охота давно открыта, она ведется из покон веков, но это не отстрел, а медленное истребление, причем медлительное, долгое и бесконечное.
Какой смысл уничтожать овец, ими можно управлять, согнав их в стадо?! Куда скажешь, какое направление им выберешь, туда они и пойдут со всей своей покорностью.
Нас, волков очень интересно истреблять, мы сильные, умные, изворотливые, в нас присутствует дух свободы, который так хочется уничтожить и сломать нас пополам!
Я пишу все это не прочитав абзац одной из сказок или приключенческого романа, я говорю Вам о нашей реальной жизни.
Иногда у меня создается впечатление, что наше правительство делает все возможное для превращения нас, жителей Росси, в безмолвное стадо..
Создаются невыносимые условия для существования, государство снимает с себя все обязательства перед нами, законопослушными гражданами.
Прикрываясь, как щитом высокими моральными ценностями и идеалами, заботой о нас, о нашем будущем, в реальности, оно  бросает нас на «растерзание» жизни, как в реалити - шоу «Наука выживания».
Мы жители России столько пережили за всю свою историю, что уже должны были давно превратиться в стадо безмолвных марионеток в руках умелых кукловодов, но нет. Всегда будет кучка людей, которые идут против течения, волков !
Несмотря на все перипетии окружающие нас, это долбанный кризис, безработицу, рост цен, неустроенность завтрашнего дня, всё это делает нас только сильнее!
Вместо бедных овечек мы становимся еще выносливее, еще проворнее, еще хитрее и при этом умудряемся быть еще счастливее!
Мы не теряем своей индивидуальности!
Мы учимся выживать в немыслимых условиях, не теряя самих себе!
Мы волки и сбываясь в стаи, выбираем себе самых достойных вожаков.
Это сильные духом индивидуальности, ценящие и любящие других и саму жизнь. Они способны не только бороться, но и сделать саму жизнь гораздо счастливее!
Даже выбирая пару, мы ищем себе подобных из волчьей стаи.
Пусть в жизни нам приходится жить по-волчьим законам, но в душе мы остаемся людьми, любящими друг друга!
Нас не истребить, как бы нас не называли! Чтобы не делали! Какие  бы препятствия перед нами не выстраивали!
Охота может быть бесконечно, но и нас не становится меньше! Наоборот, с каждый днем нас всё больше!
Еще со времен «охоты на ведьм», когда неуместных и неудобных для государства людей просто убивали, признавали душевнобольными, сжигали на кострах или четвертовали, мы уже умели выживать и терять друг друга из вида.
Мы постепенно научились передавать свои знания, создавая тайные общества, храмы, институты, а не разбегаться по нормам и не превращаться в  стадо.
Пусть всегда будет трудно, пусть всегда почва будет уходить из-под ног. Мы всё преодолеем, мы помним нашу историю и наших предводителей, мы помним наших вожаков и наших героев!
Мы ценим свою индивидуальность! Мы не предадим ее! Мы всегда будем идти вперед! Пусть охота продолждается…

02.03.2010